Угу угу, Ирак, с его почти самой большой армией в мире, Афганистан с его талибаном, в котором на долгие годы завязло СССР...Сообщение от nina_18
|
Угу угу, Ирак, с его почти самой большой армией в мире, Афганистан с его талибаном, в котором на долгие годы завязло СССР...Сообщение от nina_18
Ты фантазируешь,видимо никогда не была в муслимских странах,они все смелые до первого полицейскогоСообщение от nina_18
А эту болтовню о тысячах смертников,уже просто надоела,с 91-го года пугают
Да и если уже приводишь исторический факт то 11 сентября,а не 9-го
Одесса завтра
На вопрос корреспондента о цели визита НАТОвских кораблей в Одессу американский моряк ответил: "Мы приплыли освободить Одессу от немцев, пора покончить с этим… как его… Гитлером!"
Сообщение от -ZampoliT-
Сообщение от Русский регион
Сообщение от -ZampoliT-
Сообщение от -ZampoliT-
- Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -Сообщение от Русский регион
Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.
(Аркадий Гайдар "Военная тайна")![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У некоего "вадима" задали вопрос... Продолжать, думаю не стоит, и так понятноСообщение от Vadim
![]()
Ну ладно ребята, Вам на ночь теперь хватит, а мне пора бай-бай.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Рученьки-ніжоньки, спати пора! Добраніч, добраніч, добраніч...Сообщение от Русский регион
И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.
Последний раз редактировалось Good++++; 24.01.2007 в 00:13.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А что плохого в совместных учениях?Сообщение от nina_18
Представьте, Запад не очень заинтересован, а евроинтеграцию и НАТО смешивать надо, возможно, требуя гарантий. Но решать должен народ Украины, хорошенько подумав, конечно, потому что насильно "счастье" не строится.Сообщение от Буджак
Спят усталые игрушки, мишки спят...Сообщение от -ZampoliT-
Плывут пароходы - привет Мальчишу!
Пролетают летчики - привет Мальчишу!
Пробегут паровозы - привет Мальчишу!
А пройдут пионеры - салют Мальчишу!
Последний раз редактировалось Good++++; 24.01.2007 в 00:04.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тсссс, она переваривает полученную информациюСообщение от Акулина
, я её кажется загрузил
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну что ж тогда нам хана и нам надо готовиться к роли североамериканских индейцев (шутка).Сообщение от Mamon2006
Не забудьте объяснить на российском форуме, что Путин тоже круто неправ, потому как тоже проводит совместные учения с НАТО и что Вам за россиян стыдноСообщение от nina_18
.
Бывает... и такое у нас бываетА вообще я именно в Одессе, земляки...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Плохого в совместных учениях с натовцами то, что я их сюда не приглашала и никто не приглашал. Они приперлись потому, что их выгнали из Крыма, куда они в свою очередь вперлись, когда на Укре, кроме гаранта американского влияния никого не было.Сообщение от Акулина
Вперлись они сюда для того, чтобы спровоцировать противостояние между Россией и Укрой, со всеми вытекающими последствиями. То что они немедленно не начнут это понятно, мы должны сначала привыкнуть к их рожам.
Вот для этого инужны совместные учения.
nina_18, почему Украине нельзя с НАТО вместе учиться?![]()
Потому, что учиться против кого-то это плохоСообщение от Акулина
Учения и оккупация - разные вещи. Вы так реагируете, как будто война какая.Сообщение от nina_18
Социальные закладки