|
Я посмотрел фото в профиле - думаю Rayne достаточно зеркала)
не понимаю,зачем в читалке куча наворотов дополнительно,чем больше наворотов,тем быстрее ломается,у меня сонька -довольна очень и на море тоже нормально читать
Спасибо, вот засмущали пряму меня встроенная функция просмотра мальчиков скорее, оно ж по моделям идет, ЭМ ЖО так сказать.
П.С. Мне навороты в книжке тоже не нужны, главное читабельность и поддержка файлов всяких-разных. Мне в телефоне хватает добра всякого![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
да-да, ммс-ки стали причиной поломок телефонов. И жпс тоже.чем больше наворотов,тем быстрее ломается
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А я опять со своими баранамиА хоть ночью можно будет на нем читать?PocketBook iQ 701. Я чего-то так им загорелась, прям сил нет))))) Люблю журналы в электронном виде читать, а там же картинки цветные))))
You can never be too much you
Как мой знакомый объясняет то, почему ему нравится именно эта модель.
Не всегда получается, по тем или иным причинам сидеть около компа, а этот аппарат позволяет, лежа в кровати, через Wi-Fi войти в Интернет, по крайне есть возможность читать книги прямо онлайн, которые есть только в формате HTML (а таких много)
Ему это удобно делать так.
пользователь с ником VIPI юзает такой 701 уже месяц. Спишитесь с ним о впечатениях. В районе копейки на левитана можете даже приглазеть, если договоритесь. Но только после 18 числа.А хоть ночью можно будет на нем читать?PocketBook iQ 701. Я
а зря.Китайца шось не хоцца
Там дорогие обложки.Тоесть этот разбег цен не попадает в категорию "дорогие обложки"?да ладно, от 9 дол до 50 дол. кожанные можно выбрать
я купила вот такую розовую, кожа, за 10,50дол. это дорого?![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
genuine leather fragranceкожа не бывает за 10,50
Социальные закладки