Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 164 из 353 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7057
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для strangerstr
    Поподробнее пож-та!!!Фамилия специалиста, сколько стоит прием, какие отзывы???(Про Тенистую,8)

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от strangerstr Посмотреть сообщение
    Поподробнее пож-та!!!Фамилия специалиста, сколько стоит прием, какие отзывы???(Про Тенистую,8)
    На Тенистой Живилко,прием ,сколько дадите(я давала 50грн),отзывов про него много(положительные).
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

3. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для www
    В нашем городе есть дерматолог-трихолог? Проблема- выпадение волос. Врач, который действительно поможет разобраться в ситуации и установить причину, а не просто бабла срубить.

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    На Тенистой Живилко,прием ,сколько дадите(я давала 50грн),отзывов про него много(положительные).
    именно)

5. Вверх #3265
    Новичок
    Да, Живилко на тенистой после долгих месяцев болезни наконец поставил на ноги, большое спасибо!

6. Вверх #3266
    Новичок
    подскажите плиз хорошого дерматолога ,лечилась от экземы пару месяцев назад ,прошло а теперь все загово,уже незнаю к кому обращаться ...

7. Вверх #3267
    Частый гость Аватар для www
    Спасибо, спрошу онлайн врача. Я уже сдавала анализы по направлению терапевта и дерматолога (общий анализ крови, кровь на сахар, узи брюшной полости, узи щитовидной, волосяную луковицу на анализ)- всё в норме, всё замечательно, а волосы летят, пришлось подстричься, а то с длинными волосами вообще катастрофа. Мне дерматолог прописал "Пантогар", "Regain" 2% пена- (этого препарата нет на территории Украины вообще, и как лечиться?) Заказала нечто подобное через интернет-магазин. Хотелось бы ещё с другим дерматологом посоветоваться.
    Последний раз редактировалось www; 25.11.2013 в 09:57.

8. Вверх #3268
    Здравствуйте.
    А можно как-то записаться на прием к Бидниченко, чтобы не торчать в очереди?
    Спасибо.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

9. Вверх #3269
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Так говорили, что у него нет очередей.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Бзита Елена Анатольевна -работает в Виртусе грамотный трихолог.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 25.11.2013 в 14:12.

11. Вверх #3271
    Новичок
    Делюсь впечатлением, от похода в ИНТО-САНУ к Андрущенко Е.А. Проблема была очевидная, шел скорее для того, чтобы подобрали правильные препараты, так как есть уже резистивность и не понятно каким из результатов анализов на нее доверять. В списке выписанных препаратов, кроме действительно действенных, были дорогущие пустышки стоимостью 150$ за курс, называются "Трансфер фактор", причем на выписанном от руки рецепте был штрих-код и настоятельно рекомендовалось брать в указанной аптеке. То есть обычное распространительство неизвестно чего, в котором врач в доле. Как к специалисту претензий нет, но осадок непрятный, так как многие пойдут и купят. Консультация на данный момент стоит 300 грн, наверное одна из самых дорогих в ИНТО-САНЕ.

12. Вверх #3272
    Новичок Аватар для madewithlove
    Ребята подскажите реально хорошего, не шарлотана, не человека который наживается на чужом горе дерматолога-косметолога. Опытного! Лечилась у Живилко, безрезультатно. Куча выкинутых денег на ветер, совершенно не помог. Сейчас делаю хим.пиллинги у косметолога,уже сделала 7 пиллингов по 300 грн а результата 0((((уже руки опустились, надежда пропала. У меня был демодекоз, остались пятна на щеках и лбу и чуть высыпаний еще(((
    Последний раз редактировалось madewithlove; 06.11.2013 в 22:23.

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Доброй ночи, есть у нас в центре дерматолог женщина хорошая, проблемы:покраснение, с небольшим шелушением после выдавливания прыщиков, ну и выпадение волос, перхоть. И чтобы не дорого слишком) Спасибо)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите реально хорошего, не шарлотана, не человека который наживается на чужом горе дерматолога-косметолога. Опытного! Лечилась у Живилко, безрезультатно. Куча выкинутых денег на ветер, совершенно не помог. Сейчас делаю хим.пиллинги у косметолога,уже сделала 7 пиллингов по 300 грн а результата 0((((уже руки опустились, надежда пропала. У меня был демодекоз, остались пятна на щеках и лбу и чуть высыпаний еще(((
    ого,300 грн. пилинги, знаю несколько хороших косметологов которые делают по 200 грн.(если вдруг захотите еще делать пилинги)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

15. Вверх #3275
    Добрый день! Посоветуйте врача который поможет избавиться от экземы! Мучаюсь уже 3 года...

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    ого,300 грн. пилинги, знаю несколько хороших косметологов которые делают по 200 грн.(если вдруг захотите еще делать пилинги)
    Смотря какого производителя пилинг ,есть пилинги и по 600 гривен за одну процедуру.

17. Вверх #3277
    Новичок Аватар для madewithlove
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Цена не на первом месте..главное толк((а толку к сожелению ноль(((

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте врача который поможет избавиться от экземы! Мучаюсь уже 3 года...
    Попробуйте обратится к Петросяну, в хозрасчетную. Мы имели очень положительный опыт, когда обратились по поводу нейродермита. Первый результат был виден уже через пару дней, а через 2 недели исчезло около 90% пятен с кожи. Потом муж, увы, забросил лечение и диету, частично вернулось, но такого ужаса уже нет. Его посоветовали знакомые, которые после лечения у него надолго забыли о псориазе.
    Только оговорюсь сразу. У Петросяна комплексный подход к лечению, который предполагает и усиленную гигиену и лекарства и мази и питание диетическое при необходимости. Если не забивать и делать все как надо - эффект будет.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Leida
    Добавлю сразу в тему. Петросян принимает в Хозрасчетной поликлинике на Жуковского, 30(угол Екатерининской) Принимает 3 дня в неделю, по моему понедельник \среда \суббота. Но лучше уточнить и день и время приема. Я не вспомню т. 722-40-30 - регистратура.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Живилко случайно завтра не принимает в честь какого-то праздника? И по опыту может кто подскажет - во сколько нужно к нему очередь занимать, чтоб к 10 выехать с Тенистой?

Ответить в теме
Страница 164 из 353 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права