|
Да
Нет
Серьги "Царица моря"
Эти причудливо серьги в форме ракушек из коллекции "Чудес Фаберже", являются драгоценными украшениями сказочной русалки, водной нимфы или дочери Морского Царя, вдохновленными русскими сказками про подводное царство с магическими существами, которые превращаются в человеческий облик. Набор из более чем 1000 камней, серьги показывают современного Фаберже, и непревзойденное умение рисовать с драгоценными камнями, изысканную океаническую смесь из алмазов, аквамаринов, демантоидных гранатов, турмалинов Параиба, цаворитов, титанитов и таинственных лунных камней.
Катино кольцо с хризопразом.
В знаменитой истории о Хозяйке Медной Горы, Катя следует за ее возлюбленным Данилой, молодым резчиком по дереву и камню, опускается в пещеристые глубины Медной Горы, чтобы взмолиться о его освобождении от горной богини, которая хранит тайну Каменного цветка.В этом кольце из серии "Каменный Цветок" , безукоризненно вырезанные цветы из яркого непрозрачного зеленого хризопраза, огранены с бриллиантами, что создают вместе, возможность прокручивания вокруг пальца.
Кольцо Василисы Прекрасной с любимой Фаберже яшмой лилового цвета в той же огранке, что и с хризопразом.
И наконец последнее, на мой взгляд самое загадочное кольцо "Корень Дерева".
Темные и узловатые корни деревьев, которые растут органически вокруг завораживающего центрального коричневого бриллианта в 13.20 карат, говорят о глубокой любви к природе, которая так глубоко укоренилась в богатой русской культуре. Изваян из желтого золота и темного серебра, в виде корней, которые карабкаются по всем сторонам кольца и с вправленными земных тонов коричневыми бриллиантами, и с бликованиями апельсиновых и желтых бриллиатов. Главный центральный камень снабжен сертификатом GIA.
И наконец последнее, на мой взгляд самое загадочное кольцо "Корень Дерева".
Вот это кольцо! Действительно,загадка! Супер!
КОНСУЛЬТАНТ
Первую с 1917 года новую коллекцию украшений выпустила легендарная ювелирная компания "Фаберже". Она состоит из почти 100 изделий ценой от 30 тыс до 7 млн евро. Визитной карточной коллекции, рассчитанной на очень богатых покупателей, стала брошь в виде золотого морского конька в алмазах и изумрудах стоимостью 270 тыс евро.
В 2003 году торговая марка "Фаберже" была приобретена группой инвесторов во главе с компанией "Пэллингхерст Резосес", специализирующейся на работе с акциями горнодобывающих компаний.
Как стало известно, "Фаберже" не намерена открывать сеть своих собственных ювелирных магазинов, а будет торговать через Интернет. Ее новый сайт уже начал работать с сегодняшнего дня.
Руководство уже заявило, что художественный стиль компании будут основываться на образах, созданных поставщиком российского императорского двора Карла Фаберже. В возрожденной компании сейчас работает его правнучка Татьяна Фаберже, сообщает ИТАР-ТАСС.
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Опальчик. супер!
Из представленного я увидела три гарнитура:
1. Царицы моря из серии "Чудеса от Фаберже"(выше я выкладывала серьги в виде ракушек, а ты добавила еще перстень с центральным зеленым гранатом в 3.43 карата);
2. Осенний лист из серии "Флора от Фаберже"(брошь и кольцо, в которые вправлены россыпью огненные опалы,не считая бриллиантов разных оттенков, брошь кстати идет с секретом на внутренней стороне);
3. Лепесток золотой розы из серии "Флора от Фаберже"(брошь рядом с осенним листом, тут уже вкрапления радужных опалов наряду с бриллиантыми, и аналогичное кольцо).
Последний раз редактировалось Panty; 10.07.2011 в 16:26.
Panty,а тебе большое спасибо за дополнительный комментарий- он усилит восприятие фотоЗавтра ещё дополню
![]()
Спасибо.Мне самой нравится описание переводить и таким образом узнаем из чего и с какими камнями сделано данное изделие.
...вот нашла еще ...очень понравился изза цветовой гаммы, но никак не получается с переводом названия самого кольца "Vagabonde Drapее Azure Ring" какой-то каламбур в результате типа "Голубое кольцо Бродяги"))
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 10.07.2011 в 17:31.
Обалденное!А я крупный план не нашла...глубокое море-занырнуть можно
![]()
Держи ссылку:
http://www.faberge.com/products/153-vagabonde-drape-azure-ring-0.aspx
Кликаешь на кольцо и оно увеличивается в больших размерах, центральный камень шпинель в 8.52 карата...такая свежая морская прозрачность и действительно появляется желание занырнуть!![]()
И от меня держи http://www.faberge.com/Splash.aspxвдруг пригодится
![]()
Вот прикол-ссылка одна и та же,только с другого боку!Я давно на этот сайт не заходила,а там оказыается всё переделали-теперь и копировать спокойно можно(а я раньше скрин делала
) Сайт совсем по-другому выглядел!
Те же яйца(Фаберже)только в профиль![]()
Спасибо!Мне тоже очень понравилось кольцо "Корень дерева" и "Голубое кольцо Бродяги"
Замечательные изделия, со смыслом и необыкновенно красивые!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
[QUOTE=Panty;21439887]
Катино кольцо с хризопразом. Вот это кольцо!!!))))) Обалдеть можно, какое красивое!)))) Все! Покой потерян!!!)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Добавляю последнее по Фаберже
![]()
Социальные закладки