|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Какие новости! А поподробнее можно? Имя нового звездуна, который за "пару месяцев" получил сертификат породы и открыл Большого Международного.
Кто из судей сертифицировал? На каких выставках получили титулы?
Не "дворяне". "Дворяне" не похожи ни на одну из известных пород. А вот миксы - запросто.Из этого делаю вывод: не все животные, у которых нет родословной дворяне, отличного невака можно найти и за пределами питомников, да, нужно поискать, но это возможно.
Тут тоже поподробнее. Какая выставка? Московская, с конкуренцией в окрасе по 4 кота? Ну так ясное дело. САС получит один кот, остальные три не получат, что не говорит о том, что коты плохие. Или украинская выставка, где неваку без конкуренции еще над ухитрится не получить САС?Видел я и так называемых "неваков" из элитных питомников с "отличными" родословными, которым на выставке судьи даже "САС" не дали.
Чего-то я пропустила.... =TigeR= заводчик неваков?Сертификатная практика в ВЦФ открыта, и я понимаю =TigeR=, КАК ЭТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!, Вы бы хотели переделать стандарт только под ваших питомцев, (что неоднократно видно из ваших сообщений на форуме) чтобы единалично властвовать, ведь все мы остальные для вас быдло.
Не переживайте, у нас и так "огромное количество невских маскарадных кошек", не соответствующих стандарту.Я много читал, интерисовался по поводу стандарта неваков - оказывается каждый заводчик представляет даный стандарт по своему, если так пойдет дальше у нас будет огромное количество невских маскарадных кошек (Одесская невская маскарадная, Крымская и т.д).
Кошка без документов может (но ооочень редко) превратится в принцессу, а кошка с великолепной родословной не "неизвестно что", а невская маскарадная.Как кошка без документов может превратится в принцессу, так и из кошки с великолепной родословной - получится неизвесно что.
Так ей все сказали.Дороргие форумчане! "Mary Clair" обращается к Вам за помощью,
А поинтересуйтесь, работает ли Одуванчик с сертификатами и почему. Неужели не хочется получить "волшебных результатов"?Хотелось бы вам напомнить некоторые цитаты из данного форума по поводу сертификатников:
Oduvanchik B.P.
"а насчет вязки с сертификатом в грамотных руках получаются очень хорошие результаты.
Вот к примеру взять половину российских родушек, так в них присутствуют шикааарные представители сертификатов (правда столетней давности..)
Сейчас в России есть энтузиасты которые вяжут сертификатом (традишом) и добиваются волшебных результатов (если интересно могу дать ссылку в личку)"
Ключевое слово ПРОВЕРЕННЫЙ сертификат.KAV
"все верно, с сертификатом ("свежей" кровью) действительно можно получить волшебные результаты. Особенно, если это уже проверенный сертификат."
Да зачем же так придираться к каждой фразе? Посмотрите какой кот-красавец!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Последний раз редактировалось Юстина; 15.06.2012 в 11:43.
Кстати, если кому интересно, то цены на котят ооооочень снижены!150-200 у.е.
Вынужденная мера... В начале июля уезжаем путешествовать![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Женевьева
"Какие новости! А поподробнее можно? Имя нового звездуна, который за "пару месяцев" получил сертификат породы и открыл Большого Международного.
Кто из судей сертифицировал? На каких выставках получили титулы? "
Ну Вот опять продолжается хамство.
ЕСЛИ КТО И "ЗАЗВЕЗДУНЕЛСЯ" - так это вы сами.
Вам никого не хочется видеть кроме себя любимой (ну и так нескольких).
Если будет ну очень интересно - приезжайте, я вас ознакомлю со всеми документами.
Ну а если вы "уже совсем забыли" когда и как проводятся выставки - могу напомнить, что есть расписание выставок на 2012 год, и если вы ну очень сильно удосужитесь, вы можете вспомнить (посмотреть), что выставки на територии Украины проходят фактически через неделю, а участвуя в четырех выставках можно не только за 5-6 месяцев (как у нас), но и за 1-2 месяца закрыть даные титулы.
Мы участвовали на 4 выставках на територии Украины. Эксперты Белова, Терешина, Жигулин, Бирюкова, Беляева, Сапожникова, Румянцева, Голянская.
Я понимаю, что открыв следующий раз страницу, увижу от вас, что это не эксперты, они не знают породы и т.д.
"Не переживайте, у нас и так "огромное количество невских маскарадных кошек", не соответствующих стандарту."
Об этом я уже и говорил, что многие из "ЗАЗВЕЗДИВШИХСЯ" заводчиков имеет свою стандарт "невской маскарадной", плюя на чужих.
Ну а если вы не согласны с экспертами - никто не держит вас - пожалуйста, добивайтесь чтобы у данного эксперта отобрали лицензию, если этого не сделано - то оставайтесь со своим видением данного вопроса при себе.
Каждый видит то, что хочет.
Нет. Я вообще-то человек скромный.
Ну так Вам слабО, чтобы я не только " себя любимую" видела, но и на Вас глянула?
Не интересно. Вы и так уже ответили, что титулы закрывали на украинских выставках. На украинских выставках практически нет конкуренции у невских маскарадных. Да и на некоторых московских в окрасе "сил-пойнт". И надо очень постараться, чтобы не получить САС.
P.S. если пишите что-то о котах из элитных питомников, не получивших САС, уточняйте - почему.
Можно было обойтись без этого ликбеза. я участвовала не 4 выставках, а несколько поболе, лениво считать...
Достаточно было одной фразы - "на украинских выставках", Вы ее уже написали.
Гулянская.
Я спрашивала, кто сертифицировал, а не кто давал титулы.
Не-е.
Все прозаичнее. 8 экспертов, 8 оценок, 8 бестов на 4 выставках, и 3 номинации на БИС.
Так что судьи породу знают.
А ведь я ничего не написала о коте. Ни единого слова - соответствует он стандарту (судя по представленным трем фото) или нет.
Откуда Вы знаете, какое у меня вИдение стандарта?
Это вообще не поняла. Ну да ладно, не хочу в этом разбираться - какой у кого стандарт, на кого "плюя"...
Последний раз редактировалось Женевьева; 19.06.2012 в 15:04.
Последний раз редактировалось Mary Clair; 25.06.2012 в 12:19.
Хорошая
Svet.Laya, интересный котик. Как зовут? Кто мама-папа?
Социальные закладки