Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 164 из 661 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 13203
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Как это, проверяли? Пугали ребенка?
    Ну зачем же так? Обижаете.
    По улице собаки же бегают, вот и сравнил реакцию.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так? Обижаете.
    По улице собаки же бегают, вот и сравнил реакцию.
    Не обижайтесь! Это у меня такая реакция после цены в 20 грн. Это же надо так не ценить чужой труд, чтоб оставить 20 гр.! Мне за женщину обидно стало! Интересно, что же она ест, чем оплачивает коммунальные платежи и во что одевается с такими щедрыми и благодарными посетителями? Это я не лично Вам адресую, это просто мысли вслух...

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не обижайтесь! Это у меня такая реакция после цены в 20 грн. Это же надо так не ценить чужой труд, чтоб оставить 20 гр.! Мне за женщину обидно стало! Интересно, что же она ест, чем оплачивает коммунальные платежи и во что одевается с такими щедрыми и благодарными посетителями? Это я не лично Вам адресую, это просто мысли вслух...
    Потому что нельзя этот дар использовать как основной вид заработка. Имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3264
    Не узрел связи, но тем не менее как есть.
    Со стороны этой женщины цена вообще не озвучивалась и люди кладут в вазочку сколько могут. Просто по копюрам сделал вывод, но были и сотни и полтинники.И очередь там человек 20. 20*20(min)=400 грн в день - мало? И кстати - муж на что? Но это я не лично Вам адресую, это просто мысли вслух...

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что нельзя этот дар использовать как основной вид заработка. Имхо.
    Если заниматься практикой, ни на что другое времени не останется, уж поверьте! И опять это страшное слово "нельзя"... Вы где-то "Кодекс колдуньи" видели? И кто же автор? Каждый человек сам для себя решает, что можно, а что нельзя. Если кому-то хочется себя ограничивать - это его личные проблемы. Попахивает христианством: и то нельзя, и это нельзя... Кстати, у докторов умение поставить правильный диагноз и вылечить - это тоже дар. Думаю, никто не будет спорить об уровне подготовки докторов в нашей стране Так что же, им тоже нельзя использовать свои знания в качестве основного заработка?!

6. Вверх #3266
    Не узрел связи, но тем не менее как есть.
    Со стороны этой женщины цена вообще не озвучивалась и люди кладут в вазочку сколько могут. Просто по копюрам сделал вывод, но были и сотни и полтинники.И очередь там человек 20. 20*20(min)=400 грн в день - мало? И кстати - муж на что? Но это я не лично Вам адресую, это просто мысли вслух...
    400гр. в день мало, так как каждый день она вряд ли принимает, такая работа очень выматывает. Иногда приходится делать довольно продолжительные выходные. Так что если все умножить и поделить, получится совсем жиденько, а ведь работает она ни чуть не легче, чем представители других профессий. А какие нынче цены на жизнь, всем и так известно. А насчет мужа, я почему-то наивно полагала, что он нужен для других целей К тому же я за финансовую независимость.

7. Вверх #3267
    400гр. в день мало,
    У богатых свои причуды
    На выходных она не принимает и по церковным праздникам! А на какой нынче работе платят 400 грн в день (это по минимуму)? А на простой работе тоже выходные есть!

8. Вверх #3268
    User banned
    400гр. в день мало, так как каждый день она вряд ли принимает, такая работа очень выматывает. Иногда приходится делать довольно продолжительные выходные. .
    Даже если она и работает 10-15 дней в месяц, то тоже получается нормально. Нет. Шиковать на эти деньги нельзя, но прожить можно. 4000-6000 в месяц - не везде у нас такая з/плата есть.

Не хочу считать чужие заработки, но не надо рассказывать, что "бабки", которые этим занимаются, плохо живут и во всем себе отказывают.

9. Вверх #3269
    Если заниматься практикой, ни на что другое времени не останется, уж поверьте! И опять это страшное слово "нельзя"... Вы где-то "Кодекс колдуньи" видели? И кто же автор? Каждый человек сам для себя решает, что можно, а что нельзя. Если кому-то хочется себя ограничивать - это его личные проблемы. Попахивает христианством: и то нельзя, и это нельзя... Кстати, у докторов умение поставить правильный диагноз и вылечить - это тоже дар. Думаю, никто не будет спорить об уровне подготовки докторов в нашей стране Так что же, им тоже нельзя использовать свои знания в качестве основного заработка?!
    Я высказала свое личное мнение...Кто-хочет пусть берет деньги,а кто не хочет-пусть не берет. Просто я за это не представляю как брать деньги..это же не товар! Дар-не товар!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3270
    У богатых свои причуды
    На выходных она не принимает и по церковным праздникам! А на какой нынче работе платят 400 грн в день (это по минимуму)? А на простой работе тоже выходные есть!
    На простой работе за квалифицированный труд нынче платят в среднем 800-1000$. И больше. И этого для НОРМАЛЬНОЙ жизни, извините, не очень-то хватает.
    И еще один момент: иногда за услугами обращаются предприниматели. К примеру, нужно провести сделку, чтоб не было приключений. Получив нужный результат, человек сохранит довольно приличную сумму денег. Так что же, за такую услугу взять 20 грн.? Несправедливо! Игра не бывает только в одни ворота.

11. Вверх #3271
    User banned
    На простой работе за квалифицированный труд нынче платят в среднем 800-1000$. И больше. И этого для НОРМАЛЬНОЙ жизни, извините, не очень-то хватает.
    И еще один момент: иногда за услугами обращаются предприниматели. К примеру, нужно провести сделку, чтоб не было приключений. Получив нужный результат, человек сохранит довольно приличную сумму денег. Так что же, за такую услугу взять 20 грн.? Несправедливо! Игра не бывает только в одни ворота.
    Я думаю, когда обращаются предприниматели, с просьбой помочь провести сделку и т.п. они платят совсем не по 20 грн., а чуток поболее.

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Я думаю, когда обращаются предприниматели, с просьбой помочь провести сделку и т.п. они платят совсем не по 20 грн., а чуток поболее.
    Так вот и я об этом же! А тут говорят, что дар не товар. Вот я привожу примеры Я полагаю, что любой здравомыслящий человек пытается продать свои знания и умения с наибольшей для себя выгодой. Это нормальное человеческое стремление. Альтруизм, на мой взгляд, это болезнь. А дар это или кропотливый труд - какая разница! Это профессия! Кто-то хорошо умеет считать, кто-то рисует, еще у кого-то золотые руки. А кто-то имеет особые способности.

13. Вверх #3273
    Так вот и я об этом же! А тут говорят, что дар не товар. Вот я привожу примеры Я полагаю, что любой здравомыслящий человек пытается продать свои знания и умения с наибольшей для себя выгодой. Это нормальное человеческое стремление. Альтруизм, на мой взгляд, это болезнь. А дар это или кропотливый труд - какая разница! Это профессия! Кто-то хорошо умеет считать, кто-то рисует, еще у кого-то золотые руки. А кто-то имеет особые способности.
    У нее такие по записи после 12 -00

14. Вверх #3274
    Даже если она и работает 10-15 дней в месяц, то тоже получается нормально. Нет. Шиковать на эти деньги нельзя, но прожить можно. 4000-6000 в месяц - не везде у нас такая з/плата есть.

Не хочу считать чужие заработки, но не надо рассказывать, что "бабки", которые этим занимаются, плохо живут и во всем себе отказывают.
    Прожить... И при этом не болеть, не ездить в отпуск и т.д. А то, что не везде есть такая зарплата, да, но кто виноват тем, кто соглашается работать за копейки? Значит не хватает квалификации, или себя низко ценят. Кстати, если выйти на улицу и посмотреть вокруг, что-то по количеству дорогих авто и наличию посетителей в ночных клубах и ресторанах, совсем не скажешь, что страна плохо живет! Меня тут где-то на прошлых страницах темы попрекали новыми сапогами и телевизором. А почему, интересно, тот, кому нужна помощь, может себе купить новый телевизор, а я и мне подобные не можем? Если так уж плохо все, ну не сходите один день в клуб! Найти проблему и решить ее - это же для Вас нужно, а не для гадалки или мага. Ну никак не могу понять людскую логику!

15. Вверх #3275
    Профессия? Что-то я сомневаюсь....
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Моей бабушке и по 2 рубля иногда дают. Ну и что? Не у каждого есть возможность по 20 рублей даже кинуть, про 100 вообще молчу, такого не было ни разу.
    Для бабушки большей благодарностью является тот момент, когда к ней приходят и говорят :" вы нас спасли"," вы нам помогли", " наш ребёнок спокойно спит ночами"" наш ребёнок перестал заикаться" ...и.т.п.

17. Вверх #3277
    И настоящие целители не должны называть цену, потому что каждый "вылеченный " человек должен сам понять и оставить что-то...как говорят сами целители" на здоровье"...

18. Вверх #3278

Даа..тут получается реально "подсчитывание чужих денег"..
    Если б моя бабушка жила на те деньги..она бы давно уже с голоду померла....
    Она живёт за счёт своей пенсии+ живёт в деревне- там есть свой огород, да и к тому же мы - внуки, ей помогаем. Но Обманывать не буду - на кусок хлеба с маслом хватает с тех денег.

Просто считать чужие деньги конечно все умеют, а вы в курсе, что когда считывается что то плохое с человека оно проходит через того, кто этим занимается?
    Когда у бабушки много людей, она потом всю ночь не может пошевелиться..так ей плохо, а отказывать в помощи тем, кто просит -нельзя...

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Моей бабушке и по 2 рубля иногда дают. Ну и что? Не у каждого есть возможность по 20 рублей даже кинуть, про 100 вообще молчу, такого не было ни разу.
    Для бабушки большей благодарностью является тот момент, когда к ней приходят и говорят :" вы нас спасли"," вы нам помогли", " наш ребёнок спокойно спит ночами"" наш ребёнок перестал заикаться" ...и.т.п.
    Желаю Вашей бабушке здоровья и долгих лет. Я когда выйду на пенсию, тоже буду помогать бескорыстно. Но пока я молодая и красивая, я все-таки буду думать о том, как обеспечить себе старость.
    Кстати, мне тоже приятно, когда человек уходит дольный

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Профессия? Что-то я сомневаюсь....
    Профессия - это то, что умеешь делать и с помощью чего зарабатываешь на хлеб насущный. Кто-то пирожки печет, а кто-то колдует

Закрытая тема
Страница 164 из 661 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права