|
Весной купил трикотаж Venotrain по рекомендации врача. Почему-то здесь о нем даже не упоминают. Это что-то приличное или так себе? Стоили дорого.
тю, только что для себя открыла, что "флебодиа" и "детралекс" - это одно и тоже. хотела спросить у вас про аналоги, но уже сама нашла на iherb. вот, например. курс получится дешевле где-то в 2 раза, чем курс детралекса.
что думаете, товарисчи?
Девченки подскажите пожалуйста хорошею фирму чулков ну конечно же кто носил или носит сейчас от верикозного расширение вен ?
А то я купила первый раз в аптеки чулки фирмы алком за 480 гр. ну такое Г. что ужас просто ( стрелки пошли , протираться начали ) короче мне их и на два месяца даже не хватило , а мне еще рожать нужно в чулках уже во второй раз хочется купить что то получше .
нормальный состав, их много для выбора, брала и такого плана, сейчас пью такие
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
(взято с РусМедСервера)
Последний раз редактировалось ramajama; 09.11.2014 в 15:04.
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Принимал и то и другое. От Флебодии эффекта не почувствовал вообще. От Детралекса было незначительное облегчение. Т.е. эффект едва уловимый и со временем. Не то что выпил таблетку от головы и через пол часа голова не болит. Либо действительно все строго индивидуально либо Флебодия попалась паленая.
Я сначала пропила Детралекс, эффекта не ощутила. Встретила знакомую, а та...только Флебодия дает положительный результат....купила, но и от нее не получила никакого результата, вернее я его совсем не увидела...
Пропила 1 упаковку Детралекса, а потом 2 упаковки Флебодии, делала перерывы между приемами.....
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки