Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 164 из 204 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4078
  1. Вверх #3261
    Новичок
    Добрый вечер! Раньше на 7 ст Б Фонтана сдавался в аренду подвал под проведение вечеринок. В нем была муз аппаратура, свободная атмосфера, барная стойка, пуфы. Вобщем можно было прийти со своей едой выпивкой и музыкой и классно оттянутся. Однако на данный момент уже нет этого подвала. Может кто знает где можно устроить такого рода вечеринку. Буду благодарен за информацию, да и думаю многим пригодится. Нужно срочно т.к. пробовал искать самостоятельно, однако практически безрезультатно.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, я вам прям завидую. Все спокойно ищут кафе, ресторан, пробуют кухню и приглядываются к интерьеру. А мне вот через 3 недели 39, и я категорически не хочу традиционного празднования. Накормить толпу знакомых и наестся самой на ночь....... как то банально уже. Хочу с мужем и ребенком (12 лет) ярко отпраздновать, но неординарных идей пока нет. может кто подскажет? на это мероприятие у меня 3 свободных дня. С дельфинами на Д.р. плавали, в Стамбул праздновать летали, шашлыки на природу-было. СПА я не очень люблю, в Карпатах еще холодно, Париж, Венеция-было.... Честно, я реально страдаю от отсутствия идей. коллективный разум, ПОМОГИТЕ!

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, я вам прям завидую. Все спокойно ищут кафе, ресторан, пробуют кухню и приглядываются к интерьеру. А мне вот через 3 недели 39, и я категорически не хочу традиционного празднования. Накормить толпу знакомых и наестся самой на ночь....... как то банально уже. Хочу с мужем и ребенком (12 лет) ярко отпраздновать, но неординарных идей пока нет. может кто подскажет? на это мероприятие у меня 3 свободных дня. С дельфинами на Д.р. плавали, в Стамбул праздновать летали, шашлыки на природу-было. СПА я не очень люблю, в Карпатах еще холодно, Париж, Венеция-было.... Честно, я реально страдаю от отсутствия идей. коллективный разум, ПОМОГИТЕ!
    В Израиль хорошо слетать... В Португалии холодно...
    Рим!
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Кто что знает о кафе Этаж на М.Жукова ? Еще вроде бы на Армейской есть. Там до этого было кафе Альтаир.
    Рассматриваю для ДР.

5. Вверх #3265
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    Кто что знает о кафе Этаж на М.Жукова ? Еще вроде бы на Армейской есть. Там до этого было кафе Альтаир.
    Рассматриваю для ДР.

Наши молодожёны октября отмечали там ДР невесты (уже жены). ))))) Было это в середине декабря, ребята отписались, что им всё понравилось!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Помогаю: прыжки с парашюта, полет на самолете с шампанским , в кукольном театре есть классный вариан ДР и очень веселый спектакль только для Вас(реально весело и окунаетесь в детство), покатайтесь на верблюдах по Кинбургской косе, инсценируйте что-то типа Зарницы с милыми подарками и тд и тп)))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Подскажите где интересно и не заоблочно дорого отпраздновать день рождение 7летнего мальчика? из гостей будет 7-8 детей и 5-6 взрослых.

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    В Израиль хорошо слетать... В Португалии холодно...
    Рим!
    рассмотрела и этот вариант. щас как раз акция а Эль Аль. но прилет в Тель Авив, а оттуда недешево или гембельно добираться в Иерусалим. И в Иерусалиме остается буквально 1-1.5 дня.
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Помогаю: прыжки с парашюта, полет на самолете с шампанским , в кукольном театре есть классный вариан ДР и очень веселый спектакль только для Вас(реально весело и окунаетесь в детство), покатайтесь на верблюдах по Кинбургской косе, инсценируйте что-то типа Зарницы с милыми подарками и тд и тп)))
    прыжки с парашюта-боюсь, в самолете я летаю так часто, что совсем не в диковинку, лимузин в шампанским был. верблюды и лошади-побаиваюсь. а вот про кукольный театр можете подробней рассказать? и какие то контакты, цены?

а вообще я отчаялась и даже стала своих клиентов на обслуживание записывать. уже решила полдня на работе наверное проведу. а вот потом.......делюсь просто умопомрачительным аттракционом-Игры или как это назвать, в шлеме виртуальной реальности. Те, что в торговых центрах стоят, и типа поездка на Американских горках, Бомбер, комната страха и т.д. ЭТО ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ АДРЕНАЛИН И ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ!!! я взрослая тетка, попробовала в торговом центре 1 раз и уже несколько дней под впечатлением. вот нашла контору, которая может на ваше мерроприятие привезти этот стенд. сторговалась с ними за 1.000грн. в час. Недешево конечно, но и не дороже, чем накормить толпу родичей в ресто. А пару часов этой игрушки думаю хватит точно. http://virtual-real.net/shop/arenda-attrakciona-oculus-rift-dk2

9. Вверх #3269
    Знатная приколистка
    рассмотрела и этот вариант. щас как раз акция а Эль Аль. но прилет в Тель Авив, а оттуда недешево или гембельно добираться в Иерусалим. И в Иерусалиме остается буквально 1-1.5 дня.

прыжки с парашюта-боюсь, в самолете я летаю так часто, что совсем не в диковинку, лимузин в шампанским был. верблюды и лошади-побаиваюсь. а вот про кукольный театр можете подробней рассказать? и какие то контакты, цены?

