|
Да успокойтесь вы, я просто так же как и вы не могу понять, почему при очевидной невиновности Дронова его все же осудили и так красивенько, 50/50.
Отпишусь от темы, а то тут уже и меня, и мужа, и сына...
Ахренеть!
Потому что погибло шестеро и оставить дело на самотек прокурорские не могут. Аналогично с ситуацией в Токио-стар у нас в Одессе.
Формально согласно наших законов Дронов неправ, и в правилах нет момента "пересечения линии чужой проезжей части", а есть просто понятие стоп-линии, за которую заезжать нельзя.
Подпись.
Да не было никакой стоп-линии на момент аварии!!! И Дронов стоял за бусиком, который поехал на зеленый первым, только он поворачивал, так как зеленый разрешал ему поворот, а Дронов ехал прямо, и влип! А стоп-линию без всякого стыда рисовали через день пару дней после аварии, в спешном порядке. А потом смонтировали компьютерный мультик, не имеющий отношения к кадрам видеофиксации камер на улице, реальных и стали вытаскивать единственную убийцу все этих людей. А безнаказанность только порождает рост преступлений.
Бес справедливости - самый страшный.
Серьёзно? А может Вы нам покажите на скриншоте ниже, где там эта самая "стоп-линия"?
Ну как, увидели её?Нет? Ну так её и не было на момент ДТП. Её дорисовали уже потом (не без помощи родственничка Зайцевой, который в корешах у Кернеса).
Что же до жёлтого сигнала светофора, то на сам перекрёсток Дронов выехал на зелёный сигнал светофора, а ТП Зайцева на чёткий красный. В этой же теме есть видео, где подробно рассматривались записи камер наблюдения. И напоминаю, что Зайцева влетела на перекрёсток на скорости 100+ км/час (именно такая скорость замерла на спидометре и именно такую скорость подтвердил специалист по машинам).
Поэтому вина в ДТП на 100% лежит на ТП Зайцевой.
Мы здесь обсуждали уже где там стоп-линия. То, что ее не было на момент дтп не означает, что не нужно ничего соблюдать. В правилах есть на этот случай соотвествующие указания.
Также обсуждали идиотскость этого перекрестка.
Увы, вы наверное не заметили, но я говорил сугубо за формальную сторону дела.
Подпись.
Якби Зелене помилував Дронова, думаю це було б справедливо.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Помиловать могут только того, кто признал вину. Дронов вины не признает.
помиловать можно, да, но это несистемное решение. другой дронов вот так же может присесть завтра в похожей ситуации. и не факт, что с ним будет такой же резонанс.
я сторонник, если виноват, доказано, пусть сядет. но с объективными экспертизами и судом. с наказанием всех причастных к организацией перекрестка, и нарушителями процедур ,
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Помиловать можно и того, кого неправедно осудили. Я бы тоже не признавала вины в этой ситуации. Да еще и наппомнила на суде родителям Заи, что Господь может "вернуть деньгами", и мало не покажется. И не потому, что Господь "наказывает", Он этог не делает, а потому, что, как Волан-Де Морт, люди, калечащие свою душу преступлениями и нарушением заповедей, настаивают на своем, и в один прекрасный момент начинают расхлебывать просто последствия своих же поступков в полной мере. Хорошо, если при этой жизни. И чем ближе край, тем сильнее это чувствуешь. Те из нас, кто хоть раз в жизни тяжко болел, знают эти состояния.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки