|
Это Вы понимаете и возраст у Вас не 23, сироты об этом не знают когда идут на работу устраиваться, верят в порядочность других! Никто не ответил как конкретно она должна была действовать в данной ситуации в звании воспитатель!
Как она могла предотвратить трагедию!????? Закрыть лагерь?!
Два дня, как вижу везде расклеенные объявления о поиске девочки....сердце разрывается глядя на фото и номера телефонов родителей... заходишь в тему, чтобы узнать хоть что-то по существу, а тут один только срач о политике, маршрутках и костюмах((((( люди! человеки! Опомнитесь!!! Вы о чем вообще говорите?? Некоторых читаешь - так вообще градус негодования зашкаливает...
Нельзя так...нельзя
Найбільша цінність - воля!
не забывайте, что лагерь муниципальный, обязаны дать! а квартиры частные
п.с. дают компенсацию - плохо, не дают - тоже плохо
я знаю, что всем не угодишь, но не до такой же степени
а кто говорит, что замечательный? он делает то, что должен
по чекам наверно компенсируют затраты
это вы сейчас пишете, что не нужны согласования, а они нужны! для начала по правилам (мы же хотим по правилам жить, чтобы никто ни-ни, правда?)
а во-вторых, чтобы потом в этой же теме не писали кто-то - вот! дали деньги без фамилий! (прочитайте начало темы, кто-то возмущался, что фамилии не назвали в распоряжении, которое вышло на следующий день после трагедии, когда вообще было не понятно сколько пострадало)
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 11:55.
кстати по поводу худрука - может пропустила. тема растет как снежный ком, читать все не успеваю... ее ребенок жил с ней в комнате? как тогда он спасся и не получил ожогов, если это был очаг возгорания? или не позвал сразу на помощь, если успел быстр выскочить? или он отдельно жил с другими детьми. а она одна?
не виню ее, но что-то не нравится такое затяжное ее молчание... можно и из больницы интервью дать, хоть короткое.
Наводит на мысль, что ей пока не подготовили "правильную" речь...
Согласна На все 100%. Пару дней назад скидывала сюда информацию о второй пропавшей девочке, никто даже не читал.
Кроме как поругаться и обо$рать друг друга, никакой информации.
Здесь одна тема - ненависть к мэру.
Ктото из этих "так громко орущих" людей разве был в Виктории? Конечно, нет...
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
вы действительно не понимаете,а поэтому лучше даже не поднимать тему костюмов...вы это серьёзно спросили:а если бы костюмы потерялись или порвались?если серьёзно,то вам даже неведомо как ребёнок(и родитель тоже)трясётся над своим танцевальным костюмом,обувью...он может забыть,оставить,потерять свой макбук,планшет,телефон,свою кофту,но танцевальный костюм никогда.
это другой мир,другая жизнь...то,что говорят родители о костюмах,могут понять только те,кто прошёл такой же или схожий путь,остальные будут вопить:как они вообще могут в это время думать о костюмах!!!поверьте могут....ибо это весомая часть жизни их ребёнка,да и родители часто в таких коллективах "фанатично повёрнутые" тем,чем занимается их ребёнок,многие их не понимают.
сейчас просто всё смешали в одну кучу костюмы,смерти детей и т.д и т.п...а одно другого никак не касается.
Абсолютно согласен! Со скольки там у нас права на машину выдают? И вы после этого отвечаете за то, как вы водите. Так и тут. Подписала - отвечай. Степень вины определят специалисты.
Сегодня спрашивал руководителя опасного производства за что отвечает человек "ответственный за пожарную безопасность". Так вот там все прописано. И за пожарную сигнализацию отвечает не он, а фирма ее обслуживающая. Так что давайте сначала узнаем в чем девочку обвиняют.
Последний раз редактировалось Cannon; 21.09.2017 в 13:13.
Не понимаю,вот честно не могу понять...
Я никогда не была творческим человеком,ни в детстве ни сейчас,я далека от этого,я не знаю на сколько можно жить танцами коллективом и т д.
Ну не понимаю я о каких костюмах сейчас может идти речь,о каком восстановлении коллектива?
Сгорели дети,сгорели их друзья,коллеги,семья ведь они сами говорят что они большая семья!
Когда в семье горе,если это настоящая семья,то ты все свои силы кидаешь на помощь поддержку своей семье.
Можно выдержать паузу?Кто как ни они должны сейчас быть поддержкой семьям погибших девочек?
Хорошо помню как в школе у нас умер однокласник,вроде и ни семья нам был,и сам по себе сторонился всех,но честно никто на тот момент даже и не мог думать о концертах(а их впереди было два,день учителя и нг)Было так гадко на душе,а тут и 40 дней не прошло(
Не знаю мы наверное деградируем(((
Родителям погибших сил и терпения..
Почему одну-единственную?
Она - в числе ответственных.
Полная ответственность наступает с 21 года.
Зарплату за "ничего не делать" в 4000 гривень - она получала.
Должна была или уйти, или писать во все инстанции о нарушениях и что детей туда поселять нельзя .
Это её прямая обязанность.
Вы попробуйте на западе, допустить подобную "мертвую душу".
Посадили бы, только если бы увидели нарушения, а не после пожара.
И возраст, и "сирота", здесь совершенно ни при чем.
Да, сиротой она была до 21 года.
А сейчас, это уже взрослый человек.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
а почему вы считаете,что родителей погибших девочек не поддерживают родители ансамбля???откуда такие выводы?
родители вышли с обращением,хотели охватить и сказать о многом,они это сказали,если в их обращение многие услышали только о костюмах,то лично я услышала первое,что не надо на этой трагедии падальничать политическим силам.
Социальные закладки