и ничего толком не увидеть и не выбрать...походили, посмотрели - вопрос о производителе и выборе двери входной остался на том же месте, нерешенным. Продолжаем пориски двери до 5000,00грн.
![]()
| ||
Тема: Бронированные двери
и ничего толком не увидеть и не выбрать...походили, посмотрели - вопрос о производителе и выборе двери входной остался на том же месте, нерешенным. Продолжаем пориски двери до 5000,00грн.
![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Итог походов "по магазинам": входные двери Бриани понравились больше всего. Кто-что скажет? Ваши мнения? Кто-то пользуется? С меня благодарность в репку
Понравилось: металл 2мм, утопленая заподлицо броненакладка, три петли, антисрезы из блестящей (легированной?) стали.
Не понравилось: уплотнители двери кривовато поклеены.
Последний раз редактировалось Raincat; 11.08.2014 в 09:33.
20.10.2013, 20:09
О дверях Briani.
Приемщик Александр на строительном рынке "Союз" по Днепропетровской дороге,
принял заказ и отправил на изготовление изделия спустя неделю и то, под нашим давлением,
хотя аванс взял сразу.
Время установки было оговорено заранее по телефону, по факту приехали спустя шесть часов,
все эти часы установщики морозились, ссылаясь на пробки на дороге.
Изделия были укомплектованы витражными стеклами, установленными по усмотрению изготовителя, а
не так как было указано в договоре. (Вверх ногами). На это замечание был ответ: "А кто увидит?"
Спустя десять месяцев (гарантия 12 месяцев) двери повело, из четырех дверей - две.
Созвонившись с офисом, секретарь офиса ответила, что такой установки не было в этом 2012 году.
Видимо барышня думала, что люди способны не сохранять бумаги, касающиеся даты установки дверей.
Но, не все люди одинаковы. Мы сохранили все бумаги и, когда ей сказали дату выполненной работы, она увидела
в компьютере, что действительно была такая работа. Нам по телефону сообщила, что передала наш адрес мастеру-установщику
для устранения дефектов, касающиеся дверей. Было оговорено время приезда мастера на 10.30. Спустя 1 час, никто не приехал и
не перезвонил. Наш звонок мастеру (напоминание что нужно приехать) был неожиданным для него, хотя время его визита было
заранее оговорено с ним. Он ответил, что сейчас занят и будет ближе к вечеру. Вечер наступил, мастер на морозе, на
телефонные звонки не отвечает. Завтра будут громкие разборки в офисе.
Люди, подумайте, нужен ли Вам геморрой в лице фирмы "Briani"
г.Одесса, пр-т Маршала Жукова, 4, ТК"Экспострой", павильон С-16
г.Одесса, ул. Среднефонтанская, 12-А, "Гипермаркет дверей", салон "Briani"
г.Одесса, ул. Толбухина, 135, ТЦ"Мегадом", салон "Briani"
г.Одесса, ул. Малиновского, рынок "Малиновский"
магазин Д20-Г
магазин Р-31
магазин Г-54
г.Одесса, Днепропетровская дорога 125-а, строительный рынок "Союз"
первая улица магазин 970-971
Это я видел. Но смущает, что ТС имеет всего 4 сообщения на ОФ. И никакой конкретики . Какие двери, модель. Речь идет скорее всего о межкомнатных.
нормальная фирма, один раз пользовался их услугами, самая адекватная цена , как по дизайну так и по всему остальному, только замки нужно ставить хорошие. Когда заказывал ни каких проблем не было, приехали мастера всё замеряли, срок заказа 2 или 3 недели точно не помню. Позвонили сами когда было готово, но у меня не было возможности их установить проблема бьла с лифтом, договорились на другие дни, когда все якобы решилось приехали, но была лажа, лифт не заработал, пришлось им поднимать на 7э этаж, особенно не возмущались. Поставили за 2 часа или раньше , проблем нет.
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 13.08.2014 в 23:08.
Недавно заказал двери Ирбисе! Читал здесь - видел, что обсуждений было много.
Назвали срок в 3 недели! Заказал входную дверь фанерную и 7 межкомнатных. При оформлении заказа четко назвали дату.
Звонок из магазина поступил на 4 дня раньше оговоренного срока. Сказали, что двери готовы. На следующий день после звонка приехали установщики. Все старые двери демонтировали, поставили новые. Ребята работают очень быстро и профессионально. После себя убрали весь мусор.
Двери стоят и радуют глаз. Кроме того на внутренней стороне входной двери мне сделали рисунок точно такой же, как и на межкомнатных дверях. Смотрится вообще супер!
Остался доволен! Всем, кто спросит, куда обратиться за дверьми, посоветую только Ирбис!
Доброй ночи. Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с дверями фирмы атера http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1608
Довольно приятные цены, жаль пощупать негде.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
приветствую. А где приобрести резинки уплотнительные на двери и правильную самоклейку?
Уважаемые счастливчики, заселяющиеся в новые квартиры, если вы решите менять входные двери, а имеющаяся Вам не нужна, я бы ее забрала на дачу самовывозом. Бутылка шампанского в нагрузку))) Пишите в личку или на мейл ukrainresurs@ gmail.com или по телефону.
Юля
Буду очень признательна
0671171313
Уважаемые счастливчики, заселяющиеся в новые квартиры, если вы решите менять входные двери, а имеющаяся Вам не нужна, я бы ее забрала на дачу самовывозом. Бутылка шампанского в нагрузку))) Пишите в личку или на мейл ukrainresurs@ gmail.com или по телефону.
Юля
Буду очень признательна
0671171313
Уважаемые счастливчики, заселяющиеся в новые квартиры, если вы решите менять входные двери, а имеющаяся Вам не нужна, я бы ее забрала на дачу самовывозом. Бутылка шампанского и символическая плата в нагрузку))) Пишите в личку или на мейл ukrainresurs@ gmail.com или по телефону.
Юля
Буду очень признательна
0671171313
А мы заказывали в фирме Страж,понравилось и исполнение и сроки.) Если говоришь,что ставили знакомые и называешь адрес,то дают скидку(чем больше адресов тем больше скидка ))) шучу кажется максимальная 10 %.У нас дверь вышла с замками хорошими и защелкой около 4200 ,в ремонте не могу найти карту заказа,но если поискать можно сказать точнее.Установили отлично,претензий никаких.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Социальные закладки