Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 164 из 252 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5030
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для Farseer
    Здравствуйте. Несколько недель боли в ноге по неизвестным причинам (снизу на ступне, в районе суставов от мизинца). Сегодня боль сильнее обычного, хромаю и тяжело обуться. А тут, как на зло, впереди три выходных. Боюсь, до вторника не дотяну. Посоветуйте пожалуйста, можно ли кому-то показаться в выходных? Если нет, то хотя бы куда ехать во вторник?
    В 19й поликлинике капитан очевидность сказал, что перелома нет, посмотрев на снимок. Это весь диагноз.

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста где лучше сделать операцию на суставе в плече? У меня "привычный вывих", травма была в детстве, но тогда просто сделали фиксирующую повязку на руку и буквально 6 месяцев назад сустав снова выскочил, поехал на Болгарскую, вправили плечо, сделали рентген и отправили домой, на мой вопрос как лечить и что дальше, врач ответил "Жить". После сходил на Теннистую к Палагнюку, он осмотрел плечо, послал на МРТ, сделал я МРТ и с результатами к нему на прием, он посмотрел заключение и сказал, что надо оперировать, так как там нет уже тканей которые могли бы держать сустав и придавать ему эластичности. Цифры за операцию называть не буду, могу сказать одно, что операция дорогостоящая, так как это артроскопия. Сейчас рука иногда немеет, иногда в том месте где повреждение ноет, иногда когда двигаю простреливает. Из-за этого не могу вести нормальный образ жизни, заняться спортом, так как боюсь что в самый не нужный момент снова выскочит сустав. К кому обратится лучше, к Гайдаржи или лучше делать операцию у Палагнюка? И подскажите пожалуйста по поводу восстановительных процедур? Гайдаржи восстанавливает руку после операции (ЛФК) или нужно самому искать себе инструктора? Потому что Палагнюк направляет на ЛФК. Заранее спасибо, ответ можно в ЛС.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, можно ли в Одессе приобрести препарат Акласта и где? Так чтоб нормальная проверенная аптека, всё-таки стоит он ...
    Спасибо!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для sau$age
    отпишусь-ка и я в этой темке. упала моя мамочка- тяжелый оскольчатый перелом 2 лучезапястных костей с полным смещением правой руки... попали по скорой в 1-ю травму ГКБ11, врачом нашим был Харламов А.А.(БОЛЬШОЕ ему СПАСИБО), руку собрал на УРА!, собирал полтора часа(главное, чтоб теперь срослась побыстрее), денег не вымогал(дали сами ровно столько, сколько смогли). Персонал в целом в 1-ой травме очень хороший, никто в карман не заглядывает, первые дни после операции заходили по 15 раз на день и спрашивали нужно ли что-то(обезболить или просто дать попить)...Да и кормят в отделении очень даже хорошо... и мясо, и молочка, и овощи, и первое, и второе... покупали только воду, еды "с головой" хватало больничной.

5. Вверх #3265
    Посетитель
    Как приятно прочесть что-то хорошее о больнице, не так страшно думать о возможных посещениях этих заведений.

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Нужен травматолог или я не знаю... спортивный врач??
    Потянула ногу на тренировке, прямо звук был рвущейся ткани. явно что-то порвалось или сильно растянулось...то ли мышцы, то ли сухожилия... не знаю что там, но болит прямо под ягодицей. К кому обратиться?
    Последний раз редактировалось Анечка 25; 03.07.2016 в 19:51.

7. Вверх #3267
    Посетитель Аватар для Fiore777
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Нужен травматолог или я не знаю... спортивный врач??
    Потянула ногу на тренировке, прямо звук был рвущейся ткани. явно что-то порвалось или сильно растянулось...то ли мышцы, то ли сухожилия... не знаю что там, но болит прямо под ягодицей. К кому обратиться?
    Вы не уточнили - тренировка на оборудовании или без? Вероятнее всего надрыв мышц, т.к. при разрыве сухожилий совсем иная симптоматика. Обычно врачи в спорт.зале есть, но для верности обратитесь к хирургу или травматологу - проф.терапия не помешает в любом случае.
    Дорогу осилит идущий

8. Вверх #3268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fiore777 Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего надрыв мышц, т.к. при разрыве сухожилий совсем иная симптоматика.
    В чем заключается разница?

