Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 164 из 301 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6005
  1. Вверх #3261
    Частый гость
    привет дорогая вот эта штука что ты пишешь я им брала мешок этот не все ели ))оно похоже на хлебцы))даже по вкусу такие)) я отдала их вашему братику которого оставила родителям так в сыром виде он прилипает к десне и соба даже рот открыть не могла все испугались сильно))потом додумались размешивать водой и он ест хотя когда добавишь в них воды они уменьшаются раз в 5)))не уверена что этим можно заменить мясо тем более что мяса там нет я б не рискнула.и мне если честно не понравилось хлебцы хлебцами))можно давать как витаминки например один раз в день но заменить ним рацион где мясо нет))

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    а вы наверное,наша сестричка. Ваша мама Шерон,и родились вы 30.04.11?
    Да!!! Сестричка, причем единственная!!! Наша мама Шерон и родились мы 30.04.11 г.! Вот так и родственники находятся!

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Tutta
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    а еще про глюкозамин...-правда ли что его надо давать после 6-7мес.?
    Нет не правда , глюкозамин надо начинать давать с 4 мес, так как начинается активный рост.
    http://ссылку нельзя

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Да!!! Сестричка, причем единственная!!! Наша мама Шерон и родились мы 30.04.11 г.! Вот так и родственники находятся!
    очень приятно! Ну что единственная,это мы знаем. Я их принимала. И я собиралась брать Алексу. Потом передумала,взяла кобеля,Аллана. На октябрьскую выставку идете?
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    очень приятно! Ну что единственная,это мы знаем. Я их принимала. И я собиралась брать Алексу. Потом передумала,взяла кобеля,Аллана. На октябрьскую выставку идете?
    Ребят, где и когда эта выставка будет? Принимать участие не будем, но посмотреть хочу.
    (ړײ)

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для Zizer
    Если я не ошибаюсь, то 15 и 16 октября, а где ещё не знаю, но мы там будем с тремя золотистыми дамами)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

7. Вверх #3267
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    а еще про глюкозамин...-правда ли что его надо давать после 6-7мес.?
    Хондопротекторы дают по показаниям, просто так ими пичкать щенка не нужно.

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ребят, где и когда эта выставка будет? Принимать участие не будем, но посмотреть хочу.
    Октябрьские выставки будут проходить в Олимпийце

9. Вверх #3269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    привет дорогая вот эта штука что ты пишешь я им брала мешок этот не все ели ))оно похоже на хлебцы))даже по вкусу такие)) я отдала их вашему братику которого оставила родителям так в сыром виде он прилипает к десне и соба даже рот открыть не могла все испугались сильно))потом додумались размешивать водой и он ест хотя когда добавишь в них воды они уменьшаются раз в 5)))не уверена что этим можно заменить мясо тем более что мяса там нет я б не рискнула.и мне если честно не понравилось хлебцы хлебцами))можно давать как витаминки например один раз в день но заменить ним рацион где мясо нет))
    ))приветик)) не,я про то что заменять ими каши..в принципе удобно-там надо заливать либо молочком,либо кефирчиком,или бульоном,на крайний случай водой ..температурой около 30 градусов...залила бульоном -пахнет аппетитненько с мяском и овощями...не знаю..трудно понять...Молли никогда не доедает до конца..мясо съедает, кашу,овощи чуть-чуть,но практически всегда в миске оставляет..может я много мяса кладу...ой Аня...ну она и шкода...все ж понимает..а делает на зло...ревность у нее к Дашке сильная..не думала что такое бывает...и Дашка к ней ревнует..стоит обнять одну как другая мчится на всех порах ..точно так же стоит подойти поиграть с Молли-Дашуня начинает пищять что б на нее внимание обратили и взяли на ручки.. приходится одновременно двоим внимание уделять...обеим говорить ласковые слова... главное как работает метод (если собака в игре кусает) Молли может укусить легонько меня,сильнее мужа а вот Дашку пару раз попробовала..та как заверещит...все-Молли если и играет с ней-никогда не укусит..максимум оближет или напрыгнет...мне очень страшно одно-гуляем в поле,в посадке... Молли отпустила побегать...она смотрю принюхивается..я к ней-она убегать...с горем-пополам догнала,раздвигаю пасть-О Боги...дохлый крысенок...я чуть не потеряла сознание... забрала... выбросила... через две минуты то же самое только уже другого нашла...я уже чуть ли не рыдала.. через 10 минут(уже взяла ее на поводок)идем вместе-опять в траве принюхивается-я ее дергаю -у нее уже лягушка засушенная...мне страшно... не принесет ли она в дом заразу никакую..подружка меня успокаивает ..говорит что у них слюна антисептичная...я с собой спирт вожу в коляске теперь и спиртовые салфетки...вчера не пошла я уже с ней в посадку-пошла на море...рыла она рыла песок,гоняла...в итоге как потом оказалось она его наелась и сегодня ходила в туалет одним песком..если грызет игрушки,заколочки с Дашкиной головы снимает-тоже разгрызает и съедает.. может намордник купить?я узнавала-мне советуют такой как тряпичный..на липучках.... но ЖАЛКО ведь с намордником....

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    О! Детская ревность...я ее помню ))) У меня младшая тоже очень ревновала к щенку, но ничего вроде справились. Вы все правильно делаете. Я еще совместные игры придумывала. Кидаем аппорт, Босс несет и отдает, я даю Саше она кидает. Сейчас у нас игры посложней...Саша прячется, Босс ищет.
    На счет подбирания...думаю, намордник это не выход, надо заниматься с манюней.

11. Вверх #3271
    Частый гость
    я б об одной мысли что там дохлые крысы кругом и засушенные жабы туда не пошла даже за деньги)))))))))в туалет песком?так на этом можно и зарабатывать ))можно предложить свои услуги на стройке)))))ну а если серьезно то надо наказывать за подобранную еду или гадость купи намордник пока ни че не жалко привыкнет жалко если что сожрет и погибнет вот это пипец как жалко а намордник все равно нужен у лабриков прям нажраться на улице чего нибудь или измазаться в чем то слабое место ))во всяком случае у тех которых я знаю наверное ну очень им нравится)))поэтому покупай намордник и учи))

12. Вверх #3272
    Новичок
    Здравствуйте, Аня)
    Это мы,- хозяева палевой девочки Марго, которая Метель) У нас всё замечательно, растём, гуляем, грызём всё, что лежит не на своих местах. Таким образом, Марго приучает наших детей к порядку)
    На прогулке мы пока только радуемся жизни, а все свои дела делаем дома, видимо, чтобы хозяевам не было скучно) Вот)

13. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для Zizer
    У подруги лабрадор умудрялся и в наморднике наесться к...шек, потом приходилось всё это дело отмывать и кобеля и намордник... Лучше учить, только вот у неё ничегошеньки не получилось за 7 лет)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

14. Вверх #3274
    Частый гость
    теперь)метель -марго а мечта- молли))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось дикая архидея; 13.09.2011 в 09:24.

15. Вверх #3275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от владокс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Аня)
    Это мы,- хозяева палевой девочки Марго, которая Метель) У нас всё замечательно, растём, гуляем, грызём всё, что лежит не на своих местах. Таким образом, Марго приучает наших детей к порядку)
    На прогулке мы пока только радуемся жизни, а все свои дела делаем дома, видимо, чтобы хозяевам не было скучно) Вот)
    ой как здорово а то я ваш тел посеяла и думала усе больше не услышимся)))я рада что все хорошо )за то что делает дома по жопе и на улицу им главное показать кто в доме хозяин а там все пойдет нормально))вон ваша сестричка вообще на диван бегала гадить ни че отучили методом тыка и кнута))как мальчишки помогают смотреть за собой?

16. Вверх #3276
    Новичок
    Марго решила, что мальчишки- такие же щенки, как и она, поэтому с ними она играет, балуется, но особо не слушается) Авторитеты у неё- мы с мужем) Дома она команды "ко мне", и "сидеть", и "дай лапу",- отлично выполняет...А на улице у ребёнка сносит крышу) Особенно, если видит других лабриков) Мы уже успели познакомиться с Алланом)
    Детям нравится гулять с Маргошей. А вот убирать за ней- не-а)
    Кошка наша ребёнка игнорирует, если та подходит близко- шипит, но лапоприкладством не занимается) Марго тоже не наглеет)

17. Вверх #3277
    Частый гость
    наберите меня 0972470852

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от владокс Посмотреть сообщение
    Марго решила, что мальчишки- такие же щенки, как и она, поэтому с ними она играет, балуется, но особо не слушается) Авторитеты у неё- мы с мужем) Дома она команды "ко мне", и "сидеть", и "дай лапу",- отлично выполняет...А на улице у ребёнка сносит крышу) Особенно, если видит других лабриков) Мы уже успели познакомиться с Алланом)
    Детям нравится гулять с Маргошей. А вот убирать за ней- не-а)
    Кошка наша ребёнка игнорирует, если та подходит близко- шипит, но лапоприкладством не занимается) Марго тоже не наглеет)
    а Аллан это мы! Приходите на крымскую,мы уже соскучились.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

19. Вверх #3279
    Посетитель
    а Аллан это мы! Приходите на крымскую,мы уже соскучились.
    это вы наши сестрички с братиками...?или я путаю...

20. Вверх #3280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    я б об одной мысли что там дохлые крысы кругом и засушенные жабы туда не пошла даже за деньги)))))))))в туалет песком?так на этом можно и зарабатывать ))можно предложить свои услуги на стройке)))))ну а если серьезно то надо наказывать за подобранную еду или гадость купи намордник пока ни че не жалко привыкнет жалко если что сожрет и погибнет вот это пипец как жалко а намордник все равно нужен у лабриков прям нажраться на улице чего нибудь или измазаться в чем то слабое место ))во всяком случае у тех которых я знаю наверное ну очень им нравится)))поэтому покупай намордник и учи))
    Анечка..так земля без асфальта,небо без крыш домов,открытые просторы..не боязнь что из-за угла вылетит машина,подбежит дворовой пес с лишаями,глистами,блохами(а Молли любит всех) ну а крысы есть везде..тем более рядом с посадкой поле со злаковыми колосилось недавно...вот они там и разгуливали..найти "бяку"можно везде...сегодня умудрилась и на детской площядке лягушку с травы притащить..вопрос как до нее донести что это не безопасно...будем пробовать с намордником..сердце кровью обливается...

Ответить в теме
Страница 164 из 301 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права