Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 164 из 295 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5881
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Холдинг Адвокат Посмотреть сообщение
    Приглашаю Вас к нам в офис ознакомиться с решениями судов по "официально безработным" товарищам.
    Представьте, есть одинокие матери, которые с бывшего мужа получают очень приличные алименты. У многих таких зарплат нет.
    Бороться нужно. И адвокат хороший нужен.
    Зачем Вы заражаете негативом пользователей, которые ищут дельного совета, помощи и имеют реальный шанс на получение нормальных алиментов? Вселяя в них неуверенность и согласие на "30%" Вы делаете хуже, в первую очередь, их детям.
    Я также полностью согласна с постом Эринии, т.к. ситуации которые описала она это 95% случаев и я не исключение. В моем случае моряк приходит из рейса и становится на учет в ЦЗ и официально он безработный и ничего и никому я доказать не могу, потому что у него больше финансовых возможностей договариваться с нужными людьми и он успешно этим пользуется. Адвокат грамотный у меня тоже был и он мне тоже показывал исполнительные листы по другим делам моряков, да суммы там впечатляют по сравнению с моей. И оснований ему не верить у меня тоже нет, т.к. это мой хороший знакомый, но при всем при этом моему ребенку не повезло.
    Поэтому я считаю, что никто негативом никого не заряжает, а просто предупреждает маму о малых шансах добиться нормальной суммы алиментов даже при наличии адвоката. Главное в этом деле порядочность отца ребенка, если он принципиально не хочет платить алименты своему ребенку он изыщет массу способов их не платить благо наше государстов и система легко позволяют это сделать.
    Но попробовать взыскать нормальную сумму однозначно стоит, если на это есть деньги, т.к. услуги адвокатов тоже не копеечное удовольствие в наше время.
    Даруся 24.04.2012

2. Вверх #3262
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    С такого товарища рельно можно добиться около 30% от средней заработной платы по региону. А то и меньше. Все зависит от судьи. А потребности ребенка при назначении алиментов вообще до лампочки. Это при назначении дополнительных расходов с этим ещё можно поиграться.
    с безработного судом взыскивается алименты в твердой сумме

3. Вверх #3263
    User banned
    Зачем в офис? Сюда выложите решения. Или киньте ссылку на решения из единого реестра. Где будет написано, что с официально безработного без имущества присудили "приличные" алименты. Тогда и поговорим конструктивно. А так какие-то голословные утверждения.
    Или главное - заманить в офис?
    А то это песня, про необходимость хорошего адвоката стара как мир. При этом все адвокаты не забывают сказать, что результат они не гарантируют. Гарантируют только, что при любом раскладе они возьмут ваши деньги. "Извини, дорогая, так получилось. Никто ж ничего не гарантировал".
    Это не я заражаю негативом. Это Вы из корыстных побуждений вселяете в несчастных женщин неоправданные надежды, из-за чего им потом больнее вдвойне.

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Я также полностью согласна с постом Эринии, т.к. ситуации которые описала она это 95% случаев и я не исключение. В моем случае моряк приходит из рейса и становится на учет в ЦЗ и официально он безработный и ничего и никому я доказать не могу, потому что у него больше финансовых возможностей договариваться с нужными людьми и он успешно этим пользуется. Адвокат грамотный у меня тоже был и он мне тоже показывал исполнительные листы по другим делам моряков, да суммы там впечатляют по сравнению с моей. И оснований ему не верить у меня тоже нет, т.к. это мой хороший знакомый, но при всем при этом моему ребенку не повезло.
    Поэтому я считаю, что никто негативом никого не заряжает, а просто предупреждает маму о малых шансах добиться нормальной суммы алиментов даже при наличии адвоката. Главное в этом деле порядочность отца ребенка, если он принципиально не хочет платить алименты своему ребенку он изыщет массу способов их не платить благо наше государстов и система легко позволяют это сделать.
    Но попробовать взыскать нормальную сумму однозначно стоит, если на это есть деньги, т.к. услуги адвокатов тоже не копеечное удовольствие в наше время.
    Все матери оказавшиеся в такой ситуации должны понимать, что шанс есть и его нужно использовать.
    Если внять предупреждениям, согласиться на "30%" и не бороться - ничего не будет.
    Если бороться - можно добиться нормальных алиментов. Это факт.

И все же, нормальные алименты, на Ваш взгляд это миф или реальность? Ибо Эриния утверждает, что "30%" это максимум, с чем я категорично не согласен.