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    В чем заключается разница?
    Вы ж вроде медик, а я всего лишь Мастер спорта - сужу по ощущениям и последствиям. Разница весьма и весьма ощутима, в т.ч. и симптомы.
    Дорогу осилит идущий

10. Вверх #3270
    Постоялец форума
    Вы ж вроде медик, а я всего лишь Мастер спорта - сужу по ощущениям и последствиям. Разница весьма и весьма ощутима, в т.ч. и симптомы.
    Да вот как медик разницы я никакой и не вижу между клиникой полного разрыва сухожилия и мышцы. Все одинаково.

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Да вот как медик разницы я никакой и не вижу между клиникой полного разрыва сухожилия и мышцы. Все одинаково.
    тоб у девушки
    Речь о полном разрыве мышцы и не шла...., но, да и ладно! Главное, чтоб у девушки все обошлось и она поскорее вернулась к спорт. занятиям!
    Дорогу осилит идущий

12. Вверх #3272
    Постоялец форума
    Речь о полном разрыве мышцы и не шла...., но, да и ладно!
    Так и при частичном повреждении все одинаково клинически. Да, ладно. Лишь бы прошло.

13. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Прошла почти неделя, болит в ягодице при ходьбе. Уже, конечно, не так сильно как первые пару дней, но болит. Сделала укол Траумель и гель мажу. И никаких нагрузок. Растягивалась с тренером. То ли сильнее обычного ногу потянули, то ли я резко дёрнулась... не знаю. Но получила травму.
    Что посоветуете в лечении? Если разницы нет что там порвалось - то и лечить можно одинаково всё? Не важно что травмировалось мышца или сухожилия - лечение одно? Что самое действенное можно предпринять?
    У врачу не попала. Вместо этого уехала на отдых)))
    По приезду - можно сходить) Пока всё только заочно))

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Какие отзывы про гирудотерапию?
    На МРТ частичное повреждение всех связок и заднего рога мениска,на рентгене- остеоартроз, на узи- лигаментит боковых связок колена. Беспокоят ноющие боли в колене,блока не было и нет. Выпила и проколола тонну нпвс,делала кучу компрессов с гидрокортизоном и димексидом,магниты,ультразвуки, амплипульс,дипроспан внутримышечно,триамгексал интрабурсально, гомеопатия- не помогают((( за полтора года уже не знаю,что делать

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Доброе утро.Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога.Нужна консультация при разрыве сухожилий

16. Вверх #3276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога.Нужна консультация при разрыве сухожилий
    Каких?

17. Вверх #3277
    Кто проходил реабилитацию в Лермонтовском санатории? Стоит туда обращаться сейчас? Знакомый ходил,но тот врач уволился.
    Как долго ВосстанавливаетсЯ растяжение связок колена?
    Неужели так долго - полтора года???

Прошла очень много физиопроцедур - магниты,ультразвуки с лидазой,гидрокортизоном,амплипульс, делала упражнения( ксерокс дал травматолог), кручу велотренажер, плаваю и то лучше,то опять все по новой.
    Нет ни одного врача,который бы вылечил и восстановил(((

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Кто проходил реабилитацию в Лермонтовском санатории? Стоит туда обращаться сейчас? Знакомый ходил,но тот врач уволился.
    Как долго ВосстанавливаетсЯ растяжение связок колена?
    Неужели так долго - полтора года???

Прошла очень много физиопроцедур - магниты,ультразвуки с лидазой,гидрокортизоном,амплипульс, делала упражнения( ксерокс дал травматолог), кручу велотренажер, плаваю и то лучше,то опять все по новой.
    Нет ни одного врача,который бы вылечил и восстановил(((
    Если развилась недостаточность (удлинение) связки, то проблема может остаться навсегда под видом различных вторичных осложнений.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Добрый день! Слышала, что в 11 гор больнице удаляют косточку( точнее соли , шипы) к кому обратиться? Спасибо

20. Вверх #3280
    Посоветуйте, пожалуйста, где и у кого можно пройти грамотную реабилитацию после травмы колена? Травматологи не располагают такой информацией.
    В Лермонтовский санаторий дозвониться не могу. Там можно пройти и у кого лучше?
    Физиопроцедуры прошла много разных и несколько раз,но результат не такой,как бы хотелось. А упражнения ( по ксероксу,выданному травматологами)привели к воспаление связок((( опять(((
    Воспаление пролечили,вот что дальше?

Ответить в теме
Страница 164 из 252 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права