Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 164 из 210 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #3261
    Новичок Аватар для Юстина
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    А это посеребренные детки рожденные 19 апреля
    Мне очень интересно как от родителей без серебра получились дети с серебром ? Котят уже актировали в клубе?

3. Вверх #3262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shurwin Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад я общался в даном форуме по поводу своего невака, который не имеет родословной, и услышал много негатива по этому поводу.
    Ну а теперь хотелось бы утереть нос своим недоброжелателям: на даный момент мы не только имеем сертификат соответствия, а и закрыли титул Международного чемпиона, открыли кандидата в Большие международные чемпионы, 3 раза номинированы на "BEST in show", получили два приза зрительских симпатий, отзывы экспертов "яркий, роскошный, спокойный кот, SHOW кот"!
    Какие новости! А поподробнее можно? Имя нового звездуна, который за "пару месяцев" получил сертификат породы и открыл Большого Международного.
    Кто из судей сертифицировал? На каких выставках получили титулы?

Из этого делаю вывод: не все животные, у которых нет родословной дворяне, отличного невака можно найти и за пределами питомников, да, нужно поискать, но это возможно.
    Не "дворяне". "Дворяне" не похожи ни на одну из известных пород. А вот миксы - запросто.
    Видел я и так называемых "неваков" из элитных питомников с "отличными" родословными, которым на выставке судьи даже "САС" не дали.
    Тут тоже поподробнее. Какая выставка? Московская, с конкуренцией в окрасе по 4 кота? Ну так ясное дело. САС получит один кот, остальные три не получат, что не говорит о том, что коты плохие. Или украинская выставка, где неваку без конкуренции еще над ухитрится не получить САС?

Сертификатная практика в ВЦФ открыта, и я понимаю =TigeR=, КАК ЭТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!, Вы бы хотели переделать стандарт только под ваших питомцев, (что неоднократно видно из ваших сообщений на форуме) чтобы единалично властвовать, ведь все мы остальные для вас быдло.
    Чего-то я пропустила.... =TigeR= заводчик неваков?

Я много читал, интерисовался по поводу стандарта неваков - оказывается каждый заводчик представляет даный стандарт по своему, если так пойдет дальше у нас будет огромное количество невских маскарадных кошек (Одесская невская маскарадная, Крымская и т.д).
    Не переживайте, у нас и так "огромное количество невских маскарадных кошек", не соответствующих стандарту.

Как кошка без документов может превратится в принцессу, так и из кошки с великолепной родословной - получится неизвесно что.
    Кошка без документов может (но ооочень редко) превратится в принцессу, а кошка с великолепной родословной не "неизвестно что", а невская маскарадная.
    Дороргие форумчане! "Mary Clair" обращается к Вам за помощью,
    Так ей все сказали.

Хотелось бы вам напомнить некоторые цитаты из данного форума по поводу сертификатников:

Oduvanchik B.P.
    "а насчет вязки с сертификатом в грамотных руках получаются очень хорошие результаты.
    Вот к примеру взять половину российских родушек, так в них присутствуют шикааарные представители сертификатов (правда столетней давности..)
    Сейчас в России есть энтузиасты которые вяжут сертификатом (традишом) и добиваются волшебных результатов (если интересно могу дать ссылку в личку)"
    А поинтересуйтесь, работает ли Одуванчик с сертификатами и почему. Неужели не хочется получить "волшебных результатов"?

KAV
    "все верно, с сертификатом ("свежей" кровью) действительно можно получить волшебные результаты. Особенно, если это уже проверенный сертификат."
    Ключевое слово ПРОВЕРЕННЫЙ сертификат.

4. Вверх #3263
    Посетитель
    Белолапые сорванцы, рожденные 22 марта.
    Сходила на сайт.
    Дедуля Себастьян передает привет маленьким синеглазикам и белолапикам!

Последний раз редактировалось Женевьева; 15.06.2012 в 11:33.

5. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Да зачем же так придираться к каждой фразе? Посмотрите какой кот-красавец!
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

6. Вверх #3265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстина Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно как от родителей без серебра получились дети с серебром ? Котят уже актировали в клубе?
    19 апреля
    Мать - GRACIA VELIKII OHOTNIK (MOSCOW, RUSSIA), блю-сильвер табби (as 21 33)
    Это я на сайте посмотрела.

7. Вверх #3266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Да зачем же так придираться к каждой фразе? Посмотрите какой кот-красавец!
    Я вижу.

8. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    19 апреля

Это я на сайте посмотрела.
    На сайте
    ПОМЕТ I - 19.04.12 (В ПРОДАЖЕ)
    Отец - OSWALD ZHEMCHUG NEVY, (MOSCOW, RUSSIA), сил-тебби поинт (n 21 33)
    Mать - BUSINKA FIONA SEBASTIAN (DONETSK, UKRAINE), сил поинт с белым (n 33 03)

два помёта с перерывом в месяц - явно ошибочка вышла .
    Последний раз редактировалось Юстина; 15.06.2012 в 11:43.

9. Вверх #3268
    Посетитель
    На сайте
    ПОМЕТ I - 19.04.12 (В ПРОДАЖЕ)
    Отец - OSWALD ZHEMCHUG NEVY, (MOSCOW, RUSSIA), сил-тебби поинт (n 21 33)
    Mать - BUSINKA FIONA SEBASTIAN (DONETSK, UKRAINE), сил поинт с белым (n 33 03)
    Ошибочка на сайте. Я смотрела на "Главной".
    Да и в "Котятах" 22 марта мать Бусинка. Так что 19 апреля она по-любому не может быть матерью.

10. Вверх #3269
    Женевьева, ага явно ошибка .

11. Вверх #3270
    День добрый у вас на форуме.
    Хочу вставить и свою пару слов.
    Пару месяцев назад я общался в даном форуме по поводу своего невака, который не имеет родословной, и услышал много негатива по этому поводу.
    Ну а теперь хотелось бы утереть нос своим недоброжелателям: на даный момент мы не только имеем сертификат соответствия, а и закрыли титул Международного чемпиона, открыли кандидата в Большие международные чемпионы, 3 раза номинированы на "BEST in show", получили два приза зрительских симпатий, отзывы экспертов "яркий, роскошный, спокойный кот, SHOW кот"!
    А ради чего вы получали сертификат? Кот пойдёт в разведение? Титулы это хорошо,а как здоровье? Проверили кота на поликистоз почек ( ПКД) ?

12. Вверх #3271
    Люблю виртуозные провокации!
    Кошка серебряная, привезена из московского питомника Великий Охотник.
    Вот папа и мама
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

13. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    Сходила на сайт.
    Дедуля Себастьян передает привет маленьким синеглазикам и белолапикам!
    Приветы передала! В носы поцеловала))

Женевьева, ага явно ошибка .
    Да, ошибочка вышла) Исправила. Спасибо

14. Вверх #3273
    Кстати, если кому интересно, то цены на котят ооооочень снижены!150-200 у.е.
    Вынужденная мера... В начале июля уезжаем путешествовать

15. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    Да, ошибочка вышла) Исправила. Спасибо
    Замечательно и никакой провокации не было .

16. Вверх #3275
    Новичок Аватар для shurwin
    Женевьева
    "Какие новости! А поподробнее можно? Имя нового звездуна, который за "пару месяцев" получил сертификат породы и открыл Большого Международного.
    Кто из судей сертифицировал? На каких выставках получили титулы? "

Ну Вот опять продолжается хамство.
    ЕСЛИ КТО И "ЗАЗВЕЗДУНЕЛСЯ" - так это вы сами.
    Вам никого не хочется видеть кроме себя любимой (ну и так нескольких).

Если будет ну очень интересно - приезжайте, я вас ознакомлю со всеми документами.

Ну а если вы "уже совсем забыли" когда и как проводятся выставки - могу напомнить, что есть расписание выставок на 2012 год, и если вы ну очень сильно удосужитесь, вы можете вспомнить (посмотреть), что выставки на територии Украины проходят фактически через неделю, а участвуя в четырех выставках можно не только за 5-6 месяцев (как у нас), но и за 1-2 месяца закрыть даные титулы.

Мы участвовали на 4 выставках на територии Украины. Эксперты Белова, Терешина, Жигулин, Бирюкова, Беляева, Сапожникова, Румянцева, Голянская.

Я понимаю, что открыв следующий раз страницу, увижу от вас, что это не эксперты, они не знают породы и т.д.

"Не переживайте, у нас и так "огромное количество невских маскарадных кошек", не соответствующих стандарту."

Об этом я уже и говорил, что многие из "ЗАЗВЕЗДИВШИХСЯ" заводчиков имеет свою стандарт "невской маскарадной", плюя на чужих.
    Ну а если вы не согласны с экспертами - никто не держит вас - пожалуйста, добивайтесь чтобы у данного эксперта отобрали лицензию, если этого не сделано - то оставайтесь со своим видением данного вопроса при себе.

17. Вверх #3276
    Посетитель
    Ну Вот опять продолжается хамство.
    Каждый видит то, что хочет.
    ЕСЛИ КТО И "ЗАЗВЕЗДУНЕЛСЯ" - так это вы сами.
    Нет. Я вообще-то человек скромный.
    Вам никого не хочется видеть кроме себя любимой (ну и так нескольких).
    Ну так Вам слабО, чтобы я не только " себя любимую" видела, но и на Вас глянула?
    Если будет ну очень интересно - приезжайте, я вас ознакомлю со всеми документами.
    Не интересно. Вы и так уже ответили, что титулы закрывали на украинских выставках. На украинских выставках практически нет конкуренции у невских маскарадных. Да и на некоторых московских в окрасе "сил-пойнт". И надо очень постараться, чтобы не получить САС.
    P.S. если пишите что-то о котах из элитных питомников, не получивших САС, уточняйте - почему.
    Ну а если вы "уже совсем забыли" когда и как проводятся выставки - могу напомнить, что есть расписание выставок на 2012 год, и если вы ну очень сильно удосужитесь, вы можете вспомнить (посмотреть), что выставки на територии Украины проходят фактически через неделю, а участвуя в четырех выставках можно не только за 5-6 месяцев (как у нас), но и за 1-2 месяца закрыть даные титулы.
    Можно было обойтись без этого ликбеза. я участвовала не 4 выставках, а несколько поболе, лениво считать...
    Достаточно было одной фразы - "на украинских выставках", Вы ее уже написали.
    Мы участвовали на 4 выставках на територии Украины. Эксперты Белова, Терешина, Жигулин, Бирюкова, Беляева, Сапожникова, Румянцева, Голянская.
    Гулянская.
    Я спрашивала, кто сертифицировал, а не кто давал титулы.

Я понимаю, что открыв следующий раз страницу, увижу от вас, что это не эксперты, они не знают породы и т.д.
    Не-е.
    Все прозаичнее. 8 экспертов, 8 оценок, 8 бестов на 4 выставках, и 3 номинации на БИС.
    Так что судьи породу знают.
    Об этом я уже и говорил, что многие из "ЗАЗВЕЗДИВШИХСЯ" заводчиков имеет свою стандарт "невской маскарадной", плюя на чужих.
    Ну а если вы не согласны с экспертами - никто не держит вас - пожалуйста, добивайтесь чтобы у данного эксперта отобрали лицензию, если этого не сделано - то оставайтесь со своим видением данного вопроса при себе.
    А ведь я ничего не написала о коте. Ни единого слова - соответствует он стандарту (судя по представленным трем фото) или нет.
    Откуда Вы знаете, какое у меня вИдение стандарта?
    свою стандарт "невской маскарадной", плюя на чужих.
    Это вообще не поняла. Ну да ладно, не хочу в этом разбираться - какой у кого стандарт, на кого "плюя"...
    Последний раз редактировалось Женевьева; 19.06.2012 в 15:04.

18. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Svet.Laya

19. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

Последний раз редактировалось Mary Clair; 25.06.2012 в 12:19.
    Хорошая

20. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для meleuzka
    отдыхаем
    Изображения

21. Вверх #3280
    Посетитель
    Svet.Laya, интересный котик. Как зовут? Кто мама-папа?

Ответить в теме
Страница 164 из 210 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права