Народ любит слабоумных, прокажённых и обиженных ©
|
Народ любит слабоумных, прокажённых и обиженных ©
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
полковник1 Народ жалеет и любит... а я его не особо... даже наоборот... Балабол он короче... Одним словом "ГАРАНТ!"
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
РЕБЯТА, и рейтинг Ющенко будет расти. Ещё не вечер (точнее, ещё не началась избирательная кампания). Если ничего трагического не произойдёт, нас ожидают с большой долей вероятности три основных кандидата. Янукович, которого при таком раскладе сил немного уже подзабудут, Тимошенко (если не выгорит с Черновецким, - это очень ударит по её рейтингу) и Ющенко (а тут уже многое зависит от окружения Президента).
Юля будет представлять "родных" нам украинских олигархов. Ну, может, и друзей из далёкого зарубежья![]()
Последний раз редактировалось Castform; 22.03.2008 в 15:11.
С Вами по этому поводу никто не спорит. Но, Вы поймите, выборы есть выборы. Начнут действовать мощные машины избирательных штабов. Рейтинги поползут. Как бывало уже не единожды. Думаю, массовая атака ждёт нас от команды Тимошенко. Где - где, а там точно работает установка: закончились парламентские выборы, начались выборы президентские. Юля работает нон-стоп. Ну не случаен этот Черновецкий и прочие события.
так любим индивидуума или нет?
![]()
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает текущую действительность.
Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- А я не сумасшедший, я санитар.
![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Какие там 15%?! Даже дружественные Ющенко политологи говорят о 8-9%.
"В комментарии УНИАН, К.БОНДАРЕНКО сказал, что февральские социсследования его института показывали, что в случае проведения президентских выборов за В.ЮЩЕНКО готовы проголосовать 8,9% опрошенных, за Юлию ТИМОШЕНКО – 23,2%, за Виктора ЯНУКОВИЧА – 22,1%."
Мне тут кстати одна фраза этого деятеля понравилась:
"Также политолог считает, что В.ЮЩЕНКО оторвался от своих электоральных корней (Запад и Центр Украины) и постепенно перемещается в сторону Востока Украины, осваивая электоральную нишу В.ЯНУКОВИЧА и Партии Регионов."
Вот интересно как это он в нашу сторону перемещается? Он, что думает своей украинизацией голосов набрать? Смешно блин.
http://www.unian.net/rus/news/news-242076.html
Социальные закладки