Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 164 из 379 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7570
  1. Вверх #3261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    вот хороший пример для тех кто не понимает что значит репутауия салона и мастера.а бегает в поисках где подешевле))) имя и качество вот залог успеха и оправдание цены
    Ой, ну как дети, честное слово. С каких пор цена услуги влияет на качество? По поводу имени тоже сомнительно - маму стригла далеко не последний мастер в городе, цены у неё ого-го, а по итогу на голове получился "кукушкин дом".А стоимость стрижки видно включила в себя арендную плату салона, чашечку кофе, симпатичный интерьер и раскрученное имя. Возможно, мастер действительно хорош, но видно звёзды не так сошлись в то время, но больше к ней не приходили. И каждый раз слыша её имя и "ах-ах-ах" от кого-то - улыбаюсь. Это просто есть категория мастеров, которые не уважают ни своего, ни чужого времени, да и людей вообщем-то тоже. Это просто отсутствие элементарных основ воспитания и профессиональной этики.

2. Вверх #3262
    User banned
    посоветуйте хорошего мастера который работает с гелем шеллак, ато покрыли ногти гелем и что-то криво,косо как-то все

3. Вверх #3263
    Новичок
    Ненова Татьяна,работает на дому,прекрасний мастер по гелю и работает с гель лаком ( шеллак )

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки,кто-то был в Дэнизе?расскажите,как там и что?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от ОЛЯ" Посмотреть сообщение
    Ненова Татьяна,работает на дому,прекрасний мастер по гелю и работает с гель лаком ( шеллак )
    Можно телефончик? Спасибо.....
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Ой, ну как дети, честное слово. С каких пор цена услуги влияет на качество? По поводу имени тоже сомнительно - маму стригла далеко не последний мастер в городе, цены у неё ого-го, а по итогу на голове получился "кукушкин дом".А стоимость стрижки видно включила в себя арендную плату салона, чашечку кофе, симпатичный интерьер и раскрученное имя. Возможно, мастер действительно хорош, но видно звёзды не так сошлись в то время, но больше к ней не приходили. И каждый раз слыша её имя и "ах-ах-ах" от кого-то - улыбаюсь. Это просто есть категория мастеров, которые не уважают ни своего, ни чужого времени, да и людей вообщем-то тоже. Это просто отсутствие элементарных основ воспитания и профессиональной этики.
    приветик.согласна бывает и так. но не все салоны на аренде)))) да и цена не скаладываеться из цены аренды .рука мастера всегда индивидуальна каждому клиенту. но имя салона и имя мастера складываеться из доброжилательного отношения во всем. и даже в кофе ))) в отношении цены .вот это уже к нашему правительству цена складываеться от цены кометики. и соответствено ее растоможки. ну и качество от процента химии в составе. хочешь натуральноен плати дороже. просто многие клиенты кроме как термина горячии ножницы не знают ничего. а мнгие салоны и не заморачиваются ни чем новым. кроме биозавивки и кератиного обертывания)) а это все вчерашний день)) так что перед тем как давать оценку и становиться клиентом салона узнайте что и как в нем)) ато многие выезд на обучение в киев уже считают мегообучением)) и трубят про это. остоваясб на уровне горячих ножниц))))

7. Вверх #3267
    Вот и у меня была таже проблема, и никакой гарантии, что до моего маника у 10 её клиентов не было аналогичной ситуации((((. Свой инструмент-это самое правильное решение данной проблемы.
    и тут же следующий ответ

Сообщение от Lidiika
    Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.
    Я с Черёмушек, но голову свою везу всегда в центр к своему проверенному мастеру))). Может, не акцентируйте внимание на Черёмушках- поищите по темке хорошего мастера в других районах города. Просто, чтоб у Вас потом не было испорченного праздника.
    P.s. возможно, субъективно, но не слышала, чтобы у нас на районе был мастер просто "ах". Все мои подруги с Черёмушек тоже катаются по городу.

что то вы сами себе противоречите ))))))))))))))

8. Вверх #3268
    Посетитель
    и тут же следующий ответ

Сообщение от Lidiika
    Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.
    Я с Черёмушек, но голову свою везу всегда в центр к своему проверенному мастеру))). Может, не акцентируйте внимание на Черёмушках- поищите по темке хорошего мастера в других районах города. Просто, чтоб у Вас потом не было испорченного праздника.
    P.s. возможно, субъективно, но не слышала, чтобы у нас на районе был мастер просто "ах". Все мои подруги с Черёмушек тоже катаются по городу.

