Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
подскажите где купить одноразовые сидушки на туалет?? И нудно ли покупать одноразовые трусики?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
в еве или торговом центре Европа mother care
Можно заказать и через интернет, глянь на prom.ua есть разные варианты... На счет одноразовых трусиков тут кому как удобно... Мне лично было удобно, даже очень... Брала Canpol в Аптеке Доброго дня... Нигде не жало ничего и не парило... Некоторые девочки брали в Метро упаковку х/б трусиков, их там вроде по 5 или по 10 шт... Тоже вполне удобно и по цене очень даже дешево...
девочки подскажите пожалуйста какие лучше прокладки после родов взять в аптеке мне предложили Белла мама или сени леди какие лучше?
они все без крылышек((( с крылышками вообще бывают послеродовые?
Девочки, у кого есть свежий список во 2 роддом, скиньте в личку пожалуйста! Заранее спасибо)
и подскажите род пакет дешевле где покупать? в роддоме или самой по списку в аптеке
Заранее всем спасибо)
Подскажите пожалуйста, вещи которые я беру в роддом из дома могут быть в сумке дорожной? Или необходимо-пакавать в кульки?
Социальные закладки