Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 164 из 934 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 18675
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Аня, 5 баллов!!!!
    Добрый день, девочки. Сегодня по делам была на Таирова возле взрослой поликлиники. Смотрю на дверях висит большая голубая надпись "тут можно выбрать своего врача" или как-то так. Думаю, цивилизация! Меня в Приморском не сильно хотели брать когда писала заявление, надо пойти уже договор писать посмотрю не погонят ли. И тут выходит медработник и заклеивает это объявление белым листом бумаги. Вот тебе и вся свобода выбора(((
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Скажите а Ниточко больше детский дерматолог или взрослому тоже поможет?
    Честно, не знаю. Думаю, можно позвонить и спросить.

3. Вверх #3263
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    К Соловьевой мы поппли летом 2014 года, у малой был коклюш, абсолютно классический, я пришла, чтобы она мне расписала лечение. Она мне стала доказывать, что это не коклюш, я ей говорю, доктоп, я пережила это со старшей, такой опыт на всю жизнь, это коклюшный кашель, напишите мне, что там по протоколу дают, чтобы облегчить состояние, она в истерике бьется и докащывпет, что это не коклюш... Гепабене прописала, от глистов средство...
    Потом Припадаева по телефону мне диктовала, что ребенку давать
    Припадаева у нас сейчас врач в МП по совместительству. Ну, ты и сама скорее всего знаешь))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вчера вечером записалась к терлецкому, пришла по времени без очереди, к хирургу на сайте записи нет, в регистратуре сказали, что у него до 12 все расписано, а после 12 запись через сайт заработает. Терлецкий сказал, что договоров пока нет, будут через недели две- три, но там такое интересное положение, он должен подписать 900 договоров, а у него заявление написали около 2000 человек из которых 1200 по участку и он говорит, что если будет указание от заведующей в приоритете брать по участку- то тогда он все равно не знает даже куда девать остальных... И никто нигде не может объяснить это...возле регистратуры врач объясняла, что осенью им давали указание собрать по 2000 пациентов на врача, а сейчас сократили до 900 и вот они сами не знают что делать с теми, кого вроде как бы и приняли, а уже выходят - они лишние и тоже подтвердила, что возможно будет приоритет тем, кто по участку...
    Романовский тоже самое говорил . Что приоритет у детей по участку.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #3265
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Романовский на ФБ пишет:
    Приоритет - прием по записи. Это даже не обсуждается. Экстренные ситуации - будет резерв у доктора. Но в любом случае Вы не будете больше сидеть по 2-3 часа в очереди. Ну все может быть. На одного пациента 5 мин , а на другого 20 мин.Поэтому возможны сдвиги. Но в пределах разумного.
    Это конечно все хорошо. НО отит, конъюнктивит, травмы и всякое такое по расписанию не происходят. Я как вспомню скандалы перед кабинетом ЛОРа когда у малой был отит и нужен больничный - это капец((( А как с больными и больничными интересно.

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки,я тоже уже записалась на прием к педиатру и на УЗИ. И там, на УЗИ написано что услуга "безкоштовна". Вот посмотрим,будут ли денег просить...

7. Вверх #3267
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже уже записалась на прием к педиатру и на УЗИ. И там, на УЗИ написано что услуга "безкоштовна". Вот посмотрим,будут ли денег просить...
    Будут ))) Не думаю, что электронная очередь повлияет на стоимость их услуги...
    Я - Ирина

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Как подписать декларацию с семейным врачом
    http://mayak.org.ua/zuckerbergs/how-to-sign-a-declaration-with-the-family-doctor-manual/

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Это конечно все хорошо. НО отит, конъюнктивит, травмы и всякое такое по расписанию не происходят. Я как вспомню скандалы перед кабинетом ЛОРа когда у малой был отит и нужен больничный - это капец((( А как с больными и больничными интересно.
    да мне тоже инетерсно навернео чтоб закрыть больничный нужно записаться тоже.. заранее.. так обычно я сижу в очереди по 3 часа .. без преувеличения.. одна без ребенка чтоб войти и он заполнил мне больничный лист и поставил печать...

