Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 164 из 281 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5613
  1. Вверх #3261
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    молодой человек, так не эта а другая ситуация - сегодня на коне, завтра под ним, конечно не желаю такого ни в коем случае, но не нужно так бесцеремонно, ага! вы думаете, что все кто попадают в такие ситуации простые смертные земноводные - а Боги вроде вас только с верху поглядывают и хохочат...но это не так далеко, все под Богом ходят всех благ, адьёс!
    И тебе не хворать и быть повнимательнее, когда едешь в переполненном общественном транспорте.

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И тебе не хворать и быть повнимательнее, когда едешь в переполненном общественном транспорте.
    Есть таки умельцы, уж поверьте, которые в пустом транспорте вытянут то, что им надо и даже ооочень у не простого человека!

3. Вверх #3263
    User banned
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Есть таки умельцы, уж поверьте, которые в пустом транспорте вытянут то, что им надо и даже ооочень у не простого человека!
    Нет, тут ты не права, поверь мне, я знаю, что говорю, потому что я кручусь с этим контингентом много лет, а не так что типа где-то слышал, что-то видел. Так вот, если человек будет внимателен и сосредоточен на своём имуществе целенаправленно, то ни один вор не сможет ничего вытянуть. Мораль сей басни такова,- человек сам отдаёт ворам свои вещи по своей невнимательности. Я устал говорить людям об этом. Не понимают, пока не вытянут, а жаль. А потом прибегают пишут заявления стопками в милицию, как будто там оперативникам нечем заняться как искать мнимого вора маршрутного. Поверьте моему опыту, знаю по статистике, 99% такого рода краж-это глухарь и если украли уже, то можете попрощаться. Тут машины не всегда находят, а деньги с кошелька уж и подавна, если учесть, что вор сразу выкидывает кошелёк.

4. Вверх #3264
    Мама солнышка
    Нет, тут ты не права, поверь мне, я знаю, что говорю, потому что я кручусь с этим контингентом много лет, а не так что типа где-то слышал, что-то видел. Так вот, если человек будет внимателен и сосредоточен на своём имуществе целенаправленно, то ни один вор не сможет ничего вытянуть. Мораль сей басни такова,- человек сам отдаёт ворам свои вещи по своей невнимательности. Я устал говорить людям об этом. Не понимают, пока не вытянут, а жаль. А потом прибегают пишут заявления стопками в милицию, как будто там оперативникам нечем заняться как искать мнимого вора маршрутного. Поверьте моему опыту, знаю по статистике, 99% такого рода краж-это глухарь и если украли уже, то можете попрощаться. Тут машины не всегда находят, а деньги с кошелька уж и подавна, если учесть, что вор сразу выкидывает кошелёк.
    и это при том, что наши слуги закона сами знают основных "работающих" в маршрутках лиц..
    и вообще, вас послушать, так Одесса - это бермудский треугольник, жертвы преступников - просто безответственные люди, а у вас в жизни все всегда легко и хорошо, потому что вы все контролируете... а может не стоит всегда обобщать, а?

5. Вверх #3265
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    и это при том, что наши слуги закона сами знают основных "работающих" в маршрутках лиц..
    и вообще, вас послушать, так Одесса - это бермудский треугольник, жертвы преступников - просто безответственные люди, а у вас в жизни все всегда легко и хорошо, потому что вы все контролируете... а может не стоит всегда обобщать, а?
    зачем кормить жирного тупого тролля вступая с ним в полемику?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    С этим согласна на 500% Сами стражи правопорядка их и крышуют, да и не только их. И это - ни для кого не секрет.
    И откуда ж в 22 года такой опыт?

7. Вверх #3267
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    зачем кормить жирного тупого тролля вступая с ним в полемику?
    просто не хочется, чтобы он портил кому-то настроение перед Новым годом )

8. Вверх #3268
    Чёрти что и чёрти как

просто не хочется, чтобы он портил кому-то настроение перед Новым годом )
    вообще непонятно откуда он тут нарисовался опять, вроде бы как у него был запрет гадить в этой теме
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #3269
    User banned
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    С этим согласна на 500% Сами стражи правопорядка их и крышуют, да и не только их. И это - ни для кого не секрет.
    И откуда ж в 22 года такой опыт?
    Это очень серьёзные заявления. Где доказательства? Прежде чем кого-то обвинять в таких деяниях, словите за руку, потом и поговорим.

10. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для Marius_S
    а вы там ничем и не занимаетесь, штаны протираете, конечно, у вас же так много дел, столько еще фильмов на работе надо пересмотреть. И по-хамски разговариваете, еще раз убеждаюсь,что вы все одинаковые

11. Вверх #3271
    User banned
    Допустим и знаем. Но учтите, что не пойман, не вор. Человека очень сложно привлечь к уголовной ответственности не имея доказательной базы. Думаете если какие-то нерадивые следователи выбивают дубинками с кого-то показания, так это делают все, кто работает в милиции. Ещё раз повторюсь. Не так просто поймать карманного вора за руку и посадить в тюрьму. И вообще, как вы представляете ловить воров в общественном транспорте, в такой толкучке, где и задержание толком не проведёшь, даже при желании, а когда он вышел, у него в кармане ваши деньги и кошелька нет. Всё, ниточка оборвалась.

12. Вверх #3272
    User banned
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    а вы там ничем и не занимаетесь, штаны протираете, конечно, у вас же так много дел, столько еще фильмов на работе надо пересмотреть. И по-хамски разговариваете, еще раз убеждаюсь,что вы все одинаковые
    Если бы мы там ничем не занимались, то в маршрутках ездило бы 50% карманников. Вот тогда бы я посмотрел на вас, как бы вы взмолились, что бы мвд начало работать.

13. Вверх #3273
    Интересная вещь получается: как что-то у кого-то украли, так все-равно, а если кто в кусты сходит в неположенном месте- так штраф 50 грн. Это что ж выходит, что я завтра могу выйти в маршрутки и тащить у всех кошельки, и мне за это ничего не будет(если поделюсь)

14. Вверх #3274
    а у вас там случайно лазерных пушек нет с галогенными подстветками, а то мне сегодня ваши рассказывали про своих агентов в маршрутках?

15. Вверх #3275
    User banned
    Интересная вещь получается: как что-то у кого-то украли, так все-равно, а если кто в кусты сходит в неположенном месте- так штраф 50 грн. Это что ж выходит, что я завтра могу выйти в маршрутки и тащить у всех кошельки, и мне за это ничего не будет(если поделюсь)
    Кто тебе вообще сказал, что кто-то делиться с милицией из воров?

16. Вверх #3276
    метод дедукции подсказал
    п.с. у вас у всех там такая манера общения хамская? На ты мы еще не переходили.

17. Вверх #3277
    Кудесница
    Кто тебе вообще сказал, что кто-то делиться с милицией из воров?
    маршрут "проплачен"...если вы мент и вам ничего не достается-это еще ничего не значит для остальных
    ......

18. Вверх #3278
    Кудесница
    метод дедукции подсказал
    п.с. у вас у всех там такая манера общения хамская? На ты мы еще не переходили.
    ...на форуме в правилах написано по поводу обращения на "ты"....почитайте)
    ......

19. Вверх #3279
    спасибо. приму на заметку.

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Если бы мы там ничем не занимались, то в маршрутках ездило бы 50% карманников. Вот тогда бы я посмотрел на вас, как бы вы взмолились, что бы мвд начало работать.
    МЧ. Не позорься. Если ты курсант, то должен знать (если ещё не проходили), что есть статистика. Не бывает карманников много. Их единицы. А вот быдлота наглая, гопота на трансплорте, их уже более всех в маршрутах, скоро их больше пассажиров будет. И с ними очень трудно вам придётся. Я уже не езжу на маршрутках, есть авто, а жена иногда ездит. Я её не всегда могу встретить забрать. За неё переживаю. Тока вот какая статистика, если гопоты будет много в общественном транспорте, я не удивлюсь, что народ будет устраивать стрельбу в "стеснённых условиях", да, прямо там -в маршрутке. Жене выдам травматик "женский", но серьёзный..., научу обращаться в "боевой" ситуации. А что делать? Ты ведь не можешь (или не хочешь) служить и защищать...

Ответить в теме
Страница 164 из 281 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права