ДА
НЕТ
Он не живет "чужими мозгами" каких-то занюханых блогеров, и в отличии от тебя, его не нужно ни воспитывать, ни говорить "что он должен", он САМ в состоянии все понять.
Иди хлебни новой успокоительной порции видео, а то ты чет дерганый тролль какой-то))
Абсолютно верно))) на наш век адекватных хватит))
Fake it till you make it
А самое смешное что Мальвина будет первой кто обретет свое тихое счастье ! ))))))))) Вот так .....
С тобой 100 % беспредметный разговор.
Мужчину определяет отношение к женщинам в целом и инетелект. В первом случае и во втором случае это умение вести спор достойно не скатываясь в кидание какашками, уважение к чужому мнению.
Читая некоторых местных мужчин, создаётся ощущение, что холостяки они не по убеждению, а от безисходности.
И это твой аргумент?![]()
А ты своему мужчине тоже высказываешь свои негативные впечатления о нём? И еще обосновываешь ему эти свои "мне кажется"? ))) И он тебя слушает, головой кивает?))))
В вашей семье так принято? И ты считаешь, что так общаться можно не только с мужчинами из своей семьи, но и посторонними?)))))
Тут сидят такие же мужчины,которые встречаются в супермаркете,по дороге домой,на каких-то встречах друзей,мероприятиях,вообщем по жизни. Это же не сайт знакомств всё таки...
Конечно, это тема убежденных холостяков. И вот, одна из самых обсуждаемых тем среди холостяков это ... нет, не поиск жены.))))))))) "Букины счастливы вместе" уже не смешно. Актуальны другие темы.))) И я с ними делюсь.))
Давай, сначала так. Мне твои услуги не нужны.
А ты знаешь, что твой муж....)))))
[mod] переход на личности. Обороты сбавь немного.
Последний раз редактировалось Шлёпки; 17.07.2018 в 20:26.
Социальные закладки