Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 164 из 303 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6043
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Это после радиесса у Вас?
    Это аналог. Как я поняла.

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Радиес не кололала, отека нет зато красивейший синяк возле глаза сегодня я красота не земная гепариновый мазь до одного места, он ничем не замазывается "я счастлива"
    Синяк офф неплохо маскирует.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Речь идет о Дерморене

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для Katiy
    Кстати, насчёт того, что морщина исчезла ещё в кабинете врача - верю! У меня тоже после укола ботокса, ну может к вечеру, может на следующее утро, все разгладилось, кожа натянулась, хотя ботокс к тому времени ещё не встал. Но!!!! Это оказался обычный отек кожи, и когда он сошёл, то и морщина вернулась)))

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт того, что морщина исчезла ещё в кабинете врача - верю! У меня тоже после укола ботокса, ну может к вечеру, может на следующее утро, все разгладилось, кожа натянулась, хотя ботокс к тому времени ещё не встал. Но!!!! Это оказался обычный отек кожи, и когда он сошёл, то и морщина вернулась)))
    а Вы чувствуете разницу между: "сразу после инъекции", в смысле не выходя из кабинета врача и "на след утро" или "к вечеру"??? Те спустя время!

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для Vladik85
    Девочки! Делала 10 числа инъекции ботокса (лоб). результат со второго-третьего дня начала видеть. сегодня 6 день и вижу что нижняя часть лба припухла и над глазами припухлости.
    Так и должно быть? это сойдет? подскажите, кто делал. Спасибо.

7. Вверх #3267
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    Девочки! Делала 10 числа инъекции ботокса (лоб). результат со второго-третьего дня начала видеть. сегодня 6 день и вижу что нижняя часть лба припухла и над глазами припухлости.
    Пройдет через две-три недели после процедуры.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    вас расстраивают синяки или результат?у меня синяки нлрма после любой иньекционной процедуры.Алла Петровна посоветовала пить аскорутин курсом,помогло слегка)
    Вообще то речь об отеке, а не о синяках.

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    это не нормально!советую идти к врачу,у которого делали инъекции!
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #3270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Вы правы, мне вкололи в саму межбровку почти половинку ампулы, это оттек, вот почему так восхитил результат сразу же, не выходя с кабинета, я думала что такой волшебный результат от ботокса)))))мой залом тоже никуда не делся, спустя 2 недели залом стал хорошо виден. Сегодня ходила на филлеры дермарен и коррекцию ботокса. Коррекция не понадобилась, залом межбровки убрали филлером. Мне поразило, то что врач действительно профессионал , в процессе опроса по состоянию здоровья , оказывается Мирена (спираль) нельзя в моем возрасте,посоветовала препарат , который будет поддерживать гормоны в норме, а мирена наоборот подавляет экстрогены.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    ... врач действительно профессионал , в процессе опроса по состоянию здоровья , оказывается Мирена (спираль) нельзя в моем возрасте,посоветовала препарат , который будет поддерживать гормоны в норме, а мирена наоборот подавляет экстрогены.
    у меня есть приятельница... парикмахер... ну да, с болячками она сталкивалась по жизни...
    расскажет, пропишет, посоветует и настоятельно порекомендует, опровергнет мнение врача, рассудит полит ситуацию, разрешит этновопрос... до вечера не перечислю всех ее "знаний"
    люди толковых эндокринологов ищут, порой не каждый врач назначит грамотно весь спектр анализов, которые нужно сдать, а тут совет такого препарата на таком уровне заочного рассуждения о возрастной категории... этА 5!))))
    Каждой звезде - свой неба кусок

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    Вы правы, мне вкололи в саму межбровку почти половинку ампулы, это оттек, вот почему так восхитил результат сразу же, не выходя с кабинета, я думала что такой волшебный результат от ботокса)))))мой залом тоже никуда не делся, спустя 2 недели залом стал хорошо виден. Сегодня ходила на филлеры дермарен и коррекцию ботокса. Коррекция не понадобилась, залом межбровки убрали филлером. Мне поразило, то что врач действительно профессионал , в процессе опроса по состоянию здоровья , оказывается Мирена (спираль) нельзя в моем возрасте,посоветовала препарат , который будет поддерживать гормоны в норме, а мирена наоборот подавляет экстрогены.
    Вы серьёзно?! Миома-мирена-эстроген-КОСМЕТОЛОГ??

13. Вверх #3273
    Новичок Аватар для Юля556
    Девочки,подскажите пожалуйста у кого можно Дермарен вколоть по адекватной цене,ну и врач ,чтоб хороший был)спасибо
    Счастье так близко.....

14. Вверх #3274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Это она сейчас врач косметолог, сказала, что работала раньше врачом-гинекологом.Да хорошо что в анкету забивает инфррмацию, вплоть покажите даже рубец на пояснице.Хороший врач это редкость, а не бегом -бегом....Миома мной не упоминалась,только мирена. ))))
    Последний раз редактировалось Allenna1717; 17.05.2016 в 20:25.

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Подожди, щас окажется, что она видящая или потомственная гадалка

16. Вверх #3276
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Гинеколог->косметолог хорошо хоть не бывший проктолог, а то б и геморой не выходя из кабинета вылечила

17. Вверх #3277
    Новичок
    вместо того, чтобы передергивать,писали бы по теме!!!!!

18. Вверх #3278
    Модератор

Дамы, а вы думаете все ваши косметологи не бывшие гинекологи/пульмонологи/эндокринологи и прочие -ологи? Их в медине сразу на косметолога учили?) у меня знакомая хирург сейчас вынуждена лазерную эпиляцию делать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дамы, а вы думаете все ваши косметологи не бывшие гинекологи/пульмонологи/эндокринологи и прочие -ологи? Их в медине сразу на косметолога учили?) у меня знакомая хирург сейчас вынуждена лазерную эпиляцию делать.
    Ну как вариант на дерматолога))
    и зачем об этом думать, когда можно задать вопрос своему доктору.

20. Вверх #3280
    Модератор

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну как вариант на дерматолога))
    и зачем об этом думать, когда можно задать вопрос своему доктору.
    Да там наверное просто к слову пришлось, врядли же спецом пришла колоться и поговорить о спирали).

Ответить в теме
Страница 164 из 303 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя