рассмотрела и этот вариант. щас как раз акция а Эль Аль. но прилет в Тель Авив, а оттуда недешево или гембельно добираться в Иерусалим. И в Иерусалиме остается буквально 1-1.5 дня.
прыжки с парашюта-боюсь, в самолете я летаю так часто, что совсем не в диковинку, лимузин в шампанским был. верблюды и лошади-побаиваюсь. а вот про кукольный театр можете подробней рассказать? и какие то контакты, цены?
а вообще я отчаялась и даже стала своих клиентов на обслуживание записывать. уже решила полдня на работе наверное проведу. а вот потом.......делюсь просто умопомрачительным аттракционом-Игры или как это назвать, в шлеме виртуальной реальности. Те, что в торговых центрах стоят, и типа поездка на Американских горках, Бомбер, комната страха и т.д. ЭТО ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ АДРЕНАЛИН И ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ!!! я взрослая тетка, попробовала в торговом центре 1 раз и уже несколько дней под впечатлением. вот нашла контору, которая может на ваше мерроприятие привезти этот стенд. сторговалась с ними за 1.000грн. в час. Недешево конечно, но и не дороже, чем накормить толпу родичей в ресто.

А пару часов этой игрушки думаю хватит точно.
http://virtual-real.net/shop/arenda-attrakciona-oculus-rift-dk2
Социальные закладки