|
чтобы Киев был центром Русского мира, он должен заявить об этом, а на данный момент Киев периферия Галицкого мира (прогерманского).
а статейка подтверждает что тенденция сейчас не центраобразующая а сепаратная. так что Киев не способен на данный момент заявиться как претендент на восстановление Русской империи.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
вот пусть меня помидорами закидают (желательно микадо и не очень побитыми) - я практичестки соглашусь.
Не путайте Веру и служителей.
служители изначально грешны, служители - это служители а не Господь.
Не опускайтесь в прениях "что лучше" до Б-гохульства.
не путайте человека и сан.
не надо грязи....особенно по отношению Веры.
будьте добрее..........
не нам судить - не нам выносить
Господь сам воздаст по делам и сам вынесет определения этим людям.
Или кто -то хочет его опередить?
Спорьте, доказывайте -но не переходите грань.
Прошу.................
Господь - сам разберется...........
существует принцип Единоначалия...
если всякий начнет гавкать на Патриарха, то следующее что он сделает он будет гавкать на Бога
и прошу еще одного............
нельзя служить многим богам.
если те, кто партбилет носил и ратовал за светлое коммунистическое будущее............сейчас, оставаясь у власти, осеняет себя Святым знамением....................то где то этот урод врал.
либо врал тогда - и в этом случаем не непонятно, отчего его не поставили к стенке как врага народа.
либо врет сейчас...................и расплатится несколько позже.
а мы можем только простить.....ведь , расплатой за лукавство будет не лишение денег, потенции и замков.........а что то более страшное........
Б-жий промысел.
А там справедливо............
И еще...........
оскорбления Патриарху (как званию) - не делает чести людям, кои это позволили.
я верю и хочу верить, что люди останутся людьми.......а не будут подобны гиенам, пожирающим друг друга.........
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Давайте по поводу церкви. Что предлагает Кирилл и МПЦ? Они, полагая Филарета раскольником, предлагают объединить всех украинцев под эгидой МПЦ. Но давайте вникнем в суть. Почему украинцы должны это делать?
Первое крещение Киевской Руси осуществил не князь Владимир Святославович, а Андрей Первозванный. Надеюсь, что никто с этим спорить не станет.
Богоугодное действо – Крещение Руси – Владимиром Великим было пятым. Первым крестителем нашей земли был святой Андрей Первозванный, который в 57-ом году нашей эры прибыл на киевскую землю.
Украинская церковь является апостольской с первого века от Рождества, так же как, например, Александрийская, Антиохийская, Иерусалимская церкви, которые также основали Апостолы. Затем было и готское крещение, и крещение Аскольда, и княгини Ольги, и только потом крестил Русь Владимир Великий.
Нужно понять простую истину, что Киевская церковь является матерью не только для Московской церкви, но и для белорусской, поскольку именно сыновья Владимира поехали из Киева в Псков и Полоцк, где и были основаны эти церкви.
Teladi rules the world!
спешите делать добро
P.S. А вообще церковь - зло и "опиум".
Teladi rules the world!
1. я с самого начала написал, что я атеист. религиозные предпочтения для меня главными никак являться не могут.
2. за время моего пребывания на форуме я тут видел уже столько пиар-компаний, виртуальных атак и прочих идеологических десантов вплоть до давления на администрацию и модераторов, что все твои вышеприведенные размышления для меня это не больше, чем разговоры в пользу бедных.
Согласен полностью, визит Гундяя третьего не что иное как пиар акция, очень высокого и дорогого для нас свами уровня, оплаченная с нашего кармана миллионами гривен. На этом форуме мое мнение, отличное от модераторского является незаконным, и каждый мой пост критики Гундяева оказывается офтопом, потому что не воздаю ему славы, за сим я уже почти залочен...
Так что прощаюсь на месяц,а может и навсегда, потому что в споре с безмозглым админом, прав будет админ с кнопкой бана. Всем удачи.
З.Ы. правил форума не нарушал, и общаюсь намного корректнее большинства хамски настроенных завсегдатаев.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.07.2010 в 21:25.
скатертью по сраке.
уходя - не плачь.
З.Ы.: никто правил не нарушает. всех ни за что штрафуют и банят, прям как при Сталине.
Прощай,именно прощай.....
спешите делать добро
Социальные закладки