|
нет знака, нет
ленина / успенская... уже несколько дней не работает светофор,
вечером с успенской надо иметь счастье выехать))
гаи же не дремлет, в свою очередь, по ленина в метрах 50 от перекрестка ожидает тех, кто до 19.00 решился повернуть с успенской на ленина в сторону жд вокзала)
нет, чтобы перекресток регулировать
+1
Полно умников в час пик повернуть с Мельницкой налево на Балковскую, хотя с двух сторон висят знаки, а пробка в миг образовывается. Из-за одного желающего сэкономить время теряют время 10 человек. Так что я только за чтобы стояло ГАИ и контролировало, иначе наш народ не приучить.
На успенской вообще всегда пробки если ехать от парка Шевченка, только из-за поворотов налево. Что мешает повернуть на право кварталом выше и потом еще 2 раза направо?
Too wild to live, too rare to die
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
с поселка тянучка от мг до автосалона "Оскар", где стоит фанерный щит над разбитым люком, перегородив крайний правый ряд.
65-85-Лягуша!
я абсолютно согласен, НО.... контроль у нас выборочный. Сегодня 8:40 Французский бульвар возле Удельного переулка, по трамвайным путям мчится Логан Стар-такси, за ним джип Тойота (кажись Фортюнер) и Лада четверка, все трое были остановлены, Тойота уехала через 5 секунд, с остальными начался разбор....
[QUOTE=alex_nfp;18020394]+1
Полно умников в час пик повернуть с Мельницкой налево на Балковскую, хотя с двух сторон висят знаки, а пробка в миг образовывается. Из-за одного желающего сэкономить время теряют время 10 человек. Так что я только за чтобы стояло ГАИ и контролировало, иначе наш народ не приучить.
В ПДД написано шо этот знак(прямо и направо)действует на ближайшее пересечение,а ближ.пересечение это полоса в сторону Горбатого,значит в сторону Фоззи можно т.к. это уже следующее пересечение.Уже обсуждалось, и если люди так говорят Гайцам,то отпускают.
А кто то обратил внимание на изменение разметки на Среднефонтанской площади???? теперь как я понимаю судя по разметке поворота с пр.Гагарина на Среднефонтанскую в сторону ж.д.вокзала НЕТ???!!!! а кол-во полос в сторону фонтана увеличено до 2....какие еще нововведения там?
Если ехать по Жуковского, то после пересечения с Ришельевской, напротив домов 19 и 21, на двух левых полосах лед.
Умные выкинули снег, он подтаял, подтек, раскатали... вообщем если уходить со светофора и внатяжку разгоняться, очень даже машину сносит, будьте аккуратны.
только сейчас, прочитав ваш пост, посмотрел на термометр( - 3) и понял, откуда я попал на лед. Думал , глюки.
сегодня, таки да, заработало))
на счет, "любителей" повернуть налево, где не положено, полностью согласна, так как бОльшая часть водителей уже давно к новым знакам адаптировалась, и стоять потом за за кем-то и ждать, пока он повернет на свое "лево", когда тебе же прямо и все по правилам, совсем как-то нерадостно)
а по поводу гаи) так это не в защиту вышеуказанных "любителей", а к тому, что тут с трудом прямо с успенской проедешь, без светофора, да еще и в пробку)
в общем могли бы они людям и помочь) в сложившейся ситуации)
Социальные закладки