Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 164 из 2018 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 40343
  1. Вверх #3261
    Посетитель
    Мне сказал врач, занимающийся проблемами позвоночника, что эти состояния напрямую зависят от нарушения в шейном отделе , смещения или подвижности позвонка, отвечающего за импульс в полушарие мозга, где состредоточены именно эти реакции страх, тревога, холодные руки и ноги, эмоциональная нестабильность,депрессия, снижение внимания,падение зрения и так далее. Сделала снимок и он мне это наглядно показал. Лечилась до этого всеми путями!! Таблетки,уколы,спорт,психотерапевты и т.д.около 15 лет. Этот путь коррекция шейных позвонков, иглоукалывание по китайски в кисти рук и мануальные процедуры уже последняя надежда и буду делать.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Мне сказал врач, занимающийся проблемами позвоночника, что эти состояния напрямую зависят от нарушения в шейном отделе , смещения или подвижности позвонка, отвечающего за импульс в полушарие мозга, где состредоточены именно эти реакции страх, тревога, холодные руки и ноги, эмоциональная нестабильность,депрессия, снижение внимания,падение зрения и так далее. Сделала снимок и он мне это наглядно показал. Лечилась до этого всеми путями!! Таблетки,уколы,спорт,психотерапевты и т.д.около 15 лет. Этот путь коррекция шейных позвонков, иглоукалывание по китайски в кисти рук и мануальные процедуры уже последняя надежда и буду делать.
    что ж еще другого мог Вам сказать врач, занимающийся лечением позвоночника))))
    а эндокринолог Вам бы щитоидку лечил, например..
    все кушать хотят))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Все остальное я уже обследовала и все в норме..

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Все остальное я уже обследовала и все в норме..
    Если будут положительные изменения - вы напишите тут, а то интересно))))

5. Вверх #3265
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да все правильно, у некоторых их ВСД от проблем в позвоночнике - артерию зажало, кровоток нарушился, кровоснабжение мозга уменьшилось - голова болит, качнуло, скакнуло давление и т.д.
    не у всех, но часто.
    и зрение у меня так же от этого скачет - простая ангиопатия из-за нарушения кровообращения

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да все правильно, у некоторых их ВСД от проблем в позвоночнике - артерию зажало, кровоток нарушился, кровоснабжение мозга :
    Да все правильно "У некоторых". Но не у всех!!!!!!

пусть еще позвоночный врач объяснит, что такое ВСД))

7. Вверх #3267
    User banned
    пусть еще позвоночный врач объяснит, что такое ВСД))
    их несколько - невропатолог, остеопат, вертебролог - и они (компетентные) в курсе всд (назовут может и по-другому, но "набор некоторых симптомов" объяснить смогут)

8. Вверх #3268
    Посетитель
    Ну обьясняли мне неврапотологи где -то 4 человека из разных клиник, проходила курс уколов,таблеток..временный эффект, а некоторые АД дают обратный усиленный эффект. От Ксанакса вообще можно стать растением например. Дневным, потому что ночью спать прекрасно.Понимаю что с этим можно жить годами но как) как существо с перепадами настроений и состояний.Все равно надо пробовать все варианты лечения,пока они не исчерпаются.

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    а эндокринолог Вам бы щитоидку лечил, например..
    все кушать хотят))
    +100%%%%
    я когда давно искала "свой выход" -лечил меня гастроэнтеролог)))) дошли до "Кораллового клуба" (кто то еще не знает что это?!) -я уже тогда была против всякой такой чепухи -мама настояла и купила (мама все и выпила ) -говорили поможет от ВСД)))))))))))))))))))))))))))))))))
    а вообще страшно, конечно, когда врач зная что не вылечит эту болезнь (или зная что это не его профиль) пытается это лечить и берет не малые деньги и выписывает дорогие лекарства(((((((( я так у одного профессора лечилась((((
    Счастье есть)))

10. Вверх #3270
    что вы объясняете людям-что с вами? давление?

пысы здесь можно ссылки кидать? я смотрела док. фильм -так, ничего нового, просто познавательно))))))))
    Счастье есть)))

11. Вверх #3271
    Деметра

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    что вы объясняете людям-что с вами? давление?

пысы здесь можно ссылки кидать? я смотрела док. фильм -так, ничего нового, просто познавательно))))))))
    Я ничего не объясняю, просто говорю, что ВСД накрывает. Кто знает, тот понимает о чём я.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я ничего не объясняю, просто говорю, что ВСД накрывает. Кто знает, тот понимает о чём я.
    а кто не знает? я имею ввиду не близких родственников (мои друзья о таком и не догадываются)
    Счастье есть)))

13. Вверх #3273
    а я говорю просто, что у меня с головой не все в порядке. а каждый в меру своей распущенности понимает)) кто то говорит: мигрень? я - да, ктото- давление? я -да! ну и типа того. кому говорю: я не выспалась, поэтому ..... общем .. ну а близкие друзья знают конешно. шутка ли 20 лет с таким проходить и скрываться. для чего друзья нужны тогда))

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для Марат
    Норадреналин сейчас в аптеках продается без рецепта ?

