Поподробнее пож-та!!!Фамилия специалиста, сколько стоит прием, какие отзывы???(Про Тенистую,8)
|
Поподробнее пож-та!!!Фамилия специалиста, сколько стоит прием, какие отзывы???(Про Тенистую,8)
В нашем городе есть дерматолог-трихолог? Проблема- выпадение волос. Врач, который действительно поможет разобраться в ситуации и установить причину, а не просто бабла срубить.
Да, Живилко на тенистой после долгих месяцев болезни наконец поставил на ноги, большое спасибо!
подскажите плиз хорошого дерматолога ,лечилась от экземы пару месяцев назад ,прошло а теперь все загово,уже незнаю к кому обращаться ...
Спасибо, спрошу онлайн врача. Я уже сдавала анализы по направлению терапевта и дерматолога (общий анализ крови, кровь на сахар, узи брюшной полости, узи щитовидной, волосяную луковицу на анализ)- всё в норме, всё замечательно, а волосы летят, пришлось подстричься, а то с длинными волосами вообще катастрофа. Мне дерматолог прописал "Пантогар", "Regain" 2% пена- (этого препарата нет на территории Украины вообще, и как лечиться?) Заказала нечто подобное через интернет-магазин. Хотелось бы ещё с другим дерматологом посоветоваться.
Последний раз редактировалось www; 25.11.2013 в 09:57.
Здравствуйте.
А можно как-то записаться на прием к Бидниченко, чтобы не торчать в очереди?
Спасибо.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Так говорили, что у него нет очередей.
Бзита Елена Анатольевна -работает в Виртусе грамотный трихолог.
Последний раз редактировалось Таня 98; 25.11.2013 в 14:12.
Делюсь впечатлением, от похода в ИНТО-САНУ к Андрущенко Е.А. Проблема была очевидная, шел скорее для того, чтобы подобрали правильные препараты, так как есть уже резистивность и не понятно каким из результатов анализов на нее доверять. В списке выписанных препаратов, кроме действительно действенных, были дорогущие пустышки стоимостью 150$ за курс, называются "Трансфер фактор", причем на выписанном от руки рецепте был штрих-код и настоятельно рекомендовалось брать в указанной аптеке. То есть обычное распространительство неизвестно чего, в котором врач в доле. Как к специалисту претензий нет, но осадок непрятный, так как многие пойдут и купят. Консультация на данный момент стоит 300 грн, наверное одна из самых дорогих в ИНТО-САНЕ.
Ребята подскажите реально хорошего, не шарлотана, не человека который наживается на чужом горе дерматолога-косметолога. Опытного! Лечилась у Живилко, безрезультатно. Куча выкинутых денег на ветер, совершенно не помог. Сейчас делаю хим.пиллинги у косметолога,уже сделала 7 пиллингов по 300 грн а результата 0((((уже руки опустились, надежда пропала. У меня был демодекоз, остались пятна на щеках и лбу и чуть высыпаний еще(((
![]()
Последний раз редактировалось madewithlove; 06.11.2013 в 22:23.
Доброй ночи, есть у нас в центре дерматолог женщина хорошая, проблемы:покраснение, с небольшим шелушением после выдавливания прыщиков, ну и выпадение волос, перхоть. И чтобы не дорого слишком) Спасибо)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Добрый день! Посоветуйте врача который поможет избавиться от экземы! Мучаюсь уже 3 года...
Попробуйте обратится к Петросяну, в хозрасчетную. Мы имели очень положительный опыт, когда обратились по поводу нейродермита. Первый результат был виден уже через пару дней, а через 2 недели исчезло около 90% пятен с кожи. Потом муж, увы, забросил лечение и диету, частично вернулось, но такого ужаса уже нет. Его посоветовали знакомые, которые после лечения у него надолго забыли о псориазе.
Только оговорюсь сразу. У Петросяна комплексный подход к лечению, который предполагает и усиленную гигиену и лекарства и мази и питание диетическое при необходимости. Если не забивать и делать все как надо - эффект будет.![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Добавлю сразу в тему. Петросян принимает в Хозрасчетной поликлинике на Жуковского, 30(угол Екатерининской) Принимает 3 дня в неделю, по моему понедельник \среда \суббота. Но лучше уточнить и день и время приема. Я не вспомню т. 722-40-30 - регистратура.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Живилко случайно завтра не принимает в честь какого-то праздника? И по опыту может кто подскажет - во сколько нужно к нему очередь занимать, чтоб к 10 выехать с Тенистой?
Социальные закладки