Сегодня в украинском давай поженимся услышал:
"лучше целюлит в руках, чем силикон в телевизоре..."
Quis custodiet ipsos custodes?
Девушка сказала, что если ей уж и отклоняться от нормы, то в сторону полноты, а не худобы. А понятие нормы вообще у всех свое.
Не надо искать упреки в сторону худеньких чуть что, а то сразу Мишка прибежала, чтоб "как всегда" что-то добавить к твоему посту "в этой теме")))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Нормальной это какой?))) Девушка, у Вас комплексы, или что?) Я себя люблю такой, какая я есть))) Я не запускаю себя, ухаживаю за собой, но сидеть на диетах, изнашивать свой организм не собираюсь, с меня довольно трёх тяжёлых операций за год)))
Каждый видит по- своему свой стандарт) И Вы не можете всем нравиться, мы все не стодолларовая купюра)))
Судя по вашей реакции, комплексы у вас, а не у меня.
Не думала, что мне еще и слово "нормальный" нужно будет пояснять. В данном контексте "нормальный" - это не избыточный, без излишнего и достаточный, не анорексичный.
В который раз убеждаюсь, что бури возмущений у полных девушек могут быть вызваны на ровном месте и все раздуто до размера слона. Еще раз перечитайте мое сообщение и попробуйте воспринять его не как личное оскорбление. По поводу вашей внешности я вобще ничего не сказала, я комментировала ваше же сообщение, причем очевидную глупость про здоровых деток тактично обминула. Спокойнее).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
2 Катя Игнатова неудивительно, что в этом увидели оскорбление...поскольку тема именно про полных, а не про анорексичных...т.е. полненькие - уже не нормальные???)))))...мы тут никак не можем разобраться с градацией...где заканчивается одна степень и начинается другая, а тут еще и к ненормальности приписали.....ню-ню...))))))))))))))))))))))
ко всем НОРМАЛЬНЫМ февочки я с вас умираю)))) ну вот объясните мне, НЕНОРМАЛЬНОЙ...зачем вы сюда заходите? хотите показать свою нормальность - так тут простите не для этого пишут, тут во главе темы стоит слово "Возбуждают...", а вы что-то пытаетесь доказать? в чем-то уличить?...цель вашего пребывания, конкретно в этой темке, какая?...ну зашли, ну сказали...дальше что? вы пытаетесь рассказать всем как полезно быть стройными? а если кто-то не хочет быть в стандартах? а если не может?
сильно улыбнули))))))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Это из серии "мама, он меня сукой обозвал". Маменюшечка, нормальный в данном контексте - это нормальный вес. Нормально с головой - это другое.
Как мне тактично называть нормальный вес, чтобы это не звучало оскорбительно? Это что, психбольница, что мне нужно быть ласковой и каждое слово взвешивать (кстати, реально взвешиваю, не то что пошутить не дай бог, а и просто что-то написать проблематично)? Не надоело еще оскорбляться-то?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.03.2011 в 07:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да мне вообще глубоко фиолетово, если вы еще не поняли)))))
но опять-таки...для всех людей понятие норма - разные!!!! и не под какие стандарты ни один человек не должен попадать, априори!!! человек - это в первую очередь индивидуальность...а тут все время по нормы, стандарты и т.д. и т.п рассказывают...нет этих норм и стандартов, их просто не существует, каждый устанавливает их для себя сам...и никто другой не в силе и не в праве ему диктовать...вот и все...
а вы тут про психбольницу...странно, что именно вы про психушку заговорили))))
помнится мне, из уроков истории, один господин уже в 30-40-е годы втирал о "чистоте нации", а все остальные в рабы и в газовые камеры...ошибся, парнишка
все люди - разные и это самое важное, что у нас у всех есть
Я уже и не надеюсь найти хоть каплю логики в ваших рассуждениях. Нормального веса не существует - значит и избыточного не существует, и анорексии тоже не существует. И вобще в этом мире все -иллюзия, правда, Нео?)))
А я смотрю, я росту в ваших глазах. То простой хамкой была, теперь вот до нацистки повысили. С нетерпением жду, как мне припишут опыты на собачках и распятие Христа.
хосподя, де ж вы видели логику у женщин??? "сынку, это фантастика"(с))))
странно, вроде и в хамки я вас не записывала, и в нацистки)))) сымайте корону, она вам не по размеру)))
в моих глазах вам не вырасти, уверена, что оно вам и не надо...так шо "давайте без давайте"))))
дискуссия окончена...
Та вы шо? Прямо вот окончена?)) А ваша корона вам как раз? Вы можете окончить только свое участие в дискуссии, но никак не дискуссию.
А логика, слава богу, есть у многих, ну хоть капля. Так чтоб совсем и напрочь отсутствовала - это редкость... можно сказать уникальность).
Магнитные бури?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
клинический случай, однако)))
ваще не возбуждает
Социальные закладки