Финансовый вопрос безусловно играет важную роль. Но многие адвокаты, которые занимаются семейными делами, предоставляют рассрочку понимая сложность ситуации.
    Стоимость услуг адвоката, к тому же, зачастую взыскивается с должника и "отбивается" очень быстро.

Я никого ни на что не уговариваю. Кто хочет и думает о своих детях, тот борется.
    Да, взыскать большие алименты получается не у всех, нужно трезво оценивать ситуацию и шансы, но говорить, что 30% это максимум, на который можете рассчитывать - безответственно.
    Адвокат

5. Вверх #3265
    User banned
    Все матери оказавшиеся в такой ситуации должны понимать, что шанс есть и его нужно использовать.
    Если внять предупреждениям, согласиться на "30%" и не бороться - ничего не будет.

И все же, нормальные алименты, на Ваш взгляд это миф или реальность? Ибо Эриния утверждает, что "30%" это максимум, с чем я категорично не согласен.

Финансовый вопрос безусловно играет важную роль. Но многие адвокаты, которые занимаются семейными делами, предоставляют рассрочку понимая сложность ситуации.
    Стоимость услуг адвоката, к тому же, зачастую взыскивается с должника и "отбивается" очень быстро.

Я никого ни на что не уговариваю. Кто хочет и думает о своих детях, тот борется.
    Да, взыскать большие алименты получается не у всех, нужно трезво оценивать ситуацию и шансы, но говорить, что 30% это максимум, на который можете рассчитывать - безответственно.
    Так решения выложите или будете продолжать писать красивые слова о борьбе и адвокатах-бессеребренниках? То что адвокаты умеют красиво говорить ни для кого не секрет. Как и то, что самый лучший адвокат ничего не добьётся при тех обстоятельствах, о которых уже говорилось - "бездомный безработный без имущества". И безответственно обещать то, что в принципе невозможно.

6. Вверх #3266
    Да, я согласна, что все матери у которых случайно завалялось лишних шестьсот как минимум условных единиц должна использовать свой шанс. И ничего плохого в том, чтобы внимать предупреждениям о возможных 30% не вижу. Кто предупрежден, тот вооружен.
    Я считаю, что такие посты нужны матерям, чтобы они знали о возможных исходах ситуации и что получить маленькую сумму вероятнее, чем большую. О стоимости услуг адвоката, которая взыскивается с должника вообще насмешили, если учесть, что у него тоже был свой адвокат, которому тоже нужно было заплатить. По моему мнению нормальные алименты - это миф, если изначально видно, что отец категорически не хочет договориться с матерью мирным путем. Я подчеркиваю, если категорически не хочет и для него этот вопрос принципиальный, то он сделает все, чтобы их не платить. Он наймет адвоката, договориться с судьями, перепишет имущество, договориться с исполнителями - вся система поможет ему это сделать за определенную плату. И тогда не нужно рассказывать, что шансы есть.
    Даруся 24.04.2012

7. Вверх #3267
    Так решения выложите или будете продолжать писать красивые слова о борьбе и адвокатах-бессеребренниках? То что адвокаты умеют красиво говорить ни для кого не секрет. Как и то, что самый лучший адвокат ничего не добьётся при тех обстоятельствах, о которых уже говорилось - "бездомный безработный без имущества". И безответственно обещать то, что в принципе невозможно.
    Вот Вам несколько "невозможных" и "нереальных" решений из реестра (5 минут в реестре):
    1. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30416965
    2. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/8850120
    3. http://reyestr.court.gov.ua/Review/37411308

В этом и заключается работа адвоката, доказывать.
    Приоткрою Вам завесу тайны, иногда после бесед с адвокатом, ответчики сами соглашаются платить нормальные алименты и подписывают нужные документы.
    Чаще воюем в судах.

А если ответчик не только "официально" безработный и бездомный, но и на самом деле таким и есть, то что с него возьмешь? Те самые "30%", разве что.
    Последний раз редактировалось Холдинг Адвокат; 10.04.2014 в 22:12.
    Адвокат

8. Вверх #3268
    User banned
    Вот Вам несколько "невозможных" и "нереальных" решений из реестра:
    1. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30416965
    2. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/8850120
    3. http://reyestr.court.gov.ua/Review/37411308

.
    А Вы случайно не заметили, что все ответчики были моряками, а не безработными? Причем это было доказано.
    Странно, если Вы вели эти дела, этого не заметить

9. Вверх #3269
    А Вы случайно не заметили, что все ответчики были моряками, а не безработными?
    Так речь же и шла изначально об официально безработных
    Работа моряком не мешает быть официально безработным, читайте: "оскільки він не працює моряком, має статус безробітного та поганий стан здоров'я".
    Но Вы в это не верьте, это все невозможно.
    Адвокат

