Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 164 из 959 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Мне бы более деятельный совет.
    "Керосином их, керосином!" (с)
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    "Керосином их, керосином!" (с)
    Спасиб конечно,но сегодня за такие действия могут обвинить в сепаратизме. А так да))) спалить всех нафиг.

4. Вверх #3263
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так с какого считать по повышенному тарифу - с 1 июня?
    Сегодня приходили снимать показания и принесли квитанцию, в которой указан еще старый тариф. уточнила-эта квитанция платится еще по старым тарифам, а следующая уже будет по новым.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Про избыточное потребление электроэнергии в частом доме миф, можно в квартире столько нажечь! Я укладываюсь до 150 кв в мес и зимой и летом. Холодильник и стиралка- А ++ энергопотребление , телеки компы и кондиционеры жрут мало. Максимально потребляют чайники, утюги, фены за счет этого и расход. У меня больше на газ уходит. Так зимой на отопление 900 м3 в мес уходило( но топили от души). А это по выходило практически по максимальному тарифу. Думаю плитка электрическая не помешает в эту зиму и на всякий пожарный инфракрасный обогреватель)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Спасиб конечно,но сегодня за такие действия могут обвинить в сепаратизме. А так да))) спалить всех нафиг.
    Погуглите минэнерго и пишите в Киев , единственное, что помогает!!!
    Можете эту тему пересмотреть, тут есть адреса и телефоны .

7. Вверх #3266
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Пора им ставить счётчики, которые сами будут передавать по радио сигналу информацию о колличестве потреблённой электроэнергии. Тогда все проблемы исчезнут сами собой. Будет начисляться сумма согласно этих показаний. Да и платить зарплату не придётся контроллёрам. Выгода налицо для компании.

8. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Про избыточное потребление электроэнергии в частом доме миф, можно в квартире столько нажечь! Я укладываюсь до 150 кв в мес и зимой и летом. Холодильник и стиралка- А ++ энергопотребление , телеки компы и кондиционеры жрут мало. Максимально потребляют чайники, утюги, фены за счет этого и расход. У меня больше на газ уходит. Так зимой на отопление 900 м3 в мес уходило( но топили от души). А это по выходило практически по максимальному тарифу. Думаю плитка электрическая не помешает в эту зиму и на всякий пожарный инфракрасный обогреватель)))
    Кондиционеры жрут мало? У меня летом счета на электричество вырастают почти в два раза. Единственное отличие - 2 кондиционера (да еще и свет меньше горит - но лампочки едят не так и много)
    Но у меня квартира, 9 этаж. А в частном доме, за деревьями, намного прохладнее. Наверное, просто редко включаете.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Пора им ставить счётчики, которые сами будут передавать по радио сигналу информацию о колличестве потреблённой электроэнергии.
    такие уже давно применяются в промышлености.
    только дороговаты они пока...

А вот Одесские счетчики с передачей показаний в РЭС по электросети Облэнерго не взлюбил...

10. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Кондиционеры жрут мало? У меня летом счета на электричество вырастают почти в два раза. Единственное отличие - 2 кондиционера (да еще и свет меньше горит - но лампочки едят не так и много)
    Но у меня квартира, 9 этаж. А в частном доме, за деревьями, намного прохладнее. Наверное, просто редко включаете.
    Да включаем по мере необходимости, на самом деле дом не так сильно нагревается, в прошлом годе на подогрев включали( в октябре что то прохладновато стало а отопление запускать вродеб рано. А у вас какой класс потребление у кондиционеров?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #3270
    Достался мне счетчик НИК2102.
    Решил "поверить" его подручным способом, включил последовательно с Телетеком NP-06 в линию питания бойлера.
    Оба за 10 дней намотали ровно по 122,2 кВтч.
    К вопросу об накрутке счетчиков.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 29.06.2014 в 05:26.

12. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Помогите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Для заключения договора с облэнерго инспектор требует приказ об ответственном за электрохозяйство(так как нежилое помещение). Нет ли у кого случайно образца этого приказа?

13. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Пора им ставить счётчики, которые сами будут передавать по радио сигналу информацию о колличестве потреблённой электроэнергии. Тогда все проблемы исчезнут сами собой. Будет начисляться сумма согласно этих показаний. Да и платить зарплату не придётся контроллёрам. Выгода налицо для компании.
    всё это хорошо для обывателя, но прикинь сколько стоит счетчик который может обрабатывать данные и отдавать их в диспетчерскую по радиосигналу... счетчик минимум 150 баксов, а такая диспетчерская это боюсь представить сколько баблища

14. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    А вот Одесские счетчики с передачей показаний в РЭС по электросети Облэнерго не взлюбил...
    одесские счетчики как раз самый лучший вариант для обычного человека, только в облэнерго вводят какое-то условие в технических параметрах, чтоб только не ставить счетчики одесские, которые не позволят им заработать "левак"

15. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Достался мне счетчик НИК2102.
    Решил "поверить" его подручным способом, включил последовательно с Телетеком NP-06 в линию питания бойлера.
    Оба за 10 дней намотали ровно по 122,2 кВтч.
    К вопросу об накрутке счетчиков.
    накрутка счетчиков в наше время практически исключена... НИК это китайский счетчик. хотя написано "сделано в Украине г. Киев"

16. Вверх #3275
    User banned
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    всё это хорошо для обывателя, но прикинь сколько стоит счетчик который может обрабатывать данные и отдавать их в диспетчерскую по радиосигналу... счетчик минимум 150 баксов, а такая диспетчерская это боюсь представить сколько баблища
    Стоит такой счётчик однофазный от 50 долларов. В диспетчерскую эти данные не передаются. У неё совсем другие функции.

17. Вверх #3276
    пожайлуста, пруфлинк на счетчик с ГСМ-модемом за 50 долл.

18. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Для заключения договора с облэнерго инспектор требует приказ об ответственном за электрохозяйство(так как нежилое помещение). Нет ли у кого случайно образца этого приказа?
    Вам нужен не образец приказа ,а сам ответственный. Пишите в личку распишу действия. Сочувствую

19. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Стоит такой счётчик однофазный от 50 долларов. В диспетчерскую эти данные не передаются. У неё совсем другие функции.
    ок, в диспетчерскую передаются аварийные сигналы в линии... но я имел в виду что данные счетчиков в любом случае должны передаваться куда-то, иначе смысла нет в установке таких счетчиков... и вот это "куда-то" будет стоить много денег)))

20. Вверх #3279
    User banned
    ок, в диспетчерскую передаются аварийные сигналы в линии... но я имел в виду что данные счетчиков в любом случае должны передаваться куда-то, иначе смысла нет в установке таких счетчиков... и вот это "куда-то" будет стоить много денег)))
    Уже есть, уже работает. Нов небольшом пока количестве, но неуклонно растёт.

21. Вверх #3280
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Так это одна зарплата контролёра. А умножь на все годы их все зарплаты. Так что выгоднее будет? Один раз поставить такой счётчик, или платить те же 150 долларов каждый месяц каждому человеку, который ходит проверяет показания.

Ответить в теме
Страница 164 из 959 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права