Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 164 из 265 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5295
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" сообщил о задержании силами Переходного национального совета Ливии еще одного сына Муамара Каддафи Сейфа аль-Ислама, который пытался бежать в пустыню со своими помощниками.

По данным "Аль-Джазиры", Сейф аль-Ислам получил серьезное ранение в ногу.

2. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кого через поколение победите? - самих себя? Такие точно уже были до 17 года. Но те, к слову сказать, были в тысячу раз поприличнее...

Нынешняя нечернь - это необразованное, обнаглевшее в дугу быдло. Такие так долго, аж через одно поколение не продержатся... не выживут - 100% (это уже без иронии - совершенно серьезно).
    Для начала - советую начать с себя...)))

3. Вверх #3263
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

А я слышал, что народ у него ОЧЕНЬ даже неплохо жил...
    Наверное поэтому и восстал...)))

4. Вверх #3264
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Для начала - советую начать с себя...)))

Зачем? - Вот всё что Вы видите вокруг себя - оставшиеся еще электростанции, немногие заводы, котельные и т.д. Всё за счет чего нечернь живет - всё это сделано мной и такими как я - чернью.

Нового - мало, почти нет, а старого - скоро не будет... И это случится быстрее, чем через поколение. Кто из нечерни не дурак - тот убежит к идейным хозяевам. Ну а кто вдруг не успеет...

5. Вверх #3265
    User banned
    Наверное поэтому и восстал...)))

Да, поэтому он его так и бомбил... кстати, долго бомбил... слишком - там теперь другая жизнь начнется после того, как народ Каддафи разбомбил...

6. Вверх #3266
    User banned
    Зачем? - Вот всё что Вы видите вокруг себя - оставшиеся еще электростанции, немногие заводы, котельные и т.д. Всё за счет чего нечернь живет - всё это сделано мной и такими как я - чернью.

Нового - мало, почти нет, а старого - скоро не будет... И это случится быстрее, чем через поколение. Кто из нечерни не дурак - тот убежит к идейным хозяевам. Ну а кто вдруг не успеет...
    Хе-хе,а я вот не живу за счёт оставшихся электростанций и заводов,а живу за счёт ЧЕСТНОЗАРАБОТАННОГО в этой стране и недурно живу,чёрт возьми....)))

7. Вверх #3267
    User banned
    Хе-хе,а я вот не живу за счёт оставшихся электростанций и заводов,а живу за счёт ЧЕСТНОЗАРАБОТАННОГО в этой стране и недурно живу,чёрт возьми....)))

Думаете? - Так это как воздух - пока он есть - его никто не замечает и думает, что он особо и не нужен...

8. Вверх #3268
    Да, поэтому он его так и бомбил... кстати, долго бомбил... слишком - там теперь другая жизнь начнется после того, как народ Каддафи разбомбил...

Если бы кое кто не поставлял своё оружие в неограниченных количествах в Ливию, то это всё закончилось бы за пару недель.

9. Вверх #3269
    User banned
    Думаете? - Так это как воздух - пока он есть - его никто не замечает и думает, что он особо и не нужен...

Оффтопим ...работать не хочешь - так и скажи,но это право тоже заработать надо...

10. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Если бы кое кто не поставлял своё оружие в неограниченных количествах в Ливию, то это всё закончилось бы за пару недель.

Народ бы разбомбил Каддафи всего за пару недель?

11. Вверх #3271
    User banned
    Оффтопим ...работать не хочешь - так и скажи,но это право тоже заработать надо...
      Показать скрытый текст
    Да, надо прекращать оффтоп.

12. Вверх #3272
    User banned
      Показать скрытый текст
    Да, надо прекращать оффтоп.
    Да никто вас не громил,вобще нет "вас" и "нас",есть МЫ!
    Я даже одно время с мамой не разговаривал,за то,что их поколение развалило СССР - так я любил ту страну....но с тех пор прошло 20 лет и я ВЫРОС....))

13. Вверх #3273
    User banned
    Да никто вас не громил,вобще нет "вас" и "нас",есть МЫ!
    Я даже одно время с мамой не разговаривал,за то,что их поколение развалило СССР - так я любил ту страну....но с тех пор прошло 20 лет и я ВЫРОС....))

И поняли, что мир устроен иначе, что чтоб кому-то (сильному) было хорошо, кому-то слабому, "никчемному", должно быть плохо и это только справедливо. Что не зевай - или ты или тебя - и это правильно - природа слабых не любит.

Поняли, что можно зарабатывать, не заботясь о том, что всё вокруг дряхлеет, разваливается (кроме гипермаркетов и иномарок) - ведь всё можно купить за границей - были бы бабки...

Такая философия - она недолговечна. Она обязательно закончится неким запоздалым прозрением, да и то, не прозрением, а перекладыванием вины на чернь, на совков...

Ладно, бесполезный спор - время рассудит.

14. Вверх #3274
    Народ бы разбомбил Каддафи всего за пару недель?

А ещё какие-нибудь методы знаешь кроме как бомбить? Ну там переговоры например или добровольная передача власти?

15. Вверх #3275
    User banned
    А ещё какие-нибудь методы знаешь кроме как бомбить? Ну там переговоры например или добровольная передача власти?

Да трудно просто представить, что там у народа есть авиация, а у Каддафи с наемниками куча оружия, а авиации нет. И вот этот Каддафи с наемниками против целого народа с авиацией, аж почти 8 месяцев продержался.

Вот скажите мне, как эксперт, эта женщина врёт, она купленная?

16. Вверх #3276
    Да трудно просто представить, что там у народа есть авиация, а у Каддафи с наемниками куча оружия, а авиации нет. И вот этот Каддафи с наемниками против целого народа с авиацией, аж почти 8 месяцев продержался.

Вот скажите мне, как эксперт, эта женщина врёт, она купленная?
    Кто это? Откуда у неё доступ к информации с российских спутников шпионов. Ты подумай на досуге об этом.

17. Вверх #3277
    User banned
    Прекращай болтать об этом - фашизмом несёт...!
    У нынешней демократии запах не лучше.

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так Каддафи это предлагал и не раз. и Израилю предлагал вступить в Африканский союз

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Так Каддафи это предлагал и не раз. и Израилю предлагал вступить в Африканский союз
    Угу, ему повстанцы предлагали неоднократно тоже, но он же хотел остаться у власти в этом вся разница.

20. Вверх #3280
    User banned
    Можно долго спорить о Каддафи, но нельзя отрицать одно: погиб как настоящий полковник, как обещал - в бою и на своей земле, а не с уткой под задницей, лёжа на куче наворованных у соотечественников денег, где ни будь в Швейцарии. Мало кто из нынешних политиков на такое способен.

Ответить в теме
Страница 164 из 265 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права