|
Заботятся метровцы о женщинах.раз карточка на мужчину,значит ходить нужно с мужчиной.
Стимулируют "безмужчинных" женщин поскорее обзаводиться мужУчком, а тех, у кого ОН есть - ходить с ним, чтобы помогал, сумки тяжёлые носил...![]()
Кстати, скажите, в таировском Метро убрали примерочные или мы невнимательно смотрели по сторонам? (Короче, надо нам к доктору или нет?![]()
)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вчера в у22.00 в таировском метро были замечены памперсы аро зеленые и синие, в избытке, народ хватал как умолишенные.
Потому что с ними стали перебои. Сколько раз уже было, что приезжаешь, а их нет вообще или забираешь последние пачки. А дважды уже было такое, что заставляла работников лазить на верхние полки, искать их там, а когда в другой раз не дождалась никого, то лазил мой сын. Ему удалось в закутке на третьей полке найти пачку маленьких зеленых))
был сегоня в метро ,цены на вещи конечно копеечные,но купить ничего так и не захотелось,набрал как всегда продуктов только
По метропочте есть муз.центр (мини домашний кинотеатр) LG MBD K62Q - 670 грн. В Стиноле он 1119 грн. 450 грн. разницы?!! Это что-то нездоровое?![]()
Нет, такое бывает.
Мы в Метро по акции моб.телефон брали за 1200 грн., а в СитиКоме он 1800грн. стоил. 600 грн. разницы
Кстати, в Метро есть абсолютно позитивные ярко-оранжевые принадлежности для кухни - половники, лопаточки, доска разделочная складывающаяся такая. Позитивно, ярко и удобноМоре положительных эмоций - заходишь теперь на кухню, а оно тебе радуется
(с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По Метропочте были кресла офисные кожзам. Старая цена около 500 грн, новая около 250. Также радуют цены на консервацию торг.марок Долина Желаний и Тропик Лайф, грибы белые 720 мл по Метропочте стоили 4 грн. с копейками, старая цена была около 50 грн. Не просроченные)
Это акция какая-то?
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
А кофе для эспрессо марки Метро не берите - горклый на вкус....
Являясь эспрессо-фаном,с уверенностью могу сказать что из всего кофе что продается в МЕТРО беру только "Bank of coffee- Classic " и вкус и аромат- достойны..все остальное..что за 100 грн что за 16 ...гадкое на вкус в нашей кофе-машине...
до 22грн)))) смешная цена за 250г.
Мы взяли-попробовали Аровский порошок-автомат,спасибо Марине Т за совет.Понравилось белье после стирки и цена -48 грн за 4.5 кг![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
опачки..и нам нужен порошок. ВТВ , как он на запах!? вы какой брали?! а-то я кругами хожу вокруг него но пока беру только Бонукс по привычке..а оч хочется сэкономить![]()
Социальные закладки