|
потому что http://ru.wiktionary.org/wiki/мудак мне хватало в самом нархозе, чтобы ещё и с приходящими видеться
за академку ничего не знаю-не интересовался
у нас уходили бюджетники в академку по мед справке и возвращались на свое же бюджетное место, оно было закрепленно за ними.
возможно ли в нархозе(на КЭФе) сделать свободное посещение?? и возможно ли для бюджета??
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
спасибо за инфо.
свободное посещение возможно и для бюджета, и для контракта.
Всё, что требуется - выцарапать в своём деканате форму следующего вида (такой вот скан мне в деканате вручили). Не дадут - сделать можно самой, чем я и занялся ))) Для каждого предмета отдельный бланк. Вписать туда все лекции и семинары (или даже половину, если лень), придумать дату и время "индивидуальных занятий", предупредить препода о намечающемся пройопе и попросить подписать бумажку )))
Потом с подписанными бланками и справкой с места работы о том, что вы там действительно работаете (подойдёт левая, никто не проверяет) идёте в деканат и пишете заяву на свободное посещение в связи с работой. Отказать, по идее, вам не могут.
![]()
а вы уже подписывали данную бумажку??
мне просто интересно как сами преподы относятся к такому, ведь многие считают, что мы просто обязаны быть у них на парах...
эти переклички на лекциях и рапорыт на группы за то, что они их не посещают считаю на 3-ем курсе просто бредом...
мм, можно нескромный вопрос, а экзамены за денюжку сдаете или все-таки своими силами??
могу подтвердить - на 3ем и 4ом курсе по полгода брал себе свободное посещение, которое заключалось в том, что я на бумажке собрал подписи преподов, после чего никому эту бумажку не показывал. В результате просто приходил и сдавал им в конце, ведь я с ними договорился.
Мало того, мог также сделать и другие полгода, когда не работал, потому что бумажку с работы преподы не требовали. Но решил, что вообще тогда не буду ходить и не стал)
Daf_andrew, ты же с ФМЭ, да??
у вас на факультете и с досрочной сдачей сессии все легко и просто, а унас намучились ребята досрочно сдавать...
Ребята, расскажите что там на заочке на 4-ом? хочу после зимней перевестись*)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Нашла на одном из форумов видео наших черлидеров...
http://cheerleading.od.ua/index.php?option=com_agora&task=topic&id=7&Itemid=14
Математика, все темы, быстро, качественно, профессионально! 063-591-11-57
Может кто в личку дать номер Гродзинской?
Телефон потерял. Суровые девушки на кафедре не считают необходимым предоставление информации по способу нахождения научного руководителя.
учусь на заочке... необходимо писать диплом... Руководитель Семёнова В.Г. помогите с предпреятием на диплом (Экономика предприятия)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! СРОЧНО нужно выполнить индивидуал. задание по Статистике--3-й курс.
Помогите! Буду очень благодарен.
Социальные закладки