|
Выходит, что какойто-там райадминистрации насрать на решение КАБМИНА!!!
![]()
Инициативная группа, пожалуйста, озвучьте список квартир-двойников! Конкретно по каждому дому или это список из сюжета?
Посмотрел я ролик. Апофеоз деятельности ИГ по отвлечению внимания от главного - достройки Альянсом домов и их подключения.Теперь мне стало ясно в чем главная проблема несдачи домов в течение полутора лет и постоянных сквозняков - у Бори по ошибке (которую, не исключено , спецом забамбацали, чтобы создать ажиотаж и истерику инветоров, мол, конец света настал ) забрали квартиру. Вот , оказывается, почему дома не достроены. Теперь ясно. Спасибо ИГ за наше счастливое детство. Профессиональная работа! Митинг, перекрывание трассы, а о достройке ни единого слова. Да и место выбрали правильное - райадминистрацию, чтобы уж точно все поняли, кто виноват в наших бедах. Не Альянс, а власти города. Спасибо за разъяснения.
Последний раз редактировалось Horayoth; 21.04.2009 в 21:07.
Достаточно взглянуть на адрес вышеотпостившегося, чтобы все вопросы об умственной полноценности отпали сами собой. Наверное, для некоторых стоит повторить отдельно. Это одесский форум.
MOD, хамство
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.04.2009 в 21:43.
Почему Вы задаёте вопрос не адресату ? Спросите это у Альянса ! С таким же успехом я могу задать вам тотже вопрос ? Откуда Альянс возьмёт деньги, а? Почему вы игнорируете этот вопрос ??
Нужно идти - так сходите... только не надо расказывать тут про океан... вы говорили у вас много родственников тут - посоветуйте им, сходить и озвучте результаты... или купите билетик на самолёт..
Почему ваши родственни, которые исходя из вашей легенды (малоправдоподобной) не заниються сейчас судами и прочими деяния горячо вами расхваливаемыми ?
ИГ!!!!!!!!!!!!! озвучте списки квартир-двойников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Высоцкого, 18 пожалуйста, скиньте списки в личку!![]()
списки вывешены в социальной группе "Молодежный", чтоб туда попасть стучитесь в личку МНЕ
ФИО
НИК
тел
На кого Договор
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 23.04.2009 в 08:41.
Кто может уточнить насчет собрания в четверг (23.04.09) для 30го дома??
Социальные закладки