Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 164 из 210 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4193
  1. Вверх #3261
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))
    ага, и ты зайди ))
    и глянь...

и ты не забывай что ты оцениваешь как девушка, а мы как парни. Да и то что ты пытаешься сейчас косвенно обозвать неудачником хвалы тебе не делает, поверь...
    Ты автоматом себя записываешь кое куда

в "мои фото" 1-2 на которых глядеть удовольствие, их пересчитать по пальцам... Ну никак уж не все лапочки и масечки, ты вместо своего мнения - спроси у ребят лучше...
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #3262
    Адвокат Дьявола
    я подчеркну, я не говорю что все страшные. Я говорю что они не красавицы. Просто девчонки со своими плюс и минус...

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ага, и ты зайди ))
    и глянь...

...

А я видела, могу даже ссылки дать, какие красавицы вокруг.

Кстати, ты ничего не сказал на уже указанные фото. Неужели повернётся язык и таких красоток назвать никакими?)))

Да и то что ты пытаешься сейчас косвенно обозвать неудачником хвалы тебе не делает, поверь...
    Ты автоматом себя записываешь кое куда
    Знаю-знаю, я в чёрном списке))), заметь, в белый попасть не пытаюсь))) Ничего личного, просто парирую жёстко на ваше же хамство)))
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #3264
    Адвокат Дьявола

А для того, чтобы не спорить о вкусах, приложу фото красивых девушек:

последняя реально страшная... ну ей богу.... как так можно ее влепить то сюда?

5. Вверх #3265
    Адвокат Дьявола
    А я видела, могу даже ссылки дать, какие красавицы вокруг.

Кстати, ты ничего не сказал на уже указанные фото. Неужели повернётся язык и таких красоток назвать никакими?)))

я кому то нахамил? Я обычных правдиво назвал обычными. А красавиц красавицами. Пока видел лишь двоих. Что я могу поделать.

6. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для dnarG
    О какой красоте вы говорите? Покажите фото той девочки которую вы в жизни считаете красивой....

я порой когда заглядываю под ник какой то масечки, кошечки, красотульки и т.д.(ники выдуманные пр, никого конкретно не обсуждаю) - порой диву даюсь, как ей в голову сбрендило себя красавицей назвать ))).
    Сейчас мало дам считающих себя (не очень)
    (Эволюция тому виной)

Ну, например вот
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9981 (1).jpg (138.9 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 9981.jpg (61.7 Кб, Просмотров: 14)
    жизнь намного проще выдохни

7. Вверх #3267
    я кому то нахамил? Я обычных правдиво назвал обычными. А красавиц красавицами. Пока видел лишь двоих. Что я могу поделать.

Я тоже назвала вещт своими именами, не более))) А последняя... Дай Бог каждой в 43 так выглядеть, да и в 33 тоже
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #3268
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Беркова красивая?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #3269
    Адвокат Дьявола
    Я тоже назвала вещт своими именами, не более))) А последняя... Дай Бог каждой в 43 так выглядеть, да и в 33 тоже
    я твой вкус понял)) извините, он реально не мужской.... в нем выражены твои мечты в преклонном возрасте хорошо сохранится , не более ))

да и к тому ж говорили о страхе перед красивыми. Но звезды тут не в счет так как играет их звездность а не красота, среди звезд и перед страшной будет трепет внутренний потому что она же звезда))

беркова и четвертая мисс - ну далеко не красавицы. Беркова обычная девченка, а четвертая - страх, пусть ей хоть 65, она страшная ....

10. Вверх #3270
    я твой вкус понял)) извините, он реально не мужской.... в нем выражены твои мечты в преклонном возрасте хорошо сохранится , не более ))

да и к тому ж говорили о страхе перед красивыми. Но звезды тут не в счет так как играет их звездность а не красота, среди звезд и перед страшной будет трепет внутренний потому что она же звезда))

беркова и четвертая мисс - ну далеко не красавицы. Беркова обычная девченка, а четвертая - страх, пусть ей хоть 65, она страшная ....
    Я же не могу приводить в пример тебе фото девушек, попавших в кадр на улице. потому и привожу красивые типажи среди знаменитостей. К счастью, сейчас много красавиц и вне шоу-бизнеса.

Кстати, я могу привести в пример и тех, кто выглядит на троечку, но не исключено, что ты будешь их возводить в ранг небожителей))
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #3271
    Адвокат Дьявола
    Я же не могу приводить в пример тебе фото девушек, попавших в кадр на улице. потому и привожу красивые типажи среди знаменитостей. К счастью, сейчас много красавиц и вне шоу-бизнеса.

Кстати, я могу привести в пример и тех, кто выглядит на троечку, но не исключено, что ты будешь их возводить в ранг небожителей))
    чтобы рассуждать какая красивая а какая нет - нужно быть немножечко мужчиной... )), против природы не попрешь)), лучше рассматривай парней,))))

12. Вверх #3272
    чтобы рассуждать какая красивая а какая нет - нужно быть немножечко мужчиной... )), против природы не попрешь)), лучше рассматривай парней,))))
    С удовольствием Только ведь эта тема о женской красоте.

А вот ещё пример:

Посредственная внешность, слабая, некрасивая. Сама Мадонна признавалась в автобиографии, что приложила немало усилий, чтобы из ужасных природных внешних данных сделать более менее терпимые. Но здесь как раз сыграл фактор, о котором ты упомянул, - знаменитость. И теперь невзрачные девочки с подобной серой внешностью считают себя красотками, а некоторые мужчины - таковых сексуальными (только потому, что это на виду, принято так считать). А если отбросить стереотипы, как смотрится-то? не страшно?)))
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #3273
    Адвокат Дьявола
    С удовольствием Только ведь эта тема о женской красоте.

А вот ещё пример:

Посредственная внешность, слабая, некрасивая. Сама Мадонна признавалась в автобиографии, что приложила немало усилий, чтобы из ужасных природных внешних данных сделать более менее терпимые. Но здесь как раз сыграл фактор, о котором ты упомянул, - знаменитость. И теперь невзрачные девочки с подобной серой внешностью считают себя красотками, а некоторые мужчины - таковых сексуальными (только потому, что это на виду, принято так считать). А если отбросить имя, как смотрится-то? не страшно?)))
    страшная.. Я и не спорю. Я знаю что тебя задевает тот факт что основная масса девочек - обычные, а не красавицы. Но я ж не стремлюсь обидеть кого то или задеть. Да, обычная, ну и что, зато интеллект высокий, или душой приятная или еще что то там. ))

просто хочется, чтобы человек осознавала, что особо то выделываться нечем)) и самое время взращивать в себе что то еще. Linara, я не тебя имею ввиду , не нужно так близко к сердцу ))

14. Вверх #3274
    Умопомрачительная женщина

Хорошо, мы не мужчины.....
    karagan , мне стало очень интересно, ты можешь нам к примеру, показать фото какой-то звезды девушки, которую ты считаешь, ну приблизительно красивой??? или красивой???
    ...заинтригована.....
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

15. Вверх #3275
    User banned
    последняя реально страшная... ну ей богу.... как так можно ее влепить то сюда?
    согласен!
    я еще в третьей сомневаюсь

16. Вверх #3276
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Хорошо, мы не мужчины.....
    karagan , мне стало очень интересно, ты можешь нам к примеру, показать фото какой-то звезды девушки, которую ты считаешь, ну приблизительно красивой??? или красивой???
    ...заинтригована.....
    к ночи кину сюда фотки тех кого считаю красивой или тех кого знаю , счас с коммуникатора, но уже вижу как мисс все начнут находить прыщи на лице или что то еще ))), аж смешно

17. Вверх #3277
    страшная.. Я и не спорю.
    )

Ну хоть здесь совпали - и то радует)

просто хочется, чтобы человек осознавала, что особо то выделываться нечем)) и самое время взращивать в себе что то еще. Linara, я не тебя имею ввиду , не нужно так близко к сердцу )
    Знаешь, ты прав, но...осознать свою среднестатистичность может лишь умный человек, остальные считают себя превосходными
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #3278
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вера Брежнева красивая и сексуальная ) тут совпало и мое мнение и мужчин, которые меня окружают )
    одна не из многих, на ком сходятся мужские и женские взгляды )
    Изображения
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #3279
    Умопомрачительная женщина

к ночи кину сюда фотки тех кого считаю красивой или тех кого знаю , счас с коммуникатора, но уже вижу как мисс все начнут находить прыщи на лице или что то еще ))), аж смешно
    А ты сделай сначала фотошоп, а потом скидывай))))))))))) (с)......ладно шучу....
    Очень хочется посмотреть......на твою "красоту"......
    Мы ведь женщины, и будем смотреть субьективно, может даже примерять на себя её каноны красоты, вдруг сходство найдём))))))))))
    Ждём...... долго не томи ожиданием.....))))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

20. Вверх #3280
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вера Брежнева красивая и сексуальная ) тут совпало и мое мнение и мужчин, которые меня окружают )
    одна не из многих, на ком сходятся мужские и женские взгляды )
    даааа,она очень)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 164 из 210 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права