что то вы сами себе противоречите ))))))))))))))
    В чём именно противоречие? И подумайте, нужен ли Вам действительно мой ответ)))).

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Мелинда
    приветик.согласна бывает и так. но не все салоны на аренде)))) да и цена не скаладываеться из цены аренды .рука мастера всегда индивидуальна каждому клиенту. но имя салона и имя мастера складываеться из доброжилательного отношения во всем. и даже в кофе ))) в отношении цены .вот это уже к нашему правительству цена складываеться от цены кометики. и соответствено ее растоможки. ну и качество от процента химии в составе. хочешь натуральноен плати дороже. просто многие клиенты кроме как термина горячии ножницы не знают ничего. а мнгие салоны и не заморачиваются ни чем новым. кроме биозавивки и кератиного обертывания)) а это все вчерашний день)) так что перед тем как давать оценку и становиться клиентом салона узнайте что и как в нем)) ато многие выезд на обучение в киев уже считают мегообучением)) и трубят про это. остоваясб на уровне горячих ножниц))))
    Ваша модель формирования цены, немного примитивна. В стоимость услуги обязательно входит: аренда (покупка недвижимости), оборудование, коммунальные платежи (в три раза выше, чем в жилом фонде), налоги, зрп мастеров, администраторов, уборщиц, расходные материалы, сопутствующие материалы, химчистка, чай\кофе\капучино и многие, многие другие затраты вплоть до туалетной бумаги. что касаемо имени мастера, то его заслужить надо, а заслужить его можно, если мастер из себя что-то представляет. а представлять из себя мастер может после лет хорошего обучения в лучших школах, что, надеюсь, все понимают - это тоже вложение денег.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    Ваша модель формирования цены, немного примитивна. В стоимость услуги обязательно входит: аренда (покупка недвижимости), оборудование, коммунальные платежи (в три раза выше, чем в жилом фонде), налоги, зрп мастеров, администраторов, уборщиц, расходные материалы, сопутствующие материалы, химчистка, чай\кофе\капучино и многие, многие другие затраты вплоть до туалетной бумаги. что касаемо имени мастера, то его заслужить надо, а заслужить его можно, если мастер из себя что-то представляет. а представлять из себя мастер может после лет хорошего обучения в лучших школах, что, надеюсь, все понимают - это тоже вложение денег.
    приветик. все верно.только обучение в школах за границей стоти не мало. и кто интересно будет регулярно платитть на обучение раз в год да и проживание мастеров ? да есть такие салоны но их отсилы 2-3 в городе. а остальные только расказывают . а на деле все теже горячие ножницы)))) кроме обучения еще нужно в новинки вкладывать деньги)) а кто это делать то будет не зная пойдет или нет.ну что кто расскажет где такие салоны в одессе ??

мне ваш ответ не нужен у меня свое мнение. просто забыли что писали ранее. вот я и напомила.

так что дорогие девушки перед тем как придти и испортить то что вы ростили на голове пол жизни. узнайте и подумайте стои ли экономить))))) и где по настоящему то о чем говорит теле реклама. а где нет)))) а красота требует жертв. в даном случае это деньги)))

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то был в Дэнизе?расскажите,как там и что?
    С Дэнизом все хуже.ведущий мастер перешол в другой салон. новинки и информация из Класико перестали поступать)))) а своего развития как не было так и не будет .слобоват директор )))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.03.2012 в 13:11.

11. Вверх #3271
    приветик. все верно.только обучение в школах за границей стоти не мало. и кто интересно будет регулярно платитть на обучение раз в год да и проживание мастеров ? да есть такие салоны но их отсилы 2-3 в городе. а остальные только расказывают . а на деле все теже горячие ножницы)))) кроме обучения еще нужно в новинки вкладывать деньги)) а кто это делать то будет не зная пойдет или нет.ну что кто расскажет где такие салоны в одессе ??
    вас очень сложно читать, а уж понять, так тем более. сформулировали бы свои мысли более конкретно и корректно что-ли, абстрагируясь от горячих ножниц. но тем не менее, таки да, у нас есть в одессе салоны, заботящиеся о своем коллективе, внедряющие новые технологии.
    в течении года проходит 4 тематические выставки. значит есть что выставлять, значит есть кому выставлять. для сравнения, пару лет назад было 2 выставки в году.

