| ||
Тема: Воровство в маршрутках
Нет, тут ты не права, поверь мне, я знаю, что говорю, потому что я кручусь с этим контингентом много лет, а не так что типа где-то слышал, что-то видел. Так вот, если человек будет внимателен и сосредоточен на своём имуществе целенаправленно, то ни один вор не сможет ничего вытянуть. Мораль сей басни такова,- человек сам отдаёт ворам свои вещи по своей невнимательности. Я устал говорить людям об этом. Не понимают, пока не вытянут, а жаль. А потом прибегают пишут заявления стопками в милицию, как будто там оперативникам нечем заняться как искать мнимого вора маршрутного. Поверьте моему опыту, знаю по статистике, 99% такого рода краж-это глухарь и если украли уже, то можете попрощаться. Тут машины не всегда находят, а деньги с кошелька уж и подавна, если учесть, что вор сразу выкидывает кошелёк.
и это при том, что наши слуги закона сами знают основных "работающих" в маршрутках лиц..
и вообще, вас послушать, так Одесса - это бермудский треугольник, жертвы преступников - просто безответственные люди, а у вас в жизни все всегда легко и хорошо, потому что вы все контролируете... а может не стоит всегда обобщать, а?
а вы там ничем и не занимаетесь, штаны протираете, конечно, у вас же так много дел, столько еще фильмов на работе надо пересмотреть. И по-хамски разговариваете, еще раз убеждаюсь,что вы все одинаковые
Допустим и знаем. Но учтите, что не пойман, не вор. Человека очень сложно привлечь к уголовной ответственности не имея доказательной базы. Думаете если какие-то нерадивые следователи выбивают дубинками с кого-то показания, так это делают все, кто работает в милиции. Ещё раз повторюсь. Не так просто поймать карманного вора за руку и посадить в тюрьму. И вообще, как вы представляете ловить воров в общественном транспорте, в такой толкучке, где и задержание толком не проведёшь, даже при желании, а когда он вышел, у него в кармане ваши деньги и кошелька нет. Всё, ниточка оборвалась.
Интересная вещь получается: как что-то у кого-то украли, так все-равно, а если кто в кусты сходит в неположенном месте- так штраф 50 грн. Это что ж выходит, что я завтра могу выйти в маршрутки и тащить у всех кошельки, и мне за это ничего не будет(если поделюсь)
а у вас там случайно лазерных пушек нет с галогенными подстветками, а то мне сегодня ваши рассказывали про своих агентов в маршрутках?
метод дедукции подсказал
п.с. у вас у всех там такая манера общения хамская? На ты мы еще не переходили.
МЧ. Не позорься. Если ты курсант, то должен знать (если ещё не проходили), что есть статистика. Не бывает карманников много. Их единицы. А вот быдлота наглая, гопота на трансплорте, их уже более всех в маршрутах, скоро их больше пассажиров будет. И с ними очень трудно вам придётся. Я уже не езжу на маршрутках, есть авто, а жена иногда ездит. Я её не всегда могу встретить забрать. За неё переживаю. Тока вот какая статистика, если гопоты будет много в общественном транспорте, я не удивлюсь, что народ будет устраивать стрельбу в "стеснённых условиях", да, прямо там -в маршрутке. Жене выдам травматик "женский", но серьёзный..., научу обращаться в "боевой" ситуации. А что делать? Ты ведь не можешь (или не хочешь) служить и защищать...
Социальные закладки