"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
огурцы из одного пакетика семян из Сильпо: и длинные,и толстые,и гладкие,и пупырчатые,и зелёные,и светлые...Вложение 4543822 Вложение 4543823 помидоры просто кишат плодами(после внесения компоста в почву).Персик тоже кишел персиками...))))уже съедены.Вложение 4543824 эустома была высажена рассадой,украшает административное строение,т.е. казённая.Вложение 4543825![]()
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 16.07.2012 в 18:37.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Все фото красивые- но почему Вы не показываете все растение- ведь тема-цветущий сад! Я зашел на тему что бы посмотреть какие растения и как цветут в саду-пожалуйста- делайте снимки с привязкой к саду!!!!!
Согласна на все 100! Можно и так,и так. Я в прошлом сезоне уже взывала к обществу. Понятно, что бывает красивое растение, но не устраивает окружение. К сожалению, очень часто представляешь, мечтаешь, а оно потом то не такое выросло, то вид совсем не тот. Но ведь у каждого на участке есть уголки, которыми любуешься, гордишься и хочешь похвастаться. Тем более мы тут все в основном любители. Ведь листать журнал "Мой прекрасный сад" это одно, а видеть фотографии тех, кто живет рядом с тобой совсем другое.
А цветет Ваша ящерица? Очень хотелось бы увидеть цветок красавицы.
Социальные закладки