|
Маленькие сфинксы очень на лысых мышек похожи))) у них кожа просвечивается и веки и вообще их страшно трогать кажется что сломаешь... У них очень нежная кожа а зная что у сфинксов языки как наждак удивляюсь как они выдерживают мамины вылизывания... и еще они очень складчатые как печеное яблочко и у каждого свой характер постараюсь в ближайшее время сделать парочку классных фоток малышей))))
Я надеюсь у меня будет возможность ,когда нибудь потрогать такое чудо!
mod
Маруся-666, Zdravstvuite, Vi zhe budite prodavat` kotjat? Mozhno li o nih rasskazat`, pokazat` kazhdogo, nam bilo bi interesno i polezno uznat` ) Ja k tomu, chto mi v poiske. Nu esli konechno Vam ne trudno...
мы после принятия ванны))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, кто-то может знает, подскажите, моя красота оделась на зиму: хвост как полноценной кошки!, лапки и за ушками пушок. Это нормально?
![]()
Ну наш любчик на зиму тоже немножно оделся, лапы передние пушком покрылись, по-крайней мере. на хвостике -легчайший пушок. а той зимой хвост пушистый как елка был...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А у нас только "кокосы" еле-еле опушились)))))))))))))
ооооо, значит ВСЕ подготовились к зиме, а прикольно, она, когда злится, хвост распушается (ну три пера в разные стороны), умереть можно со смеху
"Три пера"-это звучит гордо!)))
три волосины на хвосте и яйках греют кошатинку и придают ей шерстяной уют. А ты уже обзавелся тремя волосинами?)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А у меня голые так и остались оба.Чивас так совсем голенький,только усиков парочку есть.Шимочка как персик -бархатный,но шерсть нигде не растет.
mod
Мы тоже к зиме готовимся у нас яйки первыми оделись причем больше на мох похоже я сначала подумала что он запачкался) хвост на кончике запушился и стало видно что мы полосатые коты))))))))))))))
Социальные закладки