10. Вверх #3270
    User banned
    Работа моряком не мешает быть официально безработным, "оскільки він не працює моряком, має статус безробітного та поганий стан здоров'я".
    Вы меня удивляете все больше и больше. Вы на полном серьёзе утверждаете, что не знаете, как доказать, что человек работает моряком? Тогда мне искренне жаль тех клиенток, которые Вам заплатили деньги
    ЗЫ Посмотрела сайт Вашей фирмы. Вы сами видели, сколько там ошибок, описок и неточностей? И это сайт серьёзной фирмы? Пользуйтесь что ли хотя бы проверкой орфографии
    Последний раз редактировалось Эриния; 10.04.2014 в 22:18.

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Тю, как бывалый алиментщик, скажу - если нужно отбиться от черезмерных требований, нужна только справка с места работы - настоящая или не очень. Мы в Одессе живём, у нас эти справки разве что на деревьях не растут. Это если хочется отделаться суммой гривен в четыреста. А если жертва не слишком жадная и не шибко в средствах стеснена, то берётся справка в статуправлении о средней заработной плате и опять же, ну тыща.

А что там факт, а что нет - факты разные бывают. Идите на диалог, шпыняйте детишек звонить папке "Христос Воскресе" и всякое другое "Поздравляю с днём рождения". Понимаю, не хочется, но это единственное, что может сработать.

Кстати, если оговорить с адвокатом его гонорар в зависимости от результата, то сразу будет видно, каков он адвокат (практически любой адвокат откажется ссылаясь... найдёт на что, на то он и адвокат)
    Да пребудет с тобой google

12. Вверх #3272
    Не покидает форум
    Подождите-подождите.Решения и ИСПОЛНЕНИЯ решений-совершенно разные вещи.
    Пускай будет самый офигенный и дорогой адвокат,который в ладах с судьёй и решение буд 100% в твою пользу.
    Теперь расскажите,уважаемый адвокат,КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТИ САМЫЕ ОГРОМНЫЕ АЛИМЕНТЫ,которые назначил суд, от человека,у которого нет имущества и он безработный?
    Иначе все ваши росказни о положительных решениях-просто брехливая статистика.
    Я лично,имея на руках исполнительный лист,и БМ -злостного неплательщика,честно говоря,уже зае....лась бегать по всем иснтанциям.
    291гр.пособия-удел моего ребёнка.Даже уголовное дело не возбуждают.А мент мне в отрытую сказал:"Неправильно ты,Таня,поступаешь по отношению к своему ребёнку.Хочешь,чтоб он заплатил?Дай 200 у.е. ребятам,пускай отобьют ему почку,может хоть тогда с пенсионного будут больше отчислять."
    Короче,вы поняли
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #3273
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Тю, как бывалый алиментщик, скажу - если нужно отбиться от черезмерных требований, нужна только справка с места работы - настоящая или не очень. Мы в Одессе живём, у нас эти справки разве что на деревьях не растут. Это если хочется отделаться суммой гривен в четыреста. А если жертва не слишком жадная и не шибко в средствах стеснена, то берётся справка в статуправлении о средней заработной плате и опять же, ну тыща.

А что там факт, а что нет - факты разные бывают. Идите на диалог, шпыняйте детишек звонить папке "Христос Воскресе" и всякое другое "Поздравляю с днём рождения". Понимаю, не хочется, но это единственное, что может сработать.

Кстати, если оговорить с адвокатом его гонорар в зависимости от результата, то сразу будет видно, каков он адвокат (практически любой адвокат откажется ссылаясь... найдёт на что, на то он и адвокат)
    со справкой липовой шутить не советую...
    а такого папку и правда лучше забыть

14. Вверх #3274
    User banned
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    со справкой липовой шутить не советую...
    а такого папку и правда лучше забыть
    Какого папку забывать, а какого нет - не адвокатское, извините, дело. Это уж они пусть сами между собой решают.
    А про справку - это правда. И про адвокатов, которые не соглашаются на оплату по факту - тоже правда. Потому что адвокатов интересуют в первую очередь его личные финансовые вопросы. А вовсе не судьба людей, которые к нему обращаются. Правда говорить красиво большинство умеет очень хорошо. И мозги клиентам, соответственно, пудрить.

