Сообщение от
Rijik251
и у меня так, к тому же я потеряла всех подруг, не потому что они отвернулись, все нервы. Мне казалось, что они счастливы в своем мире, и нам не по пути. Все воспринимается в штыки, с обидой, со слезами, даже к психологу обращалась, не помогло. Утром не просыпалась, а восставала из мертвых)), когда пошел своими ножками, немного нервы отпустило, а когда заговорил, следующий этап свободы и радости.
Спите больше, дома когда будете, обязательно ложитесь спать с малышом днем, если будете по дому убираться, готовить, батарейка сядет быстро и начнет здоровье разваливаться. Когда маленькому было 2 года, я уже обратилась к неврологу, у меня "мухи" перед глазами летали и днем и ночью, шум в ушах периодически, с циклом проблемы - гормональный сбой на фоне нервного переутомления, еще пол года точно таблетки пила, режим сна соблюдала, теперь зато умею спать больше 5 часов)).
Серьезно, копите силы, не найдете Вы понимания среди людей, у которых такого нет и не было, никому не нужны чужие проблемы. Будут периоды стабильности и достижений, само собой будет легче. Держитесь там!
пы сы, мы сегодня с девочками в центре реабилитации затеяли спор про самоубийство, одна утверждала, что такое совершить, нужна внутренняя сила... а мы ее задавили примерами из жизни, где на самом деле нужна внутренняя сила. У меня утром давление 140 на 90, при моем 100*60, кровь носом, башка лопает, а я все равно встала в 4.50, чтобы собрать старшего в колледж, мужу погладить рубашку, покормить, вызвать такси и поехать в центр, на 8.00 уже занятия и бегала там по кабинетам, каждые 20 мин "писять", а он уже кабанчик 20кг, а я 50кг и еле ползаю, носились по спорт.залу в костюме Адели и изображала улыбку, чтобы ему легче было заниматься. Приехали домой, срочно греть, кормить, укладывать спать, потому что режим, а потом проснется, полудник, гулять на площадку, заниматься дома; цифры, буквы, развивалки, купаться, ужинать, сказку читать и спать, потому что завтра день повторится... Спите, пока можно! и глупости из головы выбрасывайте, наши дети никому кроме нас не нужны и мы обязаны отдать им все что есть))
Социальные закладки