Здравствуйте! на 2 мая можно место занять ?буду заказывать нахваленный королевский, форму будем уточнять
|
Здравствуйте! на 2 мая можно место занять ?буду заказывать нахваленный королевский, форму будем уточнять
;)
Добрый день, подскажите стоимость тортика на 2 кг (ренессанс или эстерхази) с тематикой Маша и медведь. И сколько стоят капкейки и что они из себя представляют?
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
С разрешения хозяйки темы:
По благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела,
Митрополита Одесского и Измаильского
в Свято-Успенском мужском монастыре пройдет
благотворительная акция "СпасиБо, Одесса!" в помощь Роме Воронюк и Диане Готка.
Дети нуждаются в срочном лечении и помощи неравнодушных людей.
Приглашаем всех на благотворительную ярмарку.
Вам угощения - детям помощь!
Вам хенд-мейд - детям деньги на лечение!
Желающим принять участие в подготовке к акции или в последующих акциях,
добро пожаловать в тему обсуждения организационных вопросов!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1900237
Поддержите нас в соцсетях:
В Контакте
Одноклассники
Фейсбук
Твиттер
http://spasibo.od.ua/анонсы/
Жизнь задыхается без цели...
Аленочка,спасибо большое за торт тирамиссу. Очень вкусный!У нас сегодня утро началось не с овсянки,а с вашего тортика
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Сколько стоит кг тортика? Сможете такой же сотворить?![]()
Последний раз редактировалось Kotikor; 13.04.2014 в 23:35.
на пасху заказы принимаете?
оффтоп - смотрю на торты, на то, что своим детям заказывала - и понимаю
КАКИЕ ЖЕ СЧАСТЛИВЫЕ нынешние дети! Мы в своем детстве об таком торте и помыслить, на секундочку помечтать и не могли!
Давайте учить деток БЛАГОДАРНОСТИ - Богу, родителям, людям, создающим красоту. Чтобы детки росли благодарными и добрыми, а не "спасибо,конечно,за торт, но где вообще мои 135 подарков, что я хочу?!!!"
Добрый день и прошу прощения за вторжение!
в понедельник, 21 апреля, в Парке Победы состоится благотворительная ярмарка для помощи Саше Овдиенко, нашей форумчанке.
если есть желание поучаствовать любой выпечкой или едой - пожалуйста, приходите.
если есть желание отдать выпечку/торт в Центре - пишите в личку.
![]()
Спорю. По поводу и без ;-)
на здоровтье ,очень рада что вам понравился тортик,спасибо и вам большое за отзыв)
Здравствуйте! Сколько будет стоить торт в виде мужского медицинского халата, с маленьким ребенком на нем как на втором фото и бейджиком с надписью 12 группа? Вес 3 кг наполнение медовик с фруктами?
Социальные закладки