У меня XPS-уже второй год трудится,очень доволен.
|
У меня XPS-уже второй год трудится,очень доволен.
Какой из ХРS у вас конкретно трудится то? ))) Их много ))) И адамо и студио хрс тоже есть )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Он и есть!У Leliknet, емнип, Dell XPS 17 L702x (DXL702I26708500AL). В нём GT 555M, они, вроде, как не горели... ну, во всяком случае, пока ещё точно не горят.
Ну в отличие от 1330 и 1530 у них с видео пока тьфу тьфу тьфу )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Всем привет! Хочу подобрать ноутбук для работы и игр, с бюджетом до 6000-6500 грн.
Главное - хорошая связка процессор-видеокарта. Вот присмотрел такой процессор и видеокартуhttp://www.notebook-center.ru/video_318.htmlhttp://www.notebook-center.ru/processor_624.html.
В рамках моего бюджета нормальный вариант?
Последний раз редактировалось maverick2010; 31.05.2013 в 19:15. Причина: ссылки поравил
А мне подскажите ноут на 3000 грн.для работы,сидения в нете,просмотра фильмов..Играть не собираюсь на нем.Чтобы его можно было самому разобрать,почистить,собрать(легко все это было),память добавить на всякий случай.
я взял этот : http://rozetka.com.ua/hp_650_h5l62es/p260613/#tab=characteristics
экран матовый
тогда это будет либо Селерон , либо AMD , и с глянцевым экраном , ну это дело вкуса .
Я выбираю то что мне хочется , а не то что подешевле ,
в марте мой ноут стоил 3400 , за 3200 мог взять аналогичный Леново с глянцевым экраном , с сумкой и мышкой в подарок по акции ,
но взял матовый HP 650 без сумки и без мышки и на 200 гр. дороже .
Последний раз редактировалось RU$L; 03.06.2013 в 18:48.
может подождать и через месяц взять за 3200 ,щас даже эти пару грн.не могу доложить
... лично мне не хотелось ни AMD , ни глянец .
Последний раз редактировалось RU$L; 04.06.2013 в 06:02.
Прошу помощи.
Помогите сравнить 2 конфигурации:
1)13.3" (1920х1080)
Чипсет Intel HM76 Express
Процессор Двухъядерный Intel Core i7-3517U (1.9 ГГц)
Оперативная память 4 ГБ
Объём жесткого диска 500 ГБ
Графическая система Дискретный, NVIDIA GeForce GT 620M, 1 ГБ
Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n Bluetooth 4.0
Оптический привод Отсутствует
Дополнительные возможности Веб-камера Встроенный микрофон
Разъёмы и порты ввода-вывода 3 порт USB 3.0 / HDMI / mini VGA / аудиопорт / слот SD
Батарея Литиевая, 6-ячеечная, 6570 мАч
Габариты (Ш х Г х В) 299 х 196 х 3 - 18 м
Вес 1.5 кг
Операционная система Windows 7 Home Premium
2)Brand ASUS
Model UX32ADB31
Color Aluminum Silver
Power
Battery Type Lithium Polymer
Processor Intel Core i3 Core i3-2367M (1.4 GHz)
Memory Cache 3072 KB
Installed Memory 4 GB
RAM Max Supported Size 4 GB
Motherboard
Chipset Intel HM76 Express
Hard Drive 320 GB 7200 RPM
Display Size 13.3"
Video Card Intel HD Graphics 3000
Max Video Resolution 1280 x 768
Connections
Audio Outputs Speaker(s)
Ports 3 x USB 3.0, HDMI, RJ-45 (NIC), VGA out
Networking
Networking Type Bluetooth, Integrated Wireless LAN
Data Link Protocol Bluetooth, IEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Dimensions
Depth 8.8 in.
Height 0.7 in.
Width 12.8 in.
Weight 3.2 lb.
Features
Input Method Camera, Keyboard
Special Features Integrated Video Camera
Подскажите, на чем бы вы остановили свой выбор? первая модель вроде побогаче, но снята с производства. Вторая попроще, или я ошибаюсь. Сорь за вопросы чайника.
Добрый день.Подскажите пожалуйста мощный ноут,чтобы хорошо тянул разные программы по 3д анимации,программированию(я не очень в этих вещах разбираюсь,но нужно в подарок для художника-начинающего программиста).Ну а по цене,чтоб не заоблачной была,в пределах 800$,если возможно.
Купил ноут HP ProBook и сделал для себя неприятное открытие: слишком жёсткая клавиатура. Ощущается не за несколько секунд тыканья, а при нормальной работе. Особенно после нормальной мягкой клавиатуры.
Понял, что надо не только отзывы в Интернете читать, но и самому щупать клавиатуры руками в магазинах.
Помогите определиться (нетбук нужен маме). Основной критерий - автономная работа.
Вот прикинул несколько начальных моделей от
Acer Aspire One
и
Lenovo S206
С отзывами как то тяжело в сети. Может кто то направит туда, где почитать про них или сам расскажет что то интересное.
С благодарностью.
У самого Acer Aspire 1551 - качеством доволен.
Water Cooling Fun.
Добрый день. Ребята, подскажите пож. какую модель ноута лучше взять? Мой асус накрылся медным тазом, проработав 3.5 года. Починить его можно, но смысла нет. по деньгам уже проще взять новый. Поняв, что многие модели через года 3-5 выходят из строя, решила взять бюджетный вариант, по цене в районе 3000-3500 грн.
Так вот, думаю какой стоит брать? За ноутом я только сижу в интернете, смотрю онлайн фильмы, общаюсь по скайпу и крайне редко работаю в ворде и экселе. Для таких вот нужд, что можете посоветовать???
на работе советуют вот такой взять, но я ничего не понимаю в этих характеристиках.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мне вот рекламируют ноутбук - acer aspire E1-531-B9604 G75 MNKS... из дешовых и достаточно производительных - вроде тянет автокад и матлаб (без акцента на графику)
Кто что знает по этому поводу? На розетке от 367 у.е.
Мне вот рекламируют ноутбук - acer aspire E1-531-B9604 G75 MNKS... из дешовых и достаточно производительных - вроде тянет автокад и матлаб (без акцента на графику)
Кто что знает по этому поводу? На розетке от 367 у.е.
Доброго времени суток. Помогите с выбором.
Рассматриваю 2 ноута HP ProBook 4540s один второй
Разница в том, что у одного видяха интел 4000, а у другого ATI Radeon HD 7650M (+винт меньше и оперативы меньше).
Цена: 4 693 грн и 4 872 грн.
Особо играть не собираюсь, тогда смело можно брать с интел 4000?
Ноут с интелом должен греться меньше же, да?
Может кто-то что-то еще подкинет интересное в таком диапазоне цен.
Социальные закладки