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    да мне тоже инетерсно навернео чтоб закрыть больничный нужно записаться тоже.. заранее.. так обычно я сижу в очереди по 3 часа .. без преувеличения.. одна без ребенка чтоб войти и он заполнил мне больничный лист и поставил печать...
    Я вчера вызвала врача домой. В пятницу мне вероятнее всего надо закрыть лист, но пока 50 на 50. Я вчера сразу записалась на пятницу. Если не закроет, то сразу перезапишусь на другой день .
    PRO TEMPORE

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вчера вызвала врача домой. В пятницу мне вероятнее всего надо закрыть лист, но пока 50 на 50. Я вчера сразу записалась на пятницу. Если не закроет, то сразу перезапишусь на другой день .
    Мне больше интересует открыть больничный. При отите нам открывала педиатр, но требовала консультацию лора в тот же день.

12. Вверх #3272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Если по направлению с красной печатью (ребенок зарегестрирован в Одессе) то бесплатно.

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Мне больше интересует открыть больничный. При отите нам открывала педиатр, но требовала консультацию лора в тот же день.
    Ничего себе. У меня с двумя детьми не требовали. А вот терапевт любит к лору отправить меня .
    PRO TEMPORE

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для famous08
    Девочки,а к Унтиловой кто нибудь в последнее время ходил? Принимает она сейчас?

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи-то мальчишки ходили или ходят на футбол при 73 и 92 школах? тренер Сергей
    можете мне написать отзыв) малый желает пойти))
    вчера первый раз пошли на хип-хоп,понравилось но не очень) и танцы и футбол на одно время) как думаете,пойти на пробное на футбол и пусть выбирает?)
    Мы ходим к нему. Очень сильный тренер и клуб новый этот хороший , лучше чем атлетик. Мы были в Атлетик, и ушли к нему .

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Нашла на полке, отдам за улыбку
    Книга Цифры для малышей, очень удачное издание с толковыми заданиями

Задания для 2 класса, идеально для занятий на лето

Только, пожалуйста, не берите лишь бы, все равно на шару

Отдавала мозайку для малышни до 2 лет, пришла на встречу дама с 4 летним ребенком...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #3277
    Посетитель
    Спрошу ещё раз )Кто то из личного опыта, может посоветовать иммунолога . У нас нашли Эпштейн Барр и ЦМВ , температура скачет уже 5 недель !! в пределах 37-37,2 и ночью сама уходит и меняется в течени дня. Отправили на слободку , но может кто то из вас сталкивался лично и подскажет . Спасибо )

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё раз )Кто то из личного опыта, может посоветовать иммунолога . У нас нашли Эпштейн Барр и ЦМВ , температура скачет уже 5 недель !! в пределах 37-37,2 и ночью сама уходит и меняется в течени дня. Отправили на слободку , но может кто то из вас сталкивался лично и подскажет . Спасибо )
    Мы были на Слободке у Самойленко. К сожалению ее лечение моему ребенку не подошло (хотя пока там сидела наслышана была много хорошего), нам больше подошла Тагунова (она хоть и не иммунолог, а ЛОР, но ее лечение (у нас был только Эпштейн Барр), принесло положительный результат.

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Девочки,а к Унтиловой кто нибудь в последнее время ходил? Принимает она сейчас?
    дня 3-4 назад она болела и не работала
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #3280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Мы были на Слободке у Самойленко. К сожалению ее лечение моему ребенку не подошло (хотя пока там сидела наслышана была много хорошего), нам больше подошла Тагунова (она хоть и не иммунолог, а ЛОР, но ее лечение (у нас был только Эпштейн Барр), принесло положительный результат.
    Спасибо ) а температура была у вас?как долго?

Ответить в теме
Страница 164 из 934 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права