Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 164 из 206 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4104
  1. Вверх #3261
    Мама года
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Уменьшили и снова подняли. Сейчас 30%.
    Все по плану, вырабатывают динамику, смотрят за состоянием. Просто Вы вникаете в %, Вам рассказывают, а кто не вникает, у тех так же, только они не знают %-соотношение.
    Это нормально, все хорошо. Так держать! Я теперь каждый день смотрю тему, чтобы Вы не накручивали себя)) Мы все тут держим за Вашего Кирюшу кулачки, все прошли эти круги ада, все будет хорошо - даю установку!)))
    Кушайте, спите хотя бы норму, берегите молоко, это задача № 1, а задача № 2 - не дать сойти с ума папе вашему и волноваться молча, на нем еще больше задач, чем кажется, денежки еще понадобятся. Здоровья!
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Все по плану, вырабатывают динамику, смотрят за состоянием. Просто Вы вникаете в %, Вам рассказывают, а кто не вникает, у тех так же, только они не знают %-соотношение.
    Это нормально, все хорошо. Так держать! Я теперь каждый день смотрю тему, чтобы Вы не накручивали себя)) Мы все тут держим за Вашего Кирюшу кулачки, все прошли эти круги ада, все будет хорошо - даю установку!)))
    Кушайте, спите хотя бы норму, берегите молоко, это задача № 1, а задача № 2 - не дать сойти с ума папе вашему и волноваться молча, на нем еще больше задач, чем кажется, денежки еще понадобятся. Здоровья!
    Вы случайно не психолог?))) читаешь и сам настраиваешься на все хорошее))) спасибо Вам!

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Вы случайно не психолог?))) читаешь и сам настраиваешься на все хорошее))) спасибо Вам!
    Потихоньку уже отхожу от шока, и понимаю, что есть куда " расстрачивать" силы и старания. Сегодня Кирюшка вел себя более динамично, активничал ручками и ножками ( не судороги, слава богу).была у него несколько раз, молилась, пела песенки, рассказывала как его все любят и ждут дома. Все время ему твержу, что он мой герой! Немного упали лейкоциты, с 13 до 12,3, что тоже хорошо.держимся, стараемся, уже скучаб за ним и жлу утра, чтоб положить свой пальчик ему в ладошку. Сегодня почувствовала , что начинает першить горло, Марина Ивановна сказала не кормить. Поэтому цежусь, сегодня осваивала молокоотсос- удобная штука!берегу молоко- это незаменимый клад витаминов, питания и элексир выздоровления!

4. Вверх #3264
    Спасибо за поддержку, пожплания и инфу в Лс и тут, наш Крошка в ладошке должен бороться и жить! Материнская молитва со дна поднимает!!! Сказала врач, что сейчас пошла еще одна неделя, которую надо пережить, и если стабильно, то уже шансов больше!!!

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Как Кирюша поживает? Что то давно тишина.
    Малышу главное мамино присутствие,помню как я бегала к колпаку,ребенок сразу оживал,даже улыбаться пытался.Тоже каждый день ему рассказывала как его дома все ждут,как любят.А сейчас вон бегает и погоду всем строит)))).
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Как Кирюша поживает? Что то давно тишина.
    Малышу главное мамино присутствие,помню как я бегала к колпаку,ребенок сразу оживал,даже улыбаться пытался.Тоже каждый день ему рассказывала как его дома все ждут,как любят.А сейчас вон бегает и погоду всем строит)))).
    Мамина Кирюшка пока стабильно также без просвета. Сменили сегодня антибиотик, весим 835 грамм, пукаем, какаем, писаем, сегодня первый раз пускал бульбашки- слюняшки. Смотрела нас вчера Марина Ивановна на УЗИ, гематомки не становятся больше. Мы с мужем просто " на нерве". Лежу на 4 этаже в платной палате, лишь бы ближе к нему. Цежу молоко и выливаю- зацепила меня простуда ( кашель, горло и Т 37 - пока попросили не кормить. Ест малыш 1-3 кубика за раз. Мы очень надеемся и верим в то, что малыш выкарабкается. Жаль только, что пришел на этот свет и уже столько сложностей ему достается.

7. Вверх #3267
    То, что малыши чувствуют маму- это ощутимо, я когда подхожу, читаю Отче Наш и называю его, он сразу активничает ручками, ножками, делает потягушки). Спасибо, что переживаете, интересуетесь и верите вместе с нами!!!! Всем деткам здоровья!!!

8. Вверх #3268
    То, что малыши чувствуют маму- это ощутимо, я когда подхожу, читаю Отче Наш и называю его, он сразу активничает ручками, ножками, делает потягушки). Спасибо, что переживаете, интересуетесь и верите вместе с нами!!!! Всем деткам здоровья!!!
    Я тоже думала,что вот малюсенький родился и столько сложностей,но зато они становятся очень синильными и выносливыми,они знают цену жизни и борются за нее.Поверьте он скоро вас порадует первыми обнимашками и поцелуйчиками, не успеете оглянуться.

9. Вверх #3269
    Я тоже думала,что вот малюсенький родился и столько сложностей,но зато они становятся очень синильными и выносливыми,они знают цену жизни и борются за нее.Поверьте он скоро вас порадует первыми обнимашками и поцелуйчиками, не успеете оглянуться.
    Жаль, что с первых ней ведет такую активную борьбу за жизнь! Но мы с папой ему помогаем как можем, морально,духовно, лекарствами.Скажите, пожалуйста, кто " в чем находил поддержку" , когда такая сложная ситуация? Я сейчас просто не могу ни с кем общаться, заниматься какими- то делами, успокоительные тяжелят голову.

10. Вверх #3270
    Жаль, что с первых ней ведет такую активную борьбу за жизнь! Но мы с папой ему помогаем как можем, морально,духовно, лекарствами.Скажите, пожалуйста, кто " в чем находил поддержку" , когда такая сложная ситуация? Я сейчас просто не могу ни с кем общаться, заниматься какими- то делами, успокоительные тяжелят голову.

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    спите.больше.пока есть возможность.держу кулачки))

12. Вверх #3272
    Постоялец форума
    Я ничем заниматься не могла,тоже особо никого видеть не хотелось,кроме самых близких,но меня никто не слушал,приезжали подбодрить,наверно это правильно,я как-то чуть приходила в себя. Старайтесь поспать,вам нужны силы,потому что я сейчас чувствую,что сил не хватает,так вымоталась за первый год-два,что сейчас уже чувствую какая-та вялая, наверно все эти нервы сказываются теперь.

13. Вверх #3273
    Постоялец форума
    Девочки,а кто как решил со школой? у кого детки постарше отдаете в 6 или 7 лет?

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто как решил со школой? у кого детки постарше отдаете в 6 или 7 лет?
    мы пошли сейчас в 1 класс,6 лет в июне исполнилось.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #3275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    мы пошли сейчас в 1 класс,6 лет в июне исполнилось.
    ваше мнение,как ребенку?

16. Вверх #3276
    Я ничем заниматься не могла,тоже особо никого видеть не хотелось,кроме самых близких,но меня никто не слушал,приезжали подбодрить,наверно это правильно,я как-то чуть приходила в себя. Старайтесь поспать,вам нужны силы,потому что я сейчас чувствую,что сил не хватает,так вымоталась за первый год-два,что сейчас уже чувствую какая-та вялая, наверно все эти нервы сказываются теперь.
    у меня аналогично,первый год(с первыми стрессовыми месяцами в реанимации и выхаживании) без сна так дали голове,что сейчас,как зомби. да и потом еще ночные недосыпы ..поспала бы на необитаемом острове месяцок))

17. Вверх #3277
    мы пошли в подготовительный класс,нам 7 в ноябре будет,если бы были слышащими-то пошли бы в 1 класс в соседнюю школу))

18. Вверх #3278
    вот и у меня так же, как то поначалу даже не особо замечала,что у меня не досыпы,а уже после 2х лет просто усталость,постоянно хочется спать,нервозность повышенная,да и наверное начинаешь понемногу просто расслабляться, поэтому и батарейки садятся.

19. Вверх #3279
    Мама года
    и у меня так, к тому же я потеряла всех подруг, не потому что они отвернулись, все нервы. Мне казалось, что они счастливы в своем мире, и нам не по пути. Все воспринимается в штыки, с обидой, со слезами, даже к психологу обращалась, не помогло. Утром не просыпалась, а восставала из мертвых)), когда пошел своими ножками, немного нервы отпустило, а когда заговорил, следующий этап свободы и радости.
    Спите больше, дома когда будете, обязательно ложитесь спать с малышом днем, если будете по дому убираться, готовить, батарейка сядет быстро и начнет здоровье разваливаться. Когда маленькому было 2 года, я уже обратилась к неврологу, у меня "мухи" перед глазами летали и днем и ночью, шум в ушах периодически, с циклом проблемы - гормональный сбой на фоне нервного переутомления, еще пол года точно таблетки пила, режим сна соблюдала, теперь зато умею спать больше 5 часов)).
    Серьезно, копите силы, не найдете Вы понимания среди людей, у которых такого нет и не было, никому не нужны чужие проблемы. Будут периоды стабильности и достижений, само собой будет легче. Держитесь там!

пы сы, мы сегодня с девочками в центре реабилитации затеяли спор про самоубийство, одна утверждала, что такое совершить, нужна внутренняя сила... а мы ее задавили примерами из жизни, где на самом деле нужна внутренняя сила. У меня утром давление 140 на 90, при моем 100*60, кровь носом, башка лопает, а я все равно встала в 4.50, чтобы собрать старшего в колледж, мужу погладить рубашку, покормить, вызвать такси и поехать в центр, на 8.00 уже занятия и бегала там по кабинетам, каждые 20 мин "писять", а он уже кабанчик 20кг, а я 50кг и еле ползаю, носились по спорт.залу в костюме Адели и изображала улыбку, чтобы ему легче было заниматься. Приехали домой, срочно греть, кормить, укладывать спать, потому что режим, а потом проснется, полудник, гулять на площадку, заниматься дома; цифры, буквы, развивалки, купаться, ужинать, сказку читать и спать, потому что завтра день повторится... Спите, пока можно! и глупости из головы выбрасывайте, наши дети никому кроме нас не нужны и мы обязаны отдать им все что есть))
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для mishelin
    и у меня так, к тому же я потеряла всех подруг, не потому что они отвернулись, все нервы. Мне казалось, что они счастливы в своем мире, и нам не по пути. Все воспринимается в штыки, с обидой, со слезами, даже к психологу обращалась, не помогло. Утром не просыпалась, а восставала из мертвых)), когда пошел своими ножками, немного нервы отпустило, а когда заговорил, следующий этап свободы и радости.
    Спите больше, дома когда будете, обязательно ложитесь спать с малышом днем, если будете по дому убираться, готовить, батарейка сядет быстро и начнет здоровье разваливаться. Когда маленькому было 2 года, я уже обратилась к неврологу, у меня "мухи" перед глазами летали и днем и ночью, шум в ушах периодически, с циклом проблемы - гормональный сбой на фоне нервного переутомления, еще пол года точно таблетки пила, режим сна соблюдала, теперь зато умею спать больше 5 часов)).
    Серьезно, копите силы, не найдете Вы понимания среди людей, у которых такого нет и не было, никому не нужны чужие проблемы. Будут периоды стабильности и достижений, само собой будет легче. Держитесь там!

пы сы, мы сегодня с девочками в центре реабилитации затеяли спор про самоубийство, одна утверждала, что такое совершить, нужна внутренняя сила... а мы ее задавили примерами из жизни, где на самом деле нужна внутренняя сила. У меня утром давление 140 на 90, при моем 100*60, кровь носом, башка лопает, а я все равно встала в 4.50, чтобы собрать старшего в колледж, мужу погладить рубашку, покормить, вызвать такси и поехать в центр, на 8.00 уже занятия и бегала там по кабинетам, каждые 20 мин "писять", а он уже кабанчик 20кг, а я 50кг и еле ползаю, носились по спорт.залу в костюме Адели и изображала улыбку, чтобы ему легче было заниматься. Приехали домой, срочно греть, кормить, укладывать спать, потому что режим, а потом проснется, полудник, гулять на площадку, заниматься дома; цифры, буквы, развивалки, купаться, ужинать, сказку читать и спать, потому что завтра день повторится... Спите, пока можно! и глупости из головы выбрасывайте, наши дети никому кроме нас не нужны и мы обязаны отдать им все что есть))
    Я бы так не выдержала))).Видно Бог дает испытания тем,кто сможет через это пройти.
    Мы пошли в 1-й класс,но я чувствую,что меня ждет что-то....
    Спать уже приучила себя ложиться вместе с малым вечером,чтоб утром были силы собрать в школу,отвести и т.д.
    По -поводу подруг-когда ребенок лежал в реанимации,то кроме мужа и родителей и сестры никто не пришел,и даже не позвонил,даже родственники не позвонили,аж через 3 месяца,сказали,что не хотели беспокоить.Ни с работы ,ни подруги .А как в те моменты были важны слова моральной поддержки,не говоря про материальную,но наши люди какие-то закомплексованнве или как это назвать.Правильно Вы пишете,когда у тебя все хорошо,то есть знакомые,друзья,как плохо,то друзья становятся просто знакомыми,да и родственники тоже переходят в разряд знакомых.
    Всем моральных сил и поддержки.)))
    Последний раз редактировалось mishelin; 11.09.2015 в 14:18.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 164 из 206 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права