а вообще я отчаялась и даже стала своих клиентов на обслуживание записывать. уже решила полдня на работе наверное проведу. а вот потом.......делюсь просто умопомрачительным аттракционом-Игры или как это назвать, в шлеме виртуальной реальности. Те, что в торговых центрах стоят, и типа поездка на Американских горках, Бомбер, комната страха и т.д. ЭТО ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ АДРЕНАЛИН И ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ!!! я взрослая тетка, попробовала в торговом центре 1 раз и уже несколько дней под впечатлением. вот нашла контору, которая может на ваше мерроприятие привезти этот стенд. сторговалась с ними за 1.000грн. в час. Недешево конечно, но и не дороже, чем накормить толпу родичей в ресто. А пару часов этой игрушки думаю хватит точно. http://virtual-real.net/shop/arenda-attrakciona-oculus-rift-dk2

Сейчас на сайтах скидок продаются купоны на посещение квест-комнаты "Записки сумасшедшего". )))))))))))))))
    Может, что-нибудь такое попробуете? )))))))))))))

10. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас на сайтах скидок продаются купоны на посещение квест-комнаты "Записки сумасшедшего". )))))))))))))))
    -Отличная идея для забалованных детей (и взрослых!)

11. Вверх #3271
    Новичок Аватар для Begift
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Комнаты-квесты хорошая идея. Вот только, как показывает опыт, сейчас их слишком много пооткрывалось и если первые были действительно интересные, так как там профессионально подходили к вопросу, то сейчас много подражателей и просто желающих "срубить бабла под шумок". Рекомендую сначала поузнавать отзывы о каждом конкретном варианте.

12. Вверх #3272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Begift Посмотреть сообщение
    Комнаты-квесты хорошая идея. Вот только, как показывает опыт, сейчас их слишком много пооткрывалось и если первые были действительно интересные, так как там профессионально подходили к вопросу, то сейчас много подражателей и просто желающих "срубить бабла под шумок". Рекомендую сначала поузнавать отзывы о каждом конкретном варианте.
    У нас сейчас желающих "срубить бабла под шумок" во ВСЕХ сферах - вагон и маленькая тележка. )))))))))))))
    По поводу Татьяны Парикмахер я как раз не очень волнуюсь: она форумчанка со стажем, а опытные матёрые форумчане всегда перед тем, как "идти на дело", привыкли собирать отзывы. ))))))))))))))))

13. Вверх #3273
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Рассматриваю для ДР.
    Вот когда он был "Альтаиром" было ужасно,хозяйка была мелочная и незговорчивая,вложений никаких,да еще и сына своего бездарного навязывала на праздники музыку крутить(аппаратуру ему прикупила неплохую).Сейчас после нее уже второй хозяин с руками(все там приукрасил(аппаратура осталась),цены снизились,можно смело идти...

14. Вверх #3274
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Подскажите где интересно и не заоблочно дорого отпраздновать день рождение 7летнего мальчика? из гостей будет 7-8 детей и 5-6 взрослых.
    Незабываемо в "Музее научных чудес"-на просп.Шевченко(делала дочери,все остались в восторге), в воскресенье веду детское день рожденье в "Изумруде" на Вильямса (потом поделюсь впечатлениями)

15. Вверх #3275
    Новичок
    Рассматриваю для ДР.
    Мероприятия там праздновать не доводилосЬ. Но вот просто посидеть поесть. , мне кухня вообще никак Не понравилась. Во внутрь не заходила, обошлись летней площадкой. Достаточно уютная.

16. Вверх #3276
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Мероприятия там праздновать не доводилосЬ. Но вот просто посидеть поесть. , мне кухня вообще никак Не понравилась. Во внутрь не заходила, обошлись летней площадкой. Достаточно уютная.
    Заходили, спрашивали. Больше всего не понравилось то, что никакой конкретики - может столько с человека, а может быть столько... Я не знаю сколько вы едите - если мало дешевле, если вы компания обжор конечно дороже. Как это админ не знает как накрыть хороший стол на 20 человек? Музыка за не маленькие деньги....
    Отметили, к стати мой ДР в Золотом Руно. Впечатлений масса: красиво, уютно, безумно вкусно, весело и по деньгам довольно приемлемо.Понравилось всем без исключения.

17. Вверх #3277
    Новичок Аватар для injoy88
    Люблю отмечать День рождения на природе!

18. Вверх #3278
    User banned
    Цитата Сообщение от injoy88 Посмотреть сообщение
    -Ну, с мая по середину сентября - самое оно! )

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от injoy88 Посмотреть сообщение
    Рекомендую Клёвое место в Барабоях: беседки, мангалы, 2 бассейна, ухоженная территория, квадрацтклы, страусы, рыбная ловля, можно и банкет делать в 2-х этажке. мы там в сентябре гуляли юбилей, очень понравилось. Но кухня там средненькая
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

20. Вверх #3280
    User banned
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Рекомендую Клёвое место в Барабоях: беседки, мангалы, 2 бассейна, ухоженная территория, квадрациклы, страусы, рыбная ловля, можно и банкет делать в 2-х этажке. мы там в сентябре гуляли юбилей, очень понравилось. Но кухня там средненькая
    -Так приехать со своим поваром или мамой-умелицей! )))

Ответить в теме
Страница 164 из 204 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права