Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 164 из 427 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8528
  1. Вверх #3261
    Серый кардинал
    Прикольная открытка!

А я покажу быстренькое) Вернее, с непривычки не сильно-то и быстрое Это все один набор ножиков. Ну, и как обычно - картон 300г.м. коричневый, картон из Азура "скорлупа" белый, 1.5грн за лист.

Меня, судя по всему тянет в симметрию)) Сюда сильно просится большой бант с чем-нибудь, но у меня такого нет)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.03.2014 в 14:52.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для ysuana
    Люда- красивая открытка, люблю много цветов! ( нашла в контакте, уже лайкнула))

Снежана- классно, мне похожа на шоколадку)))
    Последний раз редактировалось ysuana; 20.03.2014 в 15:00.

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Снежана, да, прикольненько )))))) Мне тоже напоминает пироженку с крЭмом )))))))

4. Вверх #3264
    Серый кардинал
    И мне))) Что-то мы явно голодные)))

Nobel Rectangle - Spellbinders - вот эти ножики)

Единственное, я пока не сильно разобралась, как аккуратно вырезать, и у меня, если приклеивать нож к бумагу малярной лентой, лента впивается в бумагу и немного ее задирает. Но ниче, придумаю что-то)

Маленький кружочек вырезала ножницами) Что-то у меня сегодня с пространственным воображением было туго, я че-т думала, что он должен вырезаться))

5. Вверх #3265
    Мы просто с Викой чай с шоколадкой пили)))).

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Прикольная открытка!

А я покажу быстренькое) Вернее, с непривычки не сильно-то и быстрое Это все один набор ножиков. Ну, и как обычно - картон 300г.м. коричневый, картон из Азура "скорлупа" белый, 1.5грн за лист.

Меня, судя по всему тянет в симметрию)) Сюда сильно просится большой бант с чем-нибудь, но у меня такого нет)
    А я вот вижу крышку шкатулки драгоценной. Снежана, а сделай самую простую коробочку с таким верхом?

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    А я вот вижу крышку шкатулки драгоценной. Снежана, а сделай самую простую коробочку с таким верхом?
    Ооооо, точно! Я голову ломаю, на что же мне похоже - на ларец, шкатулку или обложку старинной книги
    Снежана, отличная работа!

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Привет болтухи) Всем уже в плюсы написала кучу всего) Снежана, ножи вообще,уже хочу.)
    Лариса,спасибо за подробный МК, читала оторваться не могла, книгу скачала ,буду учить цвета и сочетания, у меня с этим туго-претуго)
    Люда,мне понравилась открытка, я вообще столько цветочков вмещать не умею,мне кажется у меня все наляписто получается.)
    Вообще у нас тут удобно плюсы ставить, раньше вечно не пускает , в теперь круг наш расширяется,и быстро можно второй плюсик ставить)))
    Была я в эпицентре сегодня, купила краску, но я конечно,та еще "трудяга", моя подруга купила и краску и лак на водной основе акриловое все и морилку, все чтобы делать как по правилам,потом декупажить. Я обошлась одной банкой и то даже не акриловой, а так,чтобы покрасить,не парясь и сверху можно задекупажить,если я не передумаю.) У нее куча банок вышла по цене как моя 1 банка с намешанным пигментом. В итоге я остановилась таки на цвете типа слоновой кости. Такой зеленый как я хотела она сказала,что вряд ли получится намешать, и я тут же передумала, т.к тогда пришлось бы и стену сразу перекрашивать)да и этот пигмент вышел дешевле на 30грн чем зеленый)))

Снежана, ну ты даешь всю мебель перетащить в другую комнату.) в плюс не получилось дописать,как-то слетел он)

9. Вверх #3269
    Серый кардинал
    привет)) не.. коробочка не для слабых умов))) я пока только на такое способна И то вы бы видели, как я с этими ножами возилась, как мартышка с очками - и туда их прикладывала, и сюда..))))

Я так понимаю, их можно комбинировать все, там даж написано, что двадцать вариантов) но я пока самый большой никак не умею приткнуть куда-то) В общем, буду с ними бороться))

Маришка записалась в маляры-покрасчики Моих два неперекрашенных стеллажа передают тебе горячий и пламенный привет)))

10. Вверх #3270
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Лариса-спасибо большое за советы!!!Как дополнительный мастер-класс!!!!

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Девочки, никто не пересекался вк с Пряничным домиком? Заказала еще осенью-никак не достучусь теперь(((

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Снежан, а мне пряничный домик почему-то напомнило. Это ж прямо не открытка, а тест Роршаха )))))

Мариш, я уже жду, когда ты покрасишь, чтобы советоваться

А я сегодня доделала открытку, которая войдёт в конфетку, пока не показываю, чтобы был сюрприз. Я прямо чувствовала, что с ней что-то должно случиться. Сынуля решил помочь маме в творчестве, я на минутку отошла от стола, а он незаметно занял моё место, взял ножницы и начал барабанить ими по готовой композиции. В мусор ушли две вишенки и яблочко из букета, к счастью, всё остальное удалось реанимировать. Жаль только, что на этом наши приключения не закончились - через час он разбил полную бутылку оливкового масла. Самое ужасное, что я в этот момент стояла в 2-х шагах от сына и смотела на него, но даже не поняла, что произошло. Что-то я от недосыпа совсем рассеянная стала

Такс, давайте уточним список:
    1. Corita
    2. JuliaFB
    3. Marinamj
    4. akulenok
    5. Кошка с крыльями
    6. Erzulie
    7. ysuana
    8. СашаВ
    Никого не забыла?