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Тоже интересно услышать как хороший адвокат добьется именно исполнения решения (тоесть конечного результата, из-за которого обращаются в суд), а не положительного решения, ведь как я поняла проблема мам в том что их дети не получают достойные алименты это отсутствие хорошего адвоката
    у меня в исполнительной службе находится исполнительный лист, задолженность по которому около 50000 грн. Должник на момент подачи иска занимался предпринимательской деятельностью, а на момент подачи исполнительного листа закрыл свою деятельность (при этом сказал исполнителю, что открыл бизнес на подставных лиц) и в срочном порядке стал инвалидом, что обезопасило его от возбуждения уголовного дела. Так же хочу, сказать что у меня есть и решение о запрете пересечения границы и вообще я исчерпала все предусмотренные законодательством способы и получаю 30 %.
    Вывод в том, что если отец платить не хочет у него нету официального заработка и зарегистрированного на нём имущества то получить ничего не возможно, о чём конечно же не предупреждает хороший адвокат, а берёт деньги за положительное решение, которое без реального исполнения никому не нужно

16. Вверх #3276
    Не покидает форум
    Поскольку ходить на поклон к бывшим мужьям-неплательщикам или,тем более,посылать детей,мне лично не позволяет гордыняМне видится решение этой проблемы только в:
    1)подавать в милицию для возбуждения уголовного дела или в прокуратуру (на милицию)в случае отказа
    2)писать исполнителям заявления с просьбами провести проверки и штрафы имущества должника
    3)подавать жалобы начальству исполнительных служб
    4)подавать в суд на исполнителей за невыполнение своих дожностных обязанностей
    5)обращаться в службу опеки и попечительства с листами о неуплате алиментов.

Т.е. тупо задалбывать всех и вся с этой проблемой.Чтоб ему дешевле было расчитаться,чем бегать решать.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Поскольку ходить на поклон к бывшим мужьям-неплательщикам или,тем более,посылать детей,мне лично не позволяет гордыняМне видится решение этой проблемы только в:
    1)подавать в милицию для возбуждения уголовного дела или в прокуратуру (на милицию)в случае отказа
    2)писать исполнителям заявления с просьбами провести проверки и штрафы имущества должника
    3)подавать жалобы начальству исполнительных служб
    4)подавать в суд на исполнителей за невыполнение своих дожностных обязанностей
    5)обращаться в службу опеки и попечительства с листами о неуплате алиментов.
    Т.е. тупо задалбывать всех и вся с этой проблемой.Чтоб ему дешевле было расчитаться,чем бегать решать.
    Это конечно все очень правильно, но когда маме нужно растить и поднимать ребенка, то на это нужны деньги и для этого мамам приходится много работать, если отец не хочет принимать в этом участия, после чего совсем не остается времени для посещения всех этих организаций.
    Даруся 24.04.2012

18. Вверх #3278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Это конечно все очень правильно, но когда маме нужно растить и поднимать ребенка, то на это нужны деньги и для этого мамам приходится много работать, если отец не хочет принимать в этом участия, после чего совсем не остается времени для посещения всех этих организаций.
    Не спорю,что растить одной-занятие хлопотное,но никогда не поверю,что человек,который ХОЧЕТ не найдёт времени.Милиция работает круглосуточно,а в исполнительную службу мы итак должны ездить каждых полгода.У них даже мыло есть для особо занятых)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Мой муж когда развелся с первой женой, об алиментах на суде вопрос не поднимался, больше года он перечислял ей почтовым переводом 1000 грн в месяц,для малышки, а спустя 1,5 года она подала в суд на алименты, указала что хочет получать 300 у.е на содержание ребенка до 3х лет и 100 у.е на ее содержание.Наняли адвоката, я на тот момент уже была беременна, вобщем встретившись 2 стороны пришли к мнению что заключат мировое соглашение, и когда адвокат наш спрашивал ее мол почему именно такую сумму вы хотите, она сказала что вообще об этой сумме она слышит первый раз и ничего она не подписывала.Сказала мол сколько хочешь столько и плати, остановились на 1000грн.Вот теперь ежемесячно перечисляем через приват банк с обязательным указанием что это алименты.
    я мама)))))

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Так речь же и шла изначально об официально безработных
    Работа моряком не мешает быть официально безработным, читайте: "оскільки він не працює моряком, має статус безробітного та поганий стан здоров'я".
    Но Вы в это не верьте, это все невозможно.
    Не хочу обидеть, но какой холдинг, такие и адвокаты!))) Если вы не в курсе как доказывается работа под флагом, то бросьте это дело. Судя по всему вам нужен опыт практической работы.

Ответить в теме
Страница 164 из 295 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права