|
Не обижайтесь!Это у меня такая реакция после цены в 20 грн. Это же надо так не ценить чужой труд, чтоб оставить 20 гр.! Мне за женщину обидно стало! Интересно, что же она ест, чем оплачивает коммунальные платежи и во что одевается с такими щедрыми и благодарными посетителями? Это я не лично Вам адресую, это просто мысли вслух...
Не узрел связи, но тем не менее как есть.
Со стороны этой женщины цена вообще не озвучивалась и люди кладут в вазочку сколько могут. Просто по копюрам сделал вывод, но были и сотни и полтинники.И очередь там человек 20. 20*20(min)=400 грн в день - мало? И кстати - муж на что? Но это я не лично Вам адресую, это просто мысли вслух...![]()
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Если заниматься практикой, ни на что другое времени не останется, уж поверьте! И опять это страшное слово "нельзя"... Вы где-то "Кодекс колдуньи" видели? И кто же автор?Каждый человек сам для себя решает, что можно, а что нельзя. Если кому-то хочется себя ограничивать - это его личные проблемы. Попахивает христианством: и то нельзя, и это нельзя... Кстати, у докторов умение поставить правильный диагноз и вылечить - это тоже дар. Думаю, никто не будет спорить об уровне подготовки докторов в нашей стране
Так что же, им тоже нельзя использовать свои знания в качестве основного заработка?!
![]()
400гр. в день мало, так как каждый день она вряд ли принимает, такая работа очень выматывает. Иногда приходится делать довольно продолжительные выходные. Так что если все умножить и поделить, получится совсем жиденько, а ведь работает она ни чуть не легче, чем представители других профессий. А какие нынче цены на жизнь, всем и так известно. А насчет мужа, я почему-то наивно полагала, что он нужен для других целейК тому же я за финансовую независимость.
Даже если она и работает 10-15 дней в месяц, то тоже получается нормально. Нет. Шиковать на эти деньги нельзя, но прожить можно. 4000-6000 в месяц - не везде у нас такая з/плата есть.
Не хочу считать чужие заработки, но не надо рассказывать, что "бабки", которые этим занимаются, плохо живут и во всем себе отказывают.
На простой работе за квалифицированный труд нынче платят в среднем 800-1000$. И больше. И этого для НОРМАЛЬНОЙ жизни, извините, не очень-то хватает.
И еще один момент: иногда за услугами обращаются предприниматели. К примеру, нужно провести сделку, чтоб не было приключений. Получив нужный результат, человек сохранит довольно приличную сумму денег. Так что же, за такую услугу взять 20 грн.? Несправедливо! Игра не бывает только в одни ворота.
Так вот и я об этом же! А тут говорят, что дар не товар. Вот я привожу примерыЯ полагаю, что любой здравомыслящий человек пытается продать свои знания и умения с наибольшей для себя выгодой. Это нормальное человеческое стремление. Альтруизм, на мой взгляд, это болезнь. А дар это или кропотливый труд - какая разница! Это профессия! Кто-то хорошо умеет считать, кто-то рисует, еще у кого-то золотые руки. А кто-то имеет особые способности.
Прожить... И при этом не болеть, не ездить в отпуск и т.д. А то, что не везде есть такая зарплата, да, но кто виноват тем, кто соглашается работать за копейки? Значит не хватает квалификации, или себя низко ценят. Кстати, если выйти на улицу и посмотреть вокруг, что-то по количеству дорогих авто и наличию посетителей в ночных клубах и ресторанах, совсем не скажешь, что страна плохо живет! Меня тут где-то на прошлых страницах темы попрекали новыми сапогами и телевизором. А почему, интересно, тот, кому нужна помощь, может себе купить новый телевизор, а я и мне подобные не можем? Если так уж плохо все, ну не сходите один день в клуб! Найти проблему и решить ее - это же для Вас нужно, а не для гадалки или мага. Ну никак не могу понять людскую логику!
Моей бабушке и по 2 рубля иногда дают. Ну и что? Не у каждого есть возможность по 20 рублей даже кинуть, про 100 вообще молчу, такого не было ни разу.
Для бабушки большей благодарностью является тот момент, когда к ней приходят и говорят :" вы нас спасли"," вы нам помогли", " наш ребёнок спокойно спит ночами"" наш ребёнок перестал заикаться" ...и.т.п.
И настоящие целители не должны называть цену, потому что каждый "вылеченный " человек должен сам понять и оставить что-то...как говорят сами целители" на здоровье"...
Даа..тут получается реально "подсчитывание чужих денег"..
Если б моя бабушка жила на те деньги..она бы давно уже с голоду померла....
Она живёт за счёт своей пенсии+ живёт в деревне- там есть свой огород, да и к тому же мы - внуки, ей помогаем. Но Обманывать не буду - на кусок хлеба с маслом хватает с тех денег.
Просто считать чужие деньги конечно все умеют, а вы в курсе, что когда считывается что то плохое с человека оно проходит через того, кто этим занимается?
Когда у бабушки много людей, она потом всю ночь не может пошевелиться..так ей плохо, а отказывать в помощи тем, кто просит -нельзя...
Социальные закладки