12. Вверх #3272
    User banned
    вас очень сложно читать, а уж понять, так тем более. сформулировали бы свои мысли более конкретно и корректно что-ли, абстрагируясь от горячих ножниц. но тем не менее, таки да, у нас есть в одессе салоны, заботящиеся о своем коллективе, внедряющие новые технологии.
    в течении года проходит 4 тематические выставки. значит есть что выставлять, значит есть кому выставлять. для сравнения, пару лет назад было 2 выставки в году.
    Одна маленькая поправка:салоны красоты на этих выставках не выставляются!P.S Кроме нас!

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Одна маленькая поправка:салоны красоты на этих выставках не выставляются!P.S Кроме нас!
    я прошу прощения, а ваша поправка к чему относится? я где-то написала, что выставляются салоны красоты? хотя если уж на то пошло, то в прошлом году я видела стенды марамакса, румянцевой, новые ногти, сакура, смарт студио... а по большому счету салоны красоты на выставках - это как раз те для кого, т.е. представители салонов красоты смотрят что им привезли интересного, что можно купить и внедрить в салон. а выставляются производители, дистрибьюторы...

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Мелинда, а стоит ли вообще понимать человека, который занимается троллингом???)))))))))))

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста парикмахера на Черемушках. Раньше красилась в салоне Декамерон, но девочка вышла в декрет. Я блондинка, нужен мастер который покрасит и не будет желтизны. Было еще такое, покрасили, 2 раза помыла волос и было просто ужас.....

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вот хороший пример для тех кто не понимает что значит репутауия салона и мастера.а бегает в поисках где подешевле))) имя и качество вот залог успеха и оправдание цены
    Ну тут же идет речь не о мастерстве уже, а об элементарной культуре. Я бы тоже обиделась, если бы мне так ответили.

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,посоветуйте парикмахера,который бы хорошо покрасил волосы (из темного в более светлый)по вмениямой цене..желательно на Черемушках,но это не главное.

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Интересная у вас логика, то есть если мастер предоставляет услуги бюджетного класса он может плевать в лицо клиенту? А если салон раскрученный то все будет класс?
    Скорее дело в том что некоторые мастера зажираются вне зависимости от ценового диапазона.

19. Вверх #3279
    [QUOTE=Мелинда;27322886]вас очень сложно читать, а уж понять, так тем более. сформулировали бы свои мысли более конкретно и корректно что-ли, абстрагируясь от горячих ножниц. но тем не менее, таки да, у нас есть в одессе салоны, заботящиеся о своем коллективе, внедряющие новые технологии.
    в течении года проходит 4 тематические выставки. значит есть что выставлять, значит есть кому выставлять. для сравнения, пару лет назад было 2 выставки в году.[/QUOT

а ну теперь понятно. самореклама. да я уж и не думала что тут реально есть простые люди. а не мастера салонов красоты. да видели мы эти выскавки . многие салоны выставками называют не новинки и технологии. а башни на голове и боевую раскраску индейцев)))) то что никогда не применить в жизни . так как придя в таком виде кудато будешь выглядить глупо)))) говорю о нелопостях из волос и макияже . ну для тех кто не может правду читать )))))))))))

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Интересная у вас логика, то есть если мастер предоставляет услуги бюджетного класса он может плевать в лицо клиенту? А если салон раскрученный то все будет класс?
    Скорее дело в том что некоторые мастера зажираются вне зависимости от ценового диапазона.
    да нет не в коем случае. и не там и не в других салонах. нельзя так себя вести е с клиентами не с просто зашедшими людьми. но к сожелению это уже от воспитания зависит человека или мастера .))просто в концепции салона потдерживающего марку и свое имя. невозможность грубого общения с клиентом. даже в тех случаях когда клиент капризничает))))

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ну тут же идет речь не о мастерстве уже, а об элементарной культуре. Я бы тоже обиделась, если бы мне так ответили.
    приветик. а обижаться не надо.сделала выводы и в другой салон))

Мелинда, а стоит ли вообще понимать человека, который занимается троллингом???)))))))))))
    правда глаза всегда колит))) я пишу то что думаю. и в терминах не понимаю. я понимаю в другом)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.03.2012 в 13:05.

20. Вверх #3280
    Новичок
    Девочки,посоветуйте пожалуйсто хорошего мастера по моделированию бровей и покраски.чтоб форму делала хорошо,ровномерно и подбирала??все кроме поселка и молдованки

Ответить в теме
Страница 164 из 379 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права