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В четверг вечером началось что-то невообразимое. Сердце болит и болит. И что впереди, на своем законном месте и сзади под лопаткой. Вышла я погулять с собакой. Назад иду- начало печь...Помню, что когда печет сердце- это не есть "хорошо". Я-в интернет, а там, мамочка родная....Признак приближающегося инфаркта...Выпила я корвалола (под рукой больше ничего не оказалось) и в кровать...Наутро бегом к врачу. Врач внимательно меня выслушала и направила на анализы, кардиограмму и всякого рода УЗИ. Правда, предварительно померила давление, которое оказалось 130/90 и выписала мне "пользительное" лечение: Берлиприл, А-дистон и Адаптол. Потом я помчалась вприпрыжку на анализы и исследования.Результатов этих самых анализов пока нет, но кардиограмма не показала никаких отклонений. УЗИ тоже не обнаружила страшных диагнозов. Только желчный пузырь с "пояском" (ну это уже врожденное, маме и папе спасибо нужно сказать) и песок в почках, который необходимо выгонять. УЗИ щитовидки показало какое-то вкрапление, из-за которого теперь нужно каждые полгода проверяться. УЗИ сердца показало утолщение стенки аорты, которое находится на пределе. Врач- узист посоветовала бороться с повышенным давлением.
    Кстати, вечером выпила Адаптол. Уснула как младенец. Хотя, с засыпанием испытываю определенные трудности.
    Результат предварительного исследования и собственные выводы:
    1. Есть нужно только здоровую пищу. Объяснять не буду, до меня об этом много писали и еще напишут. Так что избавляю вас от моих нравочений. Кстати, диету в борьбе с ВСД врач поставила на первое место в борьбе за мое здоровье. Впереди таблеток и капель.
    Кстати, мой любимый капуччино тоже вне закона. Хотя, каюсь, пью...Несмотря на то, что потом страдаю. Вредная привычка...
    2. Не зависать в компьютере целыми днями...Тоже пока никак без компа.
    3. Спать достаточно . Равно как и бывать на свежем воздухе.
    4. Посильные физические нагрузки.

Вряд ли своим постом я кому-то "открыла Америку". Просто захотелось еще раз напомнить всем, включая и себя, что наше собственное здоровье в наших руках. И, чтобы не было никаких ПА и ВСД, нужно не так уж и много...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Норадреналин сейчас в аптеках продается без рецепта ?
    А что за лекарство, впервые слышу о таком.. Вы принимали его??

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    всем доброй ночи..меня сегодня кроет по полной..говорят магнитные бури,ужас...когда отвыкаешь от этого,потом такое ощущение что всё по новой.Или виноват массаж?уже не знаю что думать..?!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    В четверг вечером началось что-то невообразимое. Сердце болит и болит. И что впереди, на своем законном месте и сзади под лопаткой. Вышла я погулять с собакой. Назад иду- начало печь...Помню, что когда печет сердце- это не есть "хорошо". Я-в интернет, а там, мамочка родная....Признак приближающегося инфаркта...Выпила я корвалола (под рукой больше ничего не оказалось) и в кровать...
    так что же это пекло???? врач объяснила???
    выздоравливай
    почему некоторые ведут ужасно аморальный образ жизни -и им ничего????
    а тут стараешься все соблюдать и такая бяка????
    Счастье есть)))

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи..меня сегодня кроет по полной..говорят магнитные бури,ужас...когда отвыкаешь от этого,потом такое ощущение что всё по новой.Или виноват массаж?уже не знаю что думать..?!
    а я сегодня была в "ресторане"))))))) вдвоем с мужем на юбилее))))) отдохнули)))))))натанцевались - как белый человек))))) правда не ела ничего (заранее поела дома) -заведение не высшего класса, так скажем, да я вообще в малознакомых местах не ем((((((я даже в конкурсах участвовала (ух, как я их не люблю((((()
    Счастье есть)))

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    так что же это пекло???? врач объяснила???
    выздоравливай
    почему некоторые ведут ужасно аморальный образ жизни -и им ничего????
    а тут стараешься все соблюдать и такая бяка????
    Да так и никто не объяснил...

а я сегодня была в "ресторане"))))))) вдвоем с мужем на юбилее))))) отдохнули)))))))натанцевались - как белый человек))))) правда не ела ничего (заранее поела дома) -заведение не высшего класса, так скажем, да я вообще в малознакомых местах не ем((((((я даже в конкурсах участвовала (ух, как я их не люблю((((()
    Чудесно, у меня даже от такого позитивного сообщения настроение поднялось. Побольше бы таких читать! Всем желаю спокойной ночи и чувствовать себя всегда отлично...Надо к этому стремиться!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 164 из 2018 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права