Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 164 из 286 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5720
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    и ничего толком не увидеть и не выбрать... походили, посмотрели - вопрос о производителе и выборе двери входной остался на том же месте, нерешенным. Продолжаем пориски двери до 5000,00грн.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

2. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    и ничего толком не увидеть и не выбрать... походили, посмотрели - вопрос о производителе и выборе двери входной остался на том же месте, нерешенным. Продолжаем пориски двери до 5000,00грн.
    Хорошо есть хорошая дверь Новый Мир например, кому то они нравятся кому то нет, у каждого производителя всегда найдется свой покупатель, и красиво рассказывают тут часто продавцы дверей.

3. Вверх #3263
    Итог походов "по магазинам": входные двери Бриани понравились больше всего. Кто-что скажет? Ваши мнения? Кто-то пользуется? С меня благодарность в репку
    Понравилось: металл 2мм, утопленая заподлицо броненакладка, три петли, антисрезы из блестящей (легированной?) стали.
    Не понравилось: уплотнители двери кривовато поклеены.
    Последний раз редактировалось Raincat; 11.08.2014 в 09:33.

4. Вверх #3264
    Посетитель
    Итог походов "по магазинам": входные двери Бриани понравились больше всего. Кто-что скажет? Ваши мнения? Кто-то пользуется? С меня благодарность в репку
    Понравилось: металл 2мм, утопленая заподлицо броненакладка, три петли, антисрезы из блестящей (легированной?) стали.
    20.10.2013, 20:09
    О дверях Briani.

Приемщик Александр на строительном рынке "Союз" по Днепропетровской дороге,
    принял заказ и отправил на изготовление изделия спустя неделю и то, под нашим давлением,
    хотя аванс взял сразу.
    Время установки было оговорено заранее по телефону, по факту приехали спустя шесть часов,
    все эти часы установщики морозились, ссылаясь на пробки на дороге.
    Изделия были укомплектованы витражными стеклами, установленными по усмотрению изготовителя, а
    не так как было указано в договоре. (Вверх ногами). На это замечание был ответ: "А кто увидит?"
    Спустя десять месяцев (гарантия 12 месяцев) двери повело, из четырех дверей - две.
    Созвонившись с офисом, секретарь офиса ответила, что такой установки не было в этом 2012 году.
    Видимо барышня думала, что люди способны не сохранять бумаги, касающиеся даты установки дверей.

Но, не все люди одинаковы. Мы сохранили все бумаги и, когда ей сказали дату выполненной работы, она увидела
    в компьютере, что действительно была такая работа. Нам по телефону сообщила, что передала наш адрес мастеру-установщику
    для устранения дефектов, касающиеся дверей. Было оговорено время приезда мастера на 10.30. Спустя 1 час, никто не приехал и
    не перезвонил. Наш звонок мастеру (напоминание что нужно приехать) был неожиданным для него, хотя время его визита было
    заранее оговорено с ним. Он ответил, что сейчас занят и будет ближе к вечеру. Вечер наступил, мастер на морозе, на
    телефонные звонки не отвечает. Завтра будут громкие разборки в офисе.

Люди, подумайте, нужен ли Вам геморрой в лице фирмы "Briani"
    г.Одесса, пр-т Маршала Жукова, 4, ТК"Экспострой", павильон С-16
    г.Одесса, ул. Среднефонтанская, 12-А, "Гипермаркет дверей", салон "Briani"
    г.Одесса, ул. Толбухина, 135, ТЦ"Мегадом", салон "Briani"
    г.Одесса, ул. Малиновского, рынок "Малиновский"
    магазин Д20-Г
    магазин Р-31
    магазин Г-54
    г.Одесса, Днепропетровская дорога 125-а, строительный рынок "Союз"
    первая улица магазин 970-971

5. Вверх #3265
    Это я видел. Но смущает, что ТС имеет всего 4 сообщения на ОФ. И никакой конкретики . Какие двери, модель. Речь идет скорее всего о межкомнатных.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума
    нормальная фирма, один раз пользовался их услугами, самая адекватная цена , как по дизайну так и по всему остальному, только замки нужно ставить хорошие. Когда заказывал ни каких проблем не было, приехали мастера всё замеряли, срок заказа 2 или 3 недели точно не помню. Позвонили сами когда было готово, но у меня не было возможности их установить проблема бьла с лифтом, договорились на другие дни, когда все якобы решилось приехали, но была лажа, лифт не заработал, пришлось им поднимать на 7э этаж, особенно не возмущались. Поставили за 2 часа или раньше , проблем нет.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 13.08.2014 в 23:08.

7. Вверх #3267
    Новичок
    Недавно заказал двери Ирбисе! Читал здесь - видел, что обсуждений было много.
    Назвали срок в 3 недели! Заказал входную дверь фанерную и 7 межкомнатных. При оформлении заказа четко назвали дату.
    Звонок из магазина поступил на 4 дня раньше оговоренного срока. Сказали, что двери готовы. На следующий день после звонка приехали установщики. Все старые двери демонтировали, поставили новые. Ребята работают очень быстро и профессионально. После себя убрали весь мусор.
    Двери стоят и радуют глаз. Кроме того на внутренней стороне входной двери мне сделали рисунок точно такой же, как и на межкомнатных дверях. Смотрится вообще супер!
    Остался доволен! Всем, кто спросит, куда обратиться за дверьми, посоветую только Ирбис!

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Доброй ночи. Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с дверями фирмы атера http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1608
    Довольно приятные цены, жаль пощупать негде.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

9. Вверх #3269
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    приветствую. А где приобрести резинки уплотнительные на двери и правильную самоклейку?

10. Вверх #3270
    Новичок
    Уважаемые счастливчики, заселяющиеся в новые квартиры, если вы решите менять входные двери, а имеющаяся Вам не нужна, я бы ее забрала на дачу самовывозом. Бутылка шампанского в нагрузку))) Пишите в личку или на мейл ukrainresurs@ gmail.com или по телефону.
    Юля
    Буду очень признательна
    0671171313

11. Вверх #3271
    Новичок
    Уважаемые счастливчики, заселяющиеся в новые квартиры, если вы решите менять входные двери, а имеющаяся Вам не нужна, я бы ее забрала на дачу самовывозом. Бутылка шампанского в нагрузку))) Пишите в личку или на мейл ukrainresurs@ gmail.com или по телефону.
    Юля
    Буду очень признательна
    0671171313

12. Вверх #3272
    Новичок
    Уважаемые счастливчики, заселяющиеся в новые квартиры, если вы решите менять входные двери, а имеющаяся Вам не нужна, я бы ее забрала на дачу самовывозом. Бутылка шампанского и символическая плата в нагрузку))) Пишите в личку или на мейл ukrainresurs@ gmail.com или по телефону.
    Юля
    Буду очень признательна
    0671171313

13. Вверх #3273
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    приветствую. А где приобрести резинки уплотнительные на двери и правильную самоклейку?
    В Эпицентре - продают погонными метрами.

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexvv Посмотреть сообщение
    кому интересно подобрать бютжетную дверь смотрим тут, свое производство так сказать.
    Бюджетная ВХОДНАЯ ДВЕРЬ— только поправит Ваш бюджет, считайте, что вы получили кредит на несколько дней — месяцев, возвращать который не обязательно, всю вашу задолженность спишут немного позже да так, что и заплатить то больше нечем будет,

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    А мы заказывали в фирме Страж,понравилось и исполнение и сроки.) Если говоришь,что ставили знакомые и называешь адрес,то дают скидку(чем больше адресов тем больше скидка ))) шучу кажется максимальная 10 %.У нас дверь вышла с замками хорошими и защелкой около 4200 ,в ремонте не могу найти карту заказа,но если поискать можно сказать точнее.Установили отлично,претензий никаких.
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

16. Вверх #3276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    А мы заказывали в фирме Страж,понравилось и исполнение и сроки.) Если говоришь,что ставили знакомые и называешь адрес,то дают скидку(чем больше адресов тем больше скидка ))) шучу кажется максимальная 10 %.У нас дверь вышла с замками хорошими и защелкой около 4200 ,в ремонте не могу найти карту заказа,но если поискать можно сказать точнее.Установили отлично,претензий никаких.
    Я Вас умоляю какие там хорошие замки, все тот же гардиан, а судя по цене это дверь эконом класса...

17. Вверх #3277
    Рыжик
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю какие там хорошие замки, все тот же гардиан, а судя по цене это дверь эконом класса...
    уж лучше Гардиан поставить,чем Апекс или Класс,Фуаро...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    уж лучше Гардиан поставить,чем Апекс или Класс,Фуаро...
    еще лучше мотурру....

19. Вверх #3279
    Рыжик
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    еще лучше мотурру....
    уж лучше моттуру,чем чизу))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    уж лучше моттуру,чем чизу))
    желательно 2 ключевую, в моноблоке)))

Ответить в теме
Страница 164 из 286 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права