|
Сам на машине езжу, и ничуть не жалею, о том что машины эвакуируют. Все праильно делают. Хоть проехать легче можно. А машину или на тротуар загнать можно или на второстепенную улицу отогнать, и пройти 1-2 квартала в центре города до нужного места, я думаю это не проблема.
Час назад вез малых на ЖД вокзал по Ришельевской. Пробень дичайшая. И не потому что обочины заняты, а потому что водители дебилы. Каждый дятел считает своим долгом выпереться на перекресток даже если четко виден красный свет на следующем светофоре и понятно что никуда он ближайшую минуту не денется. И стоит на свой зеленый вся перпендикулярная улица, редко когда 1-2 машины проскочат уже на свой красный..
И ни при чем здесь (в большинстве случаев) часто грамотно припаркованные машины на обочинах - исклбчая 5-6 мест в городе, а всеобщая водительская безграмотность и быдлячество. Сорри, но наболело![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не хочу тебя обидеть, но еще пару месяцев назад в твоем профайле был указан возраст - 17, т.е. ездишь ты не так давно. В любом случае я езжу немного дольше, чем ты живешь на свете и в любом случае я считаю, что из 2 зол надо выбиратьь меньшее. А беспредел со стороны власти - это в любом случае зло, хуже которого сложно найти.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Пробка сегодня была не из-за этого - стояла канатная, м.арнатуская, ришельевская - все из-за того, что авария на канатной/пироговской (хрустик и машина). Почему-то вместо того, чтобы быстро оформить гаишники перекрыли пироговскую в сторону проспекта. Это место и так как бутылочное горлышко, а так потянуло цепную реацкию до самого центра.
Классика жанра - жанр классики
Полностью согласен. Именно из-за быдлячества возникают основные проблемы.
Самое интересное, что те люди, которые из себя что-то реАльно представляют, не понтуются и правил не нарушают, а, тем более, не создают проблем другим, уважая их. Имею тому немало подтверждений.
Обычно быдлят те, кто ничего из себя не представляет (особенно, если им удалось срубить по быстрому какие-то бабки).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
мы до такого тоже можем дойти http://autorambler.ru/journal/events/09.07.2008/560878180/![]()
100%
Каждый день проезжаю в районе 6 - 7 часов вечера по арнаутской в сторону автовокзала, так со стороны Ришельевской почти всегда перекрывают дорогу водилы.
Один раз стою первым во 2-ой полосе, вижу что 3 и 4-ая уже при своем зеленом будут стоять, светофор начинает моргать - и тут стоявший было уже джип по Ришельевской вдруг решил перекрыть и вторую, он ведь джип.
Пришлось учить уму разуму водилу джипа методом резкого старта и торможения с визгом прям у его окна с последущим гудением сигнала ему в морду и объяснением что он м.дак.![]()
да уж, правила проезда перекрестков у нас вообще соблюдает редко кто. Самое неприятное, когда ты не выезжаешь на занятый перекресток (согласно ПДД) даже на зеленый, и сзади тебе какой-то умник сигналит (причем обычно на жигулях или москвиче или какой-то япономарке лохматого века). Наверное их самооценку повышает возможность посигналить более дорогой машине![]()
если бы ещё эвакуировали машины с ул. Осипова, то другому транспорту было проще бы передвигаться по ней
Вчера распечатал и повесил под заднее стекло надпись в виде таблички для эвакуаторов "Эвакуаторщик! Тронешь машину - получишь в морду".
А че?, тоже своего рода информативная, они же свои цепляют.
Интересно, если действительно дать по морде, защищая свое имущество от незаконного изъятия. Что мне может грозить в таком случае, или я буду полностью прав ?
А вобще конечно хамство, развесить таблички и знаки даже там , где их отродясь небыло. Должны же быть какие-то правила, или госты, по установке знаков.
Социальные закладки