|
Речь идет о Дерморене
Кстати, насчёт того, что морщина исчезла ещё в кабинете врача - верю! У меня тоже после укола ботокса, ну может к вечеру, может на следующее утро, все разгладилось, кожа натянулась, хотя ботокс к тому времени ещё не встал. Но!!!! Это оказался обычный отек кожи, и когда он сошёл, то и морщина вернулась)))
Девочки! Делала 10 числа инъекции ботокса (лоб). результат со второго-третьего дня начала видеть. сегодня 6 день и вижу что нижняя часть лба припухла и над глазами припухлости.
Так и должно быть? это сойдет? подскажите, кто делал. Спасибо.
Вы правы, мне вкололи в саму межбровку почти половинку ампулы, это оттек, вот почему так восхитил результат сразу же, не выходя с кабинета, я думала что такой волшебный результат от ботокса)))))мой залом тоже никуда не делся, спустя 2 недели залом стал хорошо виден. Сегодня ходила на филлеры дермарен и коррекцию ботокса. Коррекция не понадобилась, залом межбровки убрали филлером. Мне поразило, то что врач действительно профессионал , в процессе опроса по состоянию здоровья , оказывается Мирена (спираль) нельзя в моем возрасте,посоветовала препарат , который будет поддерживать гормоны в норме, а мирена наоборот подавляет экстрогены.
у меня есть приятельница... парикмахер... ну да, с болячками она сталкивалась по жизни...
расскажет, пропишет, посоветует и настоятельно порекомендует, опровергнет мнение врача, рассудит полит ситуацию, разрешит этновопрос... до вечера не перечислю всех ее "знаний"![]()
люди толковых эндокринологов ищут, порой не каждый врач назначит грамотно весь спектр анализов, которые нужно сдать, а тут совет такого препарата на таком уровне заочного рассуждения о возрастной категории... этА 5!))))
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки,подскажите пожалуйста у кого можно Дермарен вколоть по адекватной цене,ну и врач ,чтоб хороший был)спасибо
Счастье так близко.....
Последний раз редактировалось Allenna1717; 17.05.2016 в 20:25.
Гинеколог->косметолог
хорошо хоть не бывший проктолог, а то б и геморой не выходя из кабинета вылечила
![]()
вместо того, чтобы передергивать,писали бы по теме!!!!!
Дамы, а вы думаете все ваши косметологи не бывшие гинекологи/пульмонологи/эндокринологи и прочие -ологи? Их в медине сразу на косметолога учили?) у меня знакомая хирург сейчас вынуждена лазерную эпиляцию делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки