На завтрак был омлет с помидорами и колбаской,
на обед сварила вермешелевый супчик,сделала корейскую морковку ,котлетки свиные,салат из помидор с чесночком и сыром.
|
На завтрак был омлет с помидорами и колбаской,
на обед сварила вермешелевый супчик,сделала корейскую морковку ,котлетки свиные,салат из помидор с чесночком и сыром.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Икра из синих, отварная курочка, крем-суп из шампиньонов, гарнир-просто овощи и компот холодный из сухо-фруктов.
Борщ красный
Перец фаршированный
Морс из мяты (по принципу базиличного)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Картошка по-селянски с сосисками с сыром.
Баклажановая икра.
Компот яблочный
Лимонный напиток
Компотик из яблок и слив ( вообщем всех компотиков получилось 10л,зато завтра не надо варить...)))
8.04.2015 Тимурчик
Иду варить пюре,жарить котлеты ,а еще салат -микада,крымский лук,брынза,маслице душистое.Такая жара,что на кухню выходишь только рано утром или вечером
Муж:
запек в духовке в специях и со свежим розмарином здоровенный кусок баранины.
(по моей просьбе) к мясу нарезал мой любимый салат - помидоры, крымский лук, укроп, оливковое масло.
Я:
нарезала фруктовый салат - дыня, сливы, груша, яблоко.
А ещё сварила по (второму) рецепту Нико лимонад. Целых четыре литра.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Котлеты из бИчков
- Карасики жареные
- салатик огурцы, помидоры, перец, лук, зелень
- компот из алычи (кисленький)
Необходимость присутствия определяется отсутствием
сулугуни в лаваше на сковородке,т.к. мангал лень разжигать,салатик летний и наеврно пивко живое)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
ели-ели мясо по-восточному...кома....
Штрудели с яблоком, с сулугуни(по заказу младшенького киндера), шпикачки с сыром в слоёном тесте.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
супчик мясной с лапшой
оладушки с яблочками и грушами
айс-ти
Картошка пюре и к ней печень по-строгановски, малосольные огурчики, икра баклажанная, ну и на закуску "Цветаевский" яблочный пирог с корицей и миндалем (по рецепту Fuchsia).
Картошка жареная с яйцами и салат. Детям манная кашка, супчик.
*борщ зелёный
*котлетки жаренные свинина-говядина
*жаркое из индейки
*компот яблоки-слива
Супчик из жаренной свинины с цветной капустой. горошком, морковочкой, перцем, томатами
Жаренные в меду окорочка
Рис
и морожка на десерт - готовила не я, я добавила клубничку и перемешала)))
Несмотря на жару, запекла свиные ребрышки в духовке. Поначалу полтора часа томила кусок в фольге, потом развернула, порезала, обмакнула в соус (помидоры, перец, чеснок, сливы в блендере), и допекла еще минут 30. Оно того стоило!
Ну и компотик, фрешик грейпфрутово-апельсиново-лимонный муж выжал (практически вручную), а уже из жмыха цитрусовых + яблочки-сливки и сварился компот.
Ну и икра баклажановая. (синенькие+остатки соуса+лук) Ничего так, слива дает оттеночек.
у меня куриные отбивные и картофельное пюре
творожок с мёдом, фруктовая нарезка
For friends
$€£
Обрезал голяшку свинную, отварил косточку. В это время отмариновал мяско в специях. Потом отварил мяско в бульончике. Затем мяско под гриль, а на таком блатном отваре рис сделал. В рис закинул огурчики тонкой соломкой, лучек зеленый, сдобрил соевым. Кухня непотятная, но вкусно.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
перец фаршированный, салатик овощной с фетой![]()
L.O.V.E.
Эдесь в Беларусии только холодничком и спасаемся)
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Социальные закладки