Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 164 из 1857 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 37139
  1. Вверх #3261
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Юня, у меня это было добровольно-принудительным пунктом, но я не буду отказываться.
    Когда записывалась на 3 УЗИ, то сначала даже не сказала, что мне с доплером нужно. Потом перезвонила уточнить, и оказывается, девочки (1 РД) автоматически записали на 3 плановое с доплером, если специально не отказываться.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Девчонки подскажите. на Узи поставили диагноз многоводие, врач назначила капельницы,я могу отказаться от лечения. Либо мой отказ, может навредить ребеночку. незнаю как быть . Срок 33недели.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Девочки! Подскажите пожалуйста, кто был у Блонского, где он находится??? В смысле с какой стороны заходить (роддом или ЖК), на каком этаже и какой кабинет... И надо что-то с собой брать, кроме денег???

4. Вверх #3264
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    кроме денег попросят одеть бахилы. Можно там купить, можно простые целофановые кулечки на обувь одеть. Вход, который в роддом, на первом этаже.
    Можете уточнить всё по телефону 738-68-62.

5. Вверх #3265
    Новичок Аватар для vasianka
    кабинет №2

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Спасибо большое за инфо

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от klyopgavr Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за инфо
    а более подробно можете почитеть,пролисав пару стр.назад,там много интересного

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, напомните, плиз, 1-е УЗИ делают до 12 или 14 недель! И обязательно ли его делать или можно отказаться если я себя хорошо чуствую. Не хочется малыша безпокоить , много всяких статей о вреде УЗИ!
    Последний раз редактировалось Эвелинка.,26; 19.10.2009 в 15:20.
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

9. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, плиз, 1-е УЗИ делают до 12 или 14 недель! И обязательно ли его делать или можно отказаться если я себя хорошо чуствую. Не хочется малыша безпокоить , много всяких статей о вреде УЗИ!
    Первое узи , если оно первое, на этом сроке очень важно! Смотрят на пороки развития плода, исключают болезнь дауна в первую очередь...

10. Вверх #3270
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Эвелинка.,26, Вы можете отказаться вообще от всего и рожать в поле, это Ваше право. Но хочет ли этого Ваш ребенок?

О "вреде и пользе" УЗИ тыщу и мильён раз уже писали.
    Сдавать кровь на анализы даже с пальца тоже вредно, кстати. Всегда присутствует риск заражения. Так что теперь, не сдавать анализы и не наблюдать за состоянием организма?

В основном, сроки первого планового УЗИ 10 - 13 недель (акушерских), но врач может дать свои рекомендации.

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Вообще первое УЗИ необходимо сделать на 10 или 11 неделе, об этом мне сказали сразу как я сообщила специалисту о беременности, и сейчас мой врач дал направление на 10-ой неделе! Именно в этот период наилучшее время смотреть и измерить - "шейный воротничек" у ребенка.

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Вообще первое УЗИ необходимо сделать на 10 или 11 неделе, об этом мне сказали сразу как я сообщила специалисту о беременности, и сейчас мой врач дал направление на 10-ой неделе! Именно в этот период наилучшее время смотреть и измерить - "шейный воротничек" у ребенка.
    странно,а моя врачиха сказала,что лучше делать первое узи с 12 по 14 неделю,только тогда можно измерить воротник!!!

разные врачи,разные мнения!!

13. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Вы можете отказаться вообще от всего и рожать в поле, это Ваше право. Но хочет ли этого Ваш ребенок?

Эвелинка: Можно подумать Вы знаете чего хочет Ваш ребенок? А по-поводу "рожать в поле", так не надо впадать в крайности!!!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для Юня
    хочу на УЗИ в выходные попасть к Морозу, телефон его посеяла, точно знаю что он переехал на другое место приема, может кто знает напишите плыз. СПАСИБО.

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    1-е УЗИ лучше всего делать на 11-12 неделе.Я делала на 13-14, мне сказадли, что уже поздно и проверку на дауна("размер воротничка") сделать не получится! А следующий срок,когда это видно,это второе плановое УЗИ на 21-24 нед.
    Ну а насчёт вреда, я тоже очень переживала и идти особо не хотела,но на самом деле,если подумать,этот вред самого УЗИ намного меньше того, как мы можем навредить ребёночку своим незнанием о его развитии и состоянии, ведь многие нарушения и неправильности в развитии и росте ребёнка можно предупредить и на ранних стадиях исправить, а не потом сидеть и локти кусать, почему не проверились вовремя!!!!А ещё мне моя врач в ЖК привела пример одной женщины которая с двойней делала УЗИ почти каждую неделю (по необходимости) и родила двоих абсолютно здоровых деток!!!
    Так что не волнуйтесь,делайте УЗИ и пусть Ваш малыш будет здоровенький!!!

16. Вверх #3276
    Новичок Аватар для vasianka
    Девочки, давно хотела составить такую табличку. Сначала выписывала для себя, думаю, что тут тоже будет полезна. Не доделала, не хватило терпения и информации. Данные брала с форума. Если что-то не так исправьте и добавьте, что знаете)