Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 164 из 309 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6165
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Вы по отдельности приобрели эти препараты или это состав такой аналога флебодии?
    все препараты по отдельности, аналог флебодии - состав 1 таблетки - диосмин 1000 мг
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    все препараты по отдельности, аналог флебодии - состав 1 таблетки - диосмин 1000 мг
    1000 мг - это хорошая доза, во Флебодии 600.

3. Вверх #3263
    Весной купил трикотаж Venotrain по рекомендации врача. Почему-то здесь о нем даже не упоминают. Это что-то приличное или так себе? Стоили дорого.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    тю, только что для себя открыла, что "флебодиа" и "детралекс" - это одно и тоже. хотела спросить у вас про аналоги, но уже сама нашла на iherb. вот, например. курс получится дешевле где-то в 2 раза, чем курс детралекса.
    что думаете, товарисчи?

5. Вверх #3265
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста хорошею фирму чулков ну конечно же кто носил или носит сейчас от верикозного расширение вен ?

6. Вверх #3266
    Новичок
    А то я купила первый раз в аптеки чулки фирмы алком за 480 гр. ну такое Г. что ужас просто ( стрелки пошли , протираться начали ) короче мне их и на два месяца даже не хватило , а мне еще рожать нужно в чулках уже во второй раз хочется купить что то получше .

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    тю, только что для себя открыла, что "флебодиа" и "детралекс" - это одно и тоже. хотела спросить у вас про аналоги, но уже сама нашла на iherb. вот, например. курс получится дешевле где-то в 2 раза, чем курс детралекса.
    что думаете, товарисчи?
    нормальный состав, их много для выбора, брала и такого плана, сейчас пью такие
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #3268
    Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
    (взято с РусМедСервера)

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от LGM Посмотреть сообщение
    Весной купил трикотаж Venotrain по рекомендации врача. Почему-то здесь о нем даже не упоминают. Это что-то приличное или так себе? Стоили дорого.
    Да, это дорого). Считается премиум классом. Как они Вам в эксплуатации?

10. Вверх #3270
    Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
    (взято с РусМедСервера)
    Еще Varisan (Италия) имеет RAL.

И как ни странно Pani Teresa (Польша) тоже заявляет что имеют RAL, хотя на пачке пишут только об OEKO TEX без которого вовсе никак. Это говорит о том что могут, но не делают по RALу.
    Последний раз редактировалось ramajama; 09.11.2014 в 15:04.

11. Вверх #3271
    что думаете, товарисчи?
    В идеале вам нужна Флебодиа или Детралекс?

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    врач выписал Детралекс.
    он и так был не дешевый, а теперь ещё круче стал.
    после курса почувствовала положительный эффект. вот подходит время опять пропить курс, поэтому ищу аналоги подешевле.

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от www74 Посмотреть сообщение
    А то я купила первый раз в аптеки чулки фирмы алком за 480 гр. ну такое Г. что ужас просто ( стрелки пошли , протираться начали ) короче мне их и на два месяца даже не хватило , а мне еще рожать нужно в чулках уже во второй раз хочется купить что то получше .
    Все должны стать на эти "грабли". Написал вам.

14. Вверх #3274
    Да, это дорого). Считается премиум классом. Как они Вам в эксплуатации?
    Не с чем сравнить. Ношу редко, т.к. очень чувствителен даже к минимальной синтетике. К тому же волосы на ногах в них запутываются Все это вызывает сильный дискомфорт.

15. Вверх #3275
    Вопрос не ко мне, но я отвечу. Принимал и то и другое. От Флебодии эффекта не почувствовал вообще. От Детралекса было незначительное облегчение. Т.е. эффект едва уловимый и со временем. Не то что выпил таблетку от головы и через пол часа голова не болит. Либо действительно все строго индивидуально либо Флебодия попалась паленая.

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от LGM Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но я отвечу. Принимал и то и другое. От Флебодии эффекта не почувствовал вообще. От Детралекса было незначительное облегчение. Т.е. эффект едва уловимый и со временем. Не то что выпил таблетку от головы и через пол часа голова не болит. Либо действительно все строго индивидуально либо Флебодия попалась паленая.

Я сначала пропила Детралекс, эффекта не ощутила. Встретила знакомую, а та...только Флебодия дает положительный результат....купила, но и от нее не получила никакого результата, вернее я его совсем не увидела...
    Пропила 1 упаковку Детралекса, а потом 2 упаковки Флебодии, делала перерывы между приемами.....

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я сначала пропила Детралекс, эффекта не ощутила. Встретила знакомую, а та...только Флебодия дает положительный результат....купила, но и от нее не получила никакого результата, вернее я его совсем не увидела...
    Пропила 1 упаковку Детралекса, а потом 2 упаковки Флебодии, делала перерывы между приемами.....
    после упаковки Детралекса и я эффекта не почувствовала, а вот после двух - эффект уже был.
    вот, собственно, и в инструкции об этом сказано:
    Длительность терапии препаратом Детралекс зависит от тяжести заболевания, выраженности симптомов и, в среднем, составляет около 3 месяцев

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    после упаковки Детралекса и я эффекта не почувствовала, а вот после двух - эффект уже был.
    вот, собственно, и в инструкции об этом сказано:
    Ну если учесть, что эти препараты однотипные, я думаю, что после 3 упаковок должен быть хоть какой то эффект...хотя....есть очень много "Но".

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что эти препараты однотипные, я думаю, что после 3 упаковок должен быть хоть какой то эффект...хотя....есть очень много "Но".
    вот, я с вами совершенно согласна. каждый отзыв об эффективности препарата субъективен. ведь у нас всех разная степень тяжести заболевания, и, соответственно, ожидаемый нами эффект тоже разнится.

20. Вверх #3280
    Постоялец форума
    Девченки подскажите пожалуйста хорошею фирму чулков ну конечно же кто носил или носит сейчас от верикозного расширение вен ?
    Много лет моя мама носила Sigvaris, выполняя все инструкции производителя по уходу за изделием - была очень довольна. Покупали конкретно у производителя, дорого, но желаемый результат они предоставляют своим качеством. Одна пара на пол-года, без вариантов.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 164 из 309 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права