13. Вверх #3273
    Серый кардинал
    А это что такое?

Ого.. где осень, а где мы...

--

Анюта - о.. клево! И открытка в подарок, это вообще то, что нужно! Я зато теперь могу еще вырубки дарить, правда, пока кривые-косые, но лиха беда начало))))

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    А я к вам с открыткой -попросили сделать что-то очень нежное (типа шебби), вроде нежное,но цветов напихала - вот смотрю на нее и думаю не слишком ли много? А? Очень объемная получилась (это мне нра), 3 листа скрап бумаги -каждый на объемном скотче, все края потрепала. Идею спионерила )))))))
    Солнце спряталось,поэтому фотки пока такие - в жизни цвет какой-то теплый розовый,а на фото получилось чуть другого цвета.

Вложение 7871862Вложение 7871863Вложение 7871864
    Обожаю цветы!!!
    Людочка,очень красивая(в моем вкусе)открыточка.

15. Вверх #3275
    Прикольная открытка!

Снежана,открытка вышла вообще-то грешно издеваться над людьми ,которые страдают от нехватки таких ножейЯ могу быстро составить композицию только если есть подходящая вырубка(это моя слабость,как и цветочки) К сожалению ножей у меня не так много,как хотелось бы(дело,конечно, поправимое,но мои хотелки с нашими финансами не всегда сходятся....)
    Девченки,я так понимаю,вы еще те строители-устроители?!!Кому нужна будет консультация по стройматериалам и особенно краскам-обращайтесь- по совместительству со скрапом,это моя епархия!
    Последний раз редактировалось Ирочек; 20.03.2014 в 20:19.

16. Вверх #3276
    А это что такое?

Ого.. где осень, а где мы...

-Анюта - о.. клево! И открытка в подарок, это вообще то, что нужно! Я зато теперь могу еще вырубки дарить, правда, пока кривые-косые, но лиха беда начало))))
    для тех кто в танке, осень при чем?))) да, от моих шкафов тоже большой привет))) мне наконец-то повезло в продавцом в эпицентре, все объяснила и в другой отдел со мной сходила и кисточку мне подобрала и валик тоже и краску итд))) Первый раз осталась довольна)
    Аня, я тебе в репу написала, но объем не дает написать всего) В общем я тот еще "мастер"
    Кстати про подарки, я вырубки тоже собираюсь включить в конфетку, у меня есть ножи алфавит от Хольца word play и вообще очень много его ножей) но как много, пару видов рамочек, теги)))Так что если кому что надо приходите, нарежем и папки у меня есть, так что тоже могу потиснить)

17. Вверх #3277
    Так, Снежан, сейчас разберусь с заказами по косметике, которые я должна оплатить и потом уже к тебе в магаз) я там пару скотчей присомтрела)) ХОтя с другой стороны зачем они мне,если мне подруга с алиэксперсса заказала 20штук, но я люблю дизайнерские скотчики)))) в след.месяце буду у мужа клянчить деньгги на скрап, а то его хобби велик дороже выходит чем весь мой скрап)))

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Снежан, а мне пряничный домик почему-то напомнило. Это ж прямо не открытка, а тест Роршаха )))))

Мариш, я уже жду, когда ты покрасишь, чтобы советоваться

А я сегодня доделала открытку, которая войдёт в конфетку, пока не показываю, чтобы был сюрприз. Я прямо чувствовала, что с ней что-то должно случиться. Сынуля решил помочь маме в творчестве, я на минутку отошла от стола, а он незаметно занял моё место, взял ножницы и начал барабанить ими по готовой композиции. В мусор ушли две вишенки и яблочко из букета, к счастью, всё остальное удалось реанимировать. Жаль только, что на этом наши приключения не закончились - через час он разбил полную бутылку оливкового масла. Самое ужасное, что я в этот момент стояла в 2-х шагах от сына и смотела на него, но даже не поняла, что произошло. Что-то я от недосыпа совсем рассеянная стала

Такс, давайте уточним список:
    1. Corita
    2. JuliaFB
    3. Marinamj
    4. akulenok
    5. Кошка с крыльями
    6. Erzulie
    7. ysuana
    8. СашаВ
    Никого не забыла?
    Анечка,я как в фильме(цит.)-кто свидетель?
    -я свидетель!...а что случилось?
    так понимаю,все обозначенные девочки "записывались"в очередность по розыгрышу конфетки? А я скромно наблюдала....наглею-хочу участвовать,не поздно?

19. Вверх #3279
    Ира, я совсем забыла, что и у тебя есть ножи!))) Надо сходить нашим ножам друг другу в гости)))

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Ира, я совсем забыла, что и у тебя есть ножи!))) Надо сходить нашим ножам друг другу в гости)))
    А я и не против...))

Ответить в теме
Страница 164 из 427 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права