M!lk@
Почти, более правильно назвать - производительность...
|
M!lk@
Почти, более правильно назвать - производительность...
7, 9, 12 и т.д. - холодопроизводительность кондиционера в тысячах британских термических единиц.
1 Ватт ≈ 3.412 BTU/час
7-ка - выдает 7000BTU ≈ 2051 Вт ≈ 2кВт
Наконец-то и мы теперь с кондиционером!
выбор пал на Midea MSX-09HR..
Большое спасибо bandzay![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
У меня тоже через него устанавливали, только Midea MSG-07HR.
24 дня - полет нормальный
Жара за окном, а в квартире блаженная прохлада.
Квартира сьемная потому и поставили вариант подешевле.
В свою уже буду ставить что-то подороже (инертор например Mitsubishi Electric или Panasonic)
Подскажите, есть унас в городе специализированный магазин кондиционеров? Прошлись у привоза - ничего хор...
) с пару десятков а то и больше будет). Опять же всё зависит от того что вам нужно и что считать смециализированым магазином). Есть специализирпованые магазины что торгуют техникой любой , есть что ток не дорогой а есть ток элитной). Вам проще тут отпистаь ваши параметры и бюджет) так вам десятки и предложений и таких магазинов насоветуют).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хочу до 2 тыс грн, и шоб на всю жизнь! Ну какбы так
))С таким бюджетом даж о пятилетке говорить сложно н ето что о всей жизни).
При площади помещения 16-25м в самом скромном и надёжном варианте, влючая монтаж меньше 430-450 у.ёв можете и не расчитывать. Если уж не важно что и на сколько лет а главное цена- то тут прямые дороги в Фокстроты и т..д там и по 200-250 Дельфы даж бывали да с монтажём), от только ент то же самое что мясо сравнивать с соей))
Если есть свои установщики) то по сути можете покупать где угодно вплоть до рынка) бо гарантия в таком случае будет чистая формальность с пересылкой чуть что на СЦ производителя, либо отсылкой вас изначально к тому кто устанавливал = вашим установщикам.
Покупка в специализированом магазине имет смысл только в совокупности преобретения техники+ её же монтажа спецами фирмы, в с любом другом случае раздельности проще и дешевле приобрести таки в Гипермаркете, инете, рынке.
Кто разбирается в кондиционерах самсунг, подскажите плз, после сервиса вернули внешний блок, сказали он заправлен, только подключить и все будет окей., трубки прикрутил к наружному блоку, но по всей видимости нужно как-то открыть клапаны., там под заглушками шестигранной отверткой нужно что то раскрутить? в какой последовательности(газ\жидкость)? или что делать? в инструкции про это ничего не написано.. спасибо.
![]()
Чот я не понял) а вы что сами производили монтаж по Инструкции, и сами же после поломки снимали и везли в СЦ?))
Монтаж производили ребята из какой-то конторы, до которых я дозвонится уже немогу(номер не е дийным)![]()
А по поводу СЦ, мастер сначала так осмотрел и сказал что нужно снимать в СЦ везти, 4 болта отвинтить я и сам смог.. 2 минуты. После ремонта назад привинтил, и не знаю как эти клапаны правильно разблокировать![]()
Последний раз редактировалось 007; 15.07.2009 в 01:28.
Имею такую проблему. Пожалуйста подскажите.
После отключения электроэнергии в доме запустился генератор. Работал часов 6.
3 кондиционера работали на генераторе (1 Mitsubishi + 2 Gree). После включения электричества, Gree продолжили работать, а на трех Mitsubishi открылись жалюзи и они остановились. Ни на что не реагируют. Пытался снова отключать питание, запускать аварийной кнопкой - увы. Что могло случиться?
Это ты своим монтажом хвастаешься?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А вот и от меня....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки