|
Я тоже... видимо, скидки закончились. А по названию понятно, что это для студентов.
Но, если убрать слово скидки в ссылке, открывается нечто, где становится понятно, что эти полёты для обучающихся заграницей (и то для тех, кто часто летает, типа программы лояльности). Мне даёт выбрать отправным пунктом только Индию
А вообще люфтганза такие цены загоняет, у меня шок.
Может, кто знает, как дешевле долететь из Одессы или Киева (или ещё откуда-то из Украины) в Берлин?
коструля в калидоре
Кто то пробывал лететь из Кишинева в Европу, т.к. на ихнем сайте очень не плохие цены.
например дешевле и быстрее добраться в Европу через Кишинев, чем через Киев из Одессы.
Вопрос-- где брать билеты, наверно только через интернет ...
У кого то есть опыт в таком направление )))
Я бы не сказала, что очень дёшево (по крайней мере по интересующему меня направлению). Например, Кишенёв-Франкфурт на определённые числа июля туда 185 э, обратно 166 э. На эти же числа Виззэир Киев-Гамбург (Франкфурта нет) 1100 грн. туда, 935 обратно.
Плюс на таможне стоять. Может, даже окажется в Киев быстрее доехать
Сейчас, кстати, для всех около 20% при бронировании 17-19 мая.
Последний раз редактировалось Sweet-Lady; 18.05.2013 в 09:10.
коструля в калидоре
Тайланд кто-то находил недорого? Есть туркменски а/линии за 750.... но что-то стремно. Может кто-то ними летал?
И есть флай эмиратс за 810..
Я есс-но летал,самолеты были 757 и весьма подержанные.Но это было десяток лет назад по маршруту Москва-Ашхабад-Бангкок.
Мое мнение- берите эмирейтс,с осени (напоминаю) из Одессы летать будет ФлайДубай,а это их филиал.
Гугл в помощь
Ночная распродажа у Болтиков, всем кто летит летом.
летали через Ашхабад в прошлом году в Бангкок. В полне нормальные самолеты, нормально долетили. Было все отлично. Единственный минус был это аэропорт Ашхабада, он такой же как и Одесский) даже чуть хуже сидели около 5 часов там и особо не где было погулять. Вообщем в аэропорту кроме ковров их больше не чего не продают. Ну если с кем-то будите лететь то не будет скучно. вообщем нам понравилось.) Летели в полупустом самолете что туда что обратно, разляглись на все сиденья и тупо српали всю дорогу.
Нашла билеты в Бангкок из Одессы по 986 дол круг турками
из киева 750 туркменами и 806 мау+емиратс
хотим полететь в конце сентября Вьетнам-Комбоджа.посоветуйте перелет подешевле пожалуйста и скажите билеты брать уже или ждать
http://www.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.page Сайгон за 502евро из Москвы,посмотрите у них же из Стамбула.
Наследство Гоши Коломыйского. Так я назвал эти сообщения)))))))
Посольство Украины уведомляет российский МИД о назначении сразу четырех украинских перевозчиков на гигантское число маршрутов между двумя странами. Только отчасти, и от небольшой части, -- это наследие Аэросвита
который, судя по всему, был уничтожен собственным владельцем.
Тот слил, по слухам, активы в МАУ (PS)( и это не только на Украине,а в Швеции и Дании и др)
которая именно сегодня, по иронии, была признана одной из трёх ХУДШИХ авиакомпаний мира (хуже, ожидаемо, только Эйр Судан и Турменистон хавойуллары)
http://www.nr2.ru/kiev/439895.html
Тем не менее, PS получили маршруты
Киев - Екатеринбург - Киев;
Киев - Новосибирск ~ Киев
Одесса - Москва - Одесса;
Симферополь - Москва - Симферополь;
Киев - Ростов-на-Дону - Киев;
Киев ~ Сочи - Киев;
Киев ~ Нижневартовск
Киев - Калининград - Киев
Наконец, UTair-Украина получила маршруты
Одесса ~ Калининград - Одесса:
Донецк -- Санкт-Петербург - Донецк;
Харьков - Санкт-Петербург - Харьков
А также -Cегодня на сайте Росавиации появилось сообщение украинского посольства о том, что Wizz получил права на рейсы
Киев - Москва - Киев;
Киев - Санкт-Петербург - Киев.
http://www.favt.ru/favt_new/sites/default/files/15-4-330.pdf
Может Виззы Питер и Москву опустят",хотя бы из Киева)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Странник в пути;38873687]Наследство Гоши Коломыйского. Так я назвал эти сообщения)))))))
Посольство Украины уведомляет российский МИД о назначении сразу четырех украинских перевозчиков на гигантское число маршрутов между двумя странами. Только отчасти, и от небольшой части, -- это наследие Аэросвита
который, судя по всему, был уничтожен собственным владельцем.
Тот слил, по слухам, активы в МАУ (PS)( и это не только на Украине,а в Швеции и Дании и др)
которая именно сегодня, по иронии, была признана одной из трёх ХУДШИХ авиакомпаний мира (хуже, ожидаемо, только Эйр Судан и Турменистон хавойуллары)
http://www.nr2.ru/kiev/439895.html
Странно, что худшая МАУ, а не Аэросфит...
Так аэросфит приказал долго жить.Это у Гоши такой бизнес,разорять авиакомпании.
А почему Гоша? Приватбанк в Израиле называют Банк Абрама
Мир Вам!
Чем дешевле в июне слетать в Москву? Вылет можно из Одессы или из Симферополя.
Социальные закладки