я т тоже читаю каждый день темку, а не в курсе что за "взлёты"? ))
|
я т тоже читаю каждый день темку, а не в курсе что за "взлёты"? ))
Александра - жемчужинка Одессы:)
http://flylady.org.ua/forum/index.php/board,5.0.html вот тут есть коллективные взлёты))
Девочки, подтягивайтесь! Начало только в понедельник 4 октября
а как можно календарик получить?Я на Черемушках
Календари были у Erzulie, но её что ли забанили?? И ещё на сайте flylady.org.ua там она Снежана.
Милые барышни, вы такие молодчинки! Превращение рутины в праздник - это маленькое чудо
Все собираюсь оптимизировать дом.работу. Но пока руки дошли только до дом.пространства
В связи с этим вспомнилось, что кто-то на этой ветке посоветовал использовать вакуумные мешки. Вот только среди 160-ти страниц не могу найти это сообщение.
Подскажите, пожалуйста, где вы их покупаете. (лучше в личку, чтоб темку не засорять). Спасибо!
Вакуумные мешки и меня очень интересуют.Сфоткайте,пожалуйста,как они выглядят,чтоб знать,что искать!
вакуумные мешки лучше всего в Эпике покупать, в Таврии они дороже намного.
Только сразу измерьте свои полки, и придумайте куда мешки сложить))
Здравствуйте!
А можно и мне книжечку? [email protected]
Так вот и хочется фотку,чтоб опознать их сразу.И в отделе с чем они обычно продаются?
сегодня была в Эпицентре - сказали, что может быть появятся эти мешки месяца через два (((
в маршале неопределенно указали направление, где искать - обошла все ряды не только в указанном направлении - мешков нет (((
нашла одну точку на Малиновском рынке - там 1х1м 80грн. при чем, судя по виду упаковки, "давно тут сидим" ))
ниче се цена.
я брала в Эпике, правда пару месяцев назад, за 11 грн. с чем то и чуть больше размер за 18 с чем то))
Девочки, как у вас дела с вакуумными мешками? Я покупала в эпицентре и для пылесоса , и ручные. Так вот они у меня плохо держатся, причем ручные плохо через один, а пылесосные все пропускают воздух, буквально через сутки уже смысла особого в них нетОбидно, просто слов нет, я их очень много купила. Может я чего не правильно делаю, но, вроде, там напутать невозможно!?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки