видела в зоомагазине таблетки Кот_баюн называются, вроде бы успокаивают лишнюю агрессию.. никто не пробовал?? хотя наш просто чувствует себя главным, и отстаивает свои права если кто-то начинает посягать на них, да еще к тому ж предки сиамские...
|
видела в зоомагазине таблетки Кот_баюн называются, вроде бы успокаивают лишнюю агрессию.. никто не пробовал?? хотя наш просто чувствует себя главным, и отстаивает свои права если кто-то начинает посягать на них, да еще к тому ж предки сиамские...
Кот- баюн неплохо нам помогал ( это капли - их в водичку надо добавлять). Мы пользовались до того, как наш Пурк стал "модным". Мы с ним ходили гулять, сначала все нормально, а потом он постепенно начинал звереть и входил во вкус. Кусался, шипел и бился лапами. После кота-баюна его попускало. После того, как "почикали" - даже если сильно его дразним, щипаем, играемся одним словом - никакой агрессии ни разу не было.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а наш уже давно почиканый) еслиб еще немного успокоился))
а никто собиков не стерилизовал? как потом нормально? а то говорят толстые становятся или болеют.. мне надо таксу стерилизовать ей 8 мес.
Большое спасибо, немного меня успокоили
Сегодня у нас операция, вечером заберем засранца. Постараюсь вымыть всю квартиру уксусом - говорят, перебивает запах мочи. Будем надеяться, что все пройдет у него и у мужа на него обида тоже пройдет![]()
у нас папа даже кричит что воняет кот, хотя кастрированній не метит и убираем с доместосом, не выносит запах его туалета....
мама уже не знает что делать.. хочет какую-то пшикалку купить, чтоб его писи не так воняли... а кот постоянно купанный и сам моется...
поменяйте наполнитель в туалете его, на более впитывающий, сейчас еще есть с разными запахами, там лаванда, хвойный лес, возможно вам это поможет.
..хм,странно,я своим придумала схему: на дно лотка сыплю опилки,их сейчас достаточное кол-во в продаже,с разными ароматами,а поверх сеточки песок с гранулами и с ароматом лаванды.Просто мои ток ходят в лоточек с сеточкой.И меняю горшочек по необходимости.Из-за опилок запаха нет,и лапки чистинькие...а доместос,дизинфекция лоточка и места на котором он находится....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
даже можно и этот,своего названия не помню...прочту и отпишусь,но таким тоже пользовались...
http://zookorzinka.com.ua/index.php?productID=467
вот и такой...
http://www.zootorba.com.ua/index.php?productID=659
и много его сыпать не нужно,он увеличивается в объеме...
эта штука прекрасно устраняет метки, мочу . сама пользуюсь. покупаю по несколкьо флаконов сразу.
Кстати, вонять может из-за качества пластика. Тем более что он у вас с ссеточкой и сразу впитывается в него, попробуйте и правда наполнитель подсыпать. Но будьте готовы, не все кошки любят посторонние запахи, могут рядом сходить. Та же лаванада и хвоя.
ЗЫ а на песочек перейти не хотите?
Своего кота я стерилизовала в 10 месяцев( хотя очень красивый британец) так он еще 2 года периодически , наверно по каким то причинам не понятным человеку, гадил в разных спальных местах , но не у детей . кастрация не очень помогает с этой проблемой. вот для успокоения животного , да это суппер. Я двумя руками за кастрацию.
Социальные закладки