Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 164 из 2113 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Только что авария в Сабанском из серии "обнять и плакать". Красная шестерка, выезжая задом с парковки, поцеловала в правое заднее крыло бампером свеженькую черную Хонду Аккорд, стоявшую за ней в мини-пробке. По идее, повреждения должны быть несущественные. Ругались. Договорятся или будут вызывать ДПС, было непонятно, но и без того загруженному Сабанскому от этого не легче, лучше объехать.
    На 6ке был я... Вот и я попал в сводки нашего форума...
    Сдавая назад толкнул хонду, водитель которой не стоял в пробке, а остановился пропустить выезжающую машину за мной... Из-за этого и получилось так, проехал он шустро и я смотря в заднее окно - машин нет - начинаю выезжать...
    Ну это меня нисколько не оправдывает - нужно в зеркала смотреть, но все же...
    Обидно другое:
    Сразу после удара из хонды вылетает 3 парня, с матами на меня, я объясняю что не заметил, водитель звонит куда-то... (Я за 5 лет езды за рулем первый раз в ДТП) , говорю отъезжай я заплачу за ремонт (думал в пределах разумного до 200$), водитель мне говорит 350 долларов - я говорю столько у меня нет... Говорит давай 350$, едем в Фольскваген центр и там скажут сколько будет стоить ремонт, если будет много я тебе отдам... (Почему именно туда, он не сказал, в другое сто ехать отказался...) Он кричит с матами что вызывает ГАИ - я говорю вызывай... и при этом прошу не матерится, на что в ответ слышу "Я тебя сейчас в*бу" - говорю бей, потом в суд пойдешь, на что в ответ - "Если я тебя в*бу ты уже не будешь ходить"...
    Водитель хонды звонит корешу из ГАИ и демонстративно говорит чтоб тот подъехал порешал проблемы...
    Я тем временем после услышанных оскорблений передумал давать и 200$, звоню в страховую, там регистрируют дтп... Подъезжает какой-то друг водителя хонды, подходит к моему окну и говорит Ты *уйло... че на месте не решаешь??? - я закрыл окно...
    Гаишники приехали часов в восемь, причем сначала приехал патруль на машине с номером 0463 (наверно кореш которому звонил водитель хонды) и через минут десять машина гаи, с номером 0555... Оформлением занимались гаишники из машины 0555 причем перед тем как оформлять гаишник из машины 0463 подозвал другого из 0555 и чтото ему долго рассказывал... Как я это понял просили меня по максимуму наказать...
    Когда приехал домой заметил что в копии протокола про админ. нарушение поле осмотр на состояние опьянения не заполнены поля, (проверяйте все ли поля заполнены, я вот на нервах читал что написано вверху протокола а не внизу, причем гаишник специально читал что он написал вверху отвлекая внимание) а поля свидетели осмотра записаны 2 парня которые ехали вместе с водителем хонды и их росписи...
    Вот теперь думаю - а не могут ли гаишники дописать туда что они провели осмотр на состояние опьянения таким то прибором??? Имеет ли силу та копия протокола которая есть у меня (отпечатана копиркой), и в которой видно что поля не заполнены???
    Права забрали...
    Я понимаю что водитель хонды ехал домой с роботы и никак не рассчитывал стоять со мной 3 часа в Сабанском переулке, из-за моей не внимательности, но все же, все мы люди и иногда попадаем в такие ситуации, неужели нельзя отнестись с пониманием?
    И если у меня нет 350$ чтобы отдать их немедленно - значит можно материть и обзывать??? А за страховку зачем мы тогда платим???
    Вот так вот у нас все делается... Обидно...
    В общем домой я недавно только зашел, вот так вот можно за 2 секунды попасть...

Вложение 2745791Вложение 2745792

Всем большое спасибо за поддержку! Успокоили меня - что хоть опьянение мне впаять не смогут, еще раз спасибо, спать спокойней буду...
    Последний раз редактировалось NIBERIUM; 07.06.2011 в 22:00.
    Все будет хорошо!

3. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    По состоянию на 20-00 проезжал по Скидановскому спуску,метрах в 70-100 от Ольгиевского спуска,на тротуаре,лежало тело мужчины,(на спине,что-то похожее на кровь была видна на ноге,над ним никого не было) но вокруг стояли человек 15+ ГАЗель дежурной части.
    Кто знает что там случилось?
    Мужчину из соседнего дома кто-то ударил ножом в ногу. Вроде жив. Подробностей не знаю, но если интересно, то завтра у соседей поспрашиваю.
    Тут становится скучно

4. Вверх #3263
    Постоялец форума
    Тираспольская угол Дегтярная , жигули службы охраны чудом не ударила гонсчика делающего левый поворот на желтый

http://www.youtube.com/watch?v=RRAx2T3-RA8

5. Вверх #3264
    Новичок Аватар для Мафа
    NIBERIUM вам надо ,сейчас ехать ,сдать анализы ,чтобы была справка ,что вы не пили !!!

6. Вверх #3265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    NIBERIUM вам надо ,сейчас ехать ,сдать анализы ,чтобы была справка ,что вы не пили !!!
    +1 и не затягивать.
    иначе можно влететь на лишение на пару лет или нехилый штраф (от 2,5 тыс. грн) если гаеры что-то допишут (надеюсь, что такого не случится).

А заодно вспомнить писал ли водитель в своем объяснении (если ты их видел) фразу о том, что он считает тебя трезвым, или не писал. Хотя, если там знакомые гаеры, то объяснения можно и переписать в любой момент.
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.06.2011 в 21:29.

7. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для KAFER
    На площаде Толбухина около 21.30, пешеходный переход на Краснова догонялки Опель Омега догнала Тойоту Королу и 20.30 на 7ст Люсдорфской дороги притерлись Матиз и Бмв 7.

8. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    +1 и не затягивать.
    иначе можно влететь на лишение на пару лет или нехилый штраф (от 2,5 тыс. грн) если гаеры что-то допишут (надеюсь, что такого не случится).

А заодно вспомнить писал ли водитель в своем объяснении (если ты их видел) фразу о том, что он считает тебя трезвым, или не писал. Хотя, если там знакомые гаеры, то объяснения можно и переписать в любой момент.
    блин, не нужно ему ничего делать, в копии протокола ничего нет, которую ему отдали
    за то что отказывается от медосвидетельствования он тоже не расписывался

отдашь 510 грн франшизы им на руки + заплатишь штраф - все твои затраты

9. Вверх #3268
    Не покидает форум
    Да про копию протокола пропустил ...

10. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    На 6ке был я... Вот и я попал в сводки нашего форума...

Вложение 2745791Вложение 2745792
    не расстраивайся, у меня была точно такая же авария только я въехал в мерс, повреждений было больше а заплатил я меньше, вернее страховая заплатила. Тоже мне блин крутая машина -хонда! Если есть автогражданка то пусть она кувыркается с этим клоуном на хонде
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Около часа назад на Ленпосёлке иномарочка ( если не ошибаюсь) сбила мужчину. ГАИ на месте, уезжала скорая..

12. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Loriks
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, у меня была точно такая же авария только я въехал в мерс, повреждений было больше а заплатил я меньше, вернее страховая заплатила. Тоже мне блин крутая машина -хонда! Если есть автогражданка то пусть она кувыркается с этим клоуном на хонде
    У Хонды такие повреждения,что наверное нужно было договариваться на месте.Понятно,что трудно корректно разговаривать с хамами,выслушивать оскорбления,но надо учитывать,что после ДТП,даже такого мелкого водители часто находятся в состоянии аффекта.Скорее всего они-бы через пару минут диалога успокоились,взяли-бы твои 200 баков и разъехались.А так тебе предстоит несколько неприятных процедур:даже если менты ничего не будут мутить с протоколом-все равно это суд,штраф,возможно лишение прав на полгода,качели со страховой и т.д.Кстати права отобрали-как ездить теперь,талон вроде как отменили?

13. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    У Хонды такие повреждения,что наверное нужно было договариваться на месте.Понятно,что трудно корректно разговаривать с хамами,выслушивать оскорбления,но надо учитывать,что после ДТП,даже такого мелкого водители часто находятся в состоянии аффекта.Скорее всего они-бы через пару минут диалога успокоились,взяли-бы твои 200 баков и разъехались.А так тебе предстоит несколько неприятных процедур:даже если менты ничего не будут мутить с протоколом-все равно это суд,штраф,возможно лишение прав на полгода,качели со страховой и т.д.Кстати права отобрали-как ездить теперь,талон вроде как отменили?
    во-первых не нужно вообще никогда и ни о чем договариваться... что за "совок"?
    по крайней мере в том случае, когда отдать на руки будет явно дороже, чем все делать официально... да и потом надо понимать что в таких случаях нужно взять с человека расписку о том что да, он деньги получил и за что получил, потому как потом такие парни со своим дружком могут уже к тебе домой прийти и показать на половину разбитую машину!

права за такое также отобрать не должны, штраф в 425 грн впаяют и все

и при чем тут талон к правам? выдадут справку - с ней и будет человек ездить...

но, кстати, парней из Хонды я тоже понять могу, новая машина и на тебе - пол убитых дня, теперь у них действительно качели со страховой, с экспертами и прочим....

14. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    и при чем тут талон к правам? выдадут справку - с ней и будет человек ездить...
    по справке не ездят. на месте ДТП ГАЙцы выписывают временные права, по которым можно три месяца ездить. данные свежие - в январе сама так каталась))))

и кстати, мужчина в которого я въехала, тоже обложил по полной программе такими словами, которых я даже не слышала...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

15. Вверх #3274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    но, кстати, парней из Хонды я тоже понять могу, новая машина и на тебе - пол убитых дня, теперь у них действительно качели со страховой, с экспертами и прочим....
    В каждой ситуации нужно оставаться человеком, а не "быдлом" как эти парни из хонды! В такую ситуацию может попасть каждый!
    Завтра они могут на своей новенькой хонде вписать новенький мазерати! Я бы хотел посмотреть как они себя будут тогда вести!
    (Это все мои личные предположения, которые я надеюсь не окажутся явью)

Если ДТП в этом году не было - то права скорей всего отбирать не будут, главное на суде вести себя спокойной и отвечать уверенно)

16. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Вчера около 21:00 на 9-й фонтана...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0246.jpg
Просмотров: 280
Размер:	74.3 Кб
ID:	2746978Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0245.jpg
Просмотров: 221
Размер:	66.2 Кб
ID:	2746982
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

17. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Вчера около 21:00 на 9-й фонтана...

Вложение 2746978Вложение 2746982
    Матиз и учебный и квартиры сдает посуточно.....

18. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

По умолчанию На трассе Киев-Одесса грузовик раздавил легковой автомобиль с пятью пассажирами

Вчера на трассе Киев-Одесса грузовик «КАМАЗ» раздавил легковушку Dacia, сообщает пресс-служба УГАИ Украины в Черкасской области.

В салоне лекогового автомобиля находилось пять человек. Двадцатилетняя девушка погибла мгновенно. Водителя и остальных пассажиров, один из которых - ребенок, достали из-под груды металла в критическом состоянии.

Что стало причиной аварии пока официально не сообщается.

http://*************/?p=93938

19. Вверх #3278
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Вчера на трассе Киев-Одесса грузовик «КАМАЗ» раздавил легковушку Dacia, сообщает пресс-служба УГАИ Украины в Черкасской области.
    Это было не вчера, а ещё в пятницу. Я ехал в Киев и видел последствия этой аварии. Фура была с прицепом, и Дачия каким-то образом попала между фурой и прицепом, и её хорошо протащило. Выглядело это ужасно (в буквальном смысле, груда металла), удивительно, что там вообще кто-то выжил.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    . греческая поворот не Дерибассовскую - не может быть. они праллельны. это было на екатерининской, насколько я поняла.это мою знакомую стукнули. едет моя знаокмая себе спокойненько, тут какая-то дама выезжает на встречку, так она сначала женщину сбила, а потом в нее въехала...
    вот.
    Перепутал улицы. Пушкинская\Дерибасовская.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

21. Вверх #3280
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это было не вчера, а ещё в пятницу. Я ехал в Киев и видел последствия этой аварии. Фура была с прицепом, и Дачия каким-то образом попала между фурой и прицепом, и её хорошо протащило. Выглядело это ужасно (в буквальном смысле, груда металла), удивительно, что там вообще кто-то выжил.
    В пятницу часов в 10-11 вечера возле одного из ресторанов поплавского стояли.

Ответить в теме
Страница 164 из 2113 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права