Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 164 из 297 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5940
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    )) а быть нормальной - вариант не рассматривается? Либо полненькой, либо анорексичной?
    А что вообще есть нормальная?
    Можно глянуть таблички и показатели?

2. Вверх #3262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    во-во!!!!
    мы ждем тех мужчин, ради которых способны на волшебство!!!
    Не всегда просто ждем.
    Иногда сами находим, иногда сами творим)))
    А когда находят нас..

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Сегодня в украинском давай поженимся услышал:
    "лучше целюлит в руках, чем силикон в телевизоре..."
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #3264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Одно и второе не есть гут((

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что вообще есть нормальная?
    Можно глянуть таблички и показатели?
    По табличкам и показателям мне в 10 классе Военкомат поставил 2-ую степень ожирения...

6. Вверх #3266
    Одно и второе не есть гут((
    не есть гут не любить себя.

7. Вверх #3267
    Ну ничё..
    Моей доче поставили стадию рахита, хотя она ....уууу - красавица, супер, все мальчишки в очереди..
    Аналогично

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    )) а быть нормальной - вариант не рассматривается? Либо полненькой, либо анорексичной?
    Девушка сказала, что если ей уж и отклоняться от нормы, то в сторону полноты, а не худобы. А понятие нормы вообще у всех свое.
    Не надо искать упреки в сторону худеньких чуть что, а то сразу Мишка прибежала, чтоб "как всегда" что-то добавить к твоему посту "в этой теме")))))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

9. Вверх #3269
    Новичок
    Нормальной это какой?))) Девушка, у Вас комплексы, или что?) Я себя люблю такой, какая я есть))) Я не запускаю себя, ухаживаю за собой, но сидеть на диетах, изнашивать свой организм не собираюсь, с меня довольно трёх тяжёлых операций за год)))

Каждый видит по- своему свой стандарт) И Вы не можете всем нравиться, мы все не стодолларовая купюра)))

10. Вверх #3270
    Модератор

Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    Нормальной это какой?))) Девушка, у Вас комплексы, или что?) Я себя люблю такой, какая я есть))) Я не запускаю себя, ухаживаю за собой, но сидеть на диетах, изнашивать свой организм не собираюсь, с меня довольно трёх тяжёлых операций за год)))

Каждый видит по- своему свой стандарт) И Вы не можете всем нравиться, мы все не стодолларовая купюра)))
    Судя по вашей реакции, комплексы у вас, а не у меня.

Не думала, что мне еще и слово "нормальный" нужно будет пояснять. В данном контексте "нормальный" - это не избыточный, без излишнего и достаточный, не анорексичный.
    В который раз убеждаюсь, что бури возмущений у полных девушек могут быть вызваны на ровном месте и все раздуто до размера слона. Еще раз перечитайте мое сообщение и попробуйте воспринять его не как личное оскорбление. По поводу вашей внешности я вобще ничего не сказала, я комментировала ваше же сообщение, причем очевидную глупость про здоровых деток тактично обминула. Спокойнее).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    2 Катя Игнатова неудивительно, что в этом увидели оскорбление...поскольку тема именно про полных, а не про анорексичных...т.е. полненькие - уже не нормальные???)))))...мы тут никак не можем разобраться с градацией...где заканчивается одна степень и начинается другая, а тут еще и к ненормальности приписали.....ню-ню...))))))))))))))))))))))

ко всем НОРМАЛЬНЫМ февочки я с вас умираю)))) ну вот объясните мне, НЕНОРМАЛЬНОЙ...зачем вы сюда заходите? хотите показать свою нормальность - так тут простите не для этого пишут, тут во главе темы стоит слово "Возбуждают...", а вы что-то пытаетесь доказать? в чем-то уличить?...цель вашего пребывания, конкретно в этой темке, какая?...ну зашли, ну сказали...дальше что? вы пытаетесь рассказать всем как полезно быть стройными? а если кто-то не хочет быть в стандартах? а если не может?
    сильно улыбнули))))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #3272
    Модератор

Это из серии "мама, он меня сукой обозвал". Маменюшечка, нормальный в данном контексте - это нормальный вес. Нормально с головой - это другое.
    Как мне тактично называть нормальный вес, чтобы это не звучало оскорбительно? Это что, психбольница, что мне нужно быть ласковой и каждое слово взвешивать (кстати, реально взвешиваю, не то что пошутить не дай бог, а и просто что-то написать проблематично)? Не надоело еще оскорбляться-то?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.03.2011 в 07:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3273
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    никакой силикон у кого-то, не оправдывает целлюлита на себе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #3274
    Это из серии "мама, он меня сукой обозвал". Маменюшечка, нормальный в данном контексте - это нормальный вес. Нормально с головой - это другое.
    Как мне тактично называть нормальный вес, чтобы это не звучало оскорбительно? Это что, психбольница, что мне нужно быть ласковой и каждое слово взвешивать? Не надоело еще оскорбляться-то?
    да мне вообще глубоко фиолетово, если вы еще не поняли)))))
    но опять-таки...для всех людей понятие норма - разные!!!! и не под какие стандарты ни один человек не должен попадать, априори!!! человек - это в первую очередь индивидуальность...а тут все время по нормы, стандарты и т.д. и т.п рассказывают...нет этих норм и стандартов, их просто не существует, каждый устанавливает их для себя сам...и никто другой не в силе и не в праве ему диктовать...вот и все...
    а вы тут про психбольницу...странно, что именно вы про психушку заговорили))))
    помнится мне, из уроков истории, один господин уже в 30-40-е годы втирал о "чистоте нации", а все остальные в рабы и в газовые камеры...ошибся, парнишка

все люди - разные и это самое важное, что у нас у всех есть

15. Вверх #3275
    Модератор

Я уже и не надеюсь найти хоть каплю логики в ваших рассуждениях. Нормального веса не существует - значит и избыточного не существует, и анорексии тоже не существует. И вобще в этом мире все -иллюзия, правда, Нео?)))

А я смотрю, я росту в ваших глазах. То простой хамкой была, теперь вот до нацистки повысили. С нетерпением жду, как мне припишут опыты на собачках и распятие Христа.

16. Вверх #3276
    Я уже и не надеюсь найти хоть каплю логики в ваших рассуждениях. Нормального веса не существует - значит и избыточного не существует, и анорексии тоже не существует. И вобще в этом мире все -иллюзия, правда, Нео?)))

А я смотрю, я росту в ваших глазах. То простой хамкой была, теперь вот до нацистки повысили. С нетерпением жду, как мне припишут опыты на собачках и распятие Христа.
    хосподя, де ж вы видели логику у женщин??? "сынку, это фантастика"(с))))
    странно, вроде и в хамки я вас не записывала, и в нацистки)))) сымайте корону, она вам не по размеру)))

в моих глазах вам не вырасти, уверена, что оно вам и не надо...так шо "давайте без давайте"))))
    дискуссия окончена...

17. Вверх #3277
    Модератор

Та вы шо? Прямо вот окончена?)) А ваша корона вам как раз? Вы можете окончить только свое участие в дискуссии, но никак не дискуссию.

А логика, слава богу, есть у многих, ну хоть капля. Так чтоб совсем и напрочь отсутствовала - это редкость... можно сказать уникальность).

18. Вверх #3278
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Магнитные бури?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #3279
    клинический случай, однако)))
    ваще не возбуждает

20. Вверх #3280
    Электроник

В этой теме разговор про нормальных, которых худые называют полненькими.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 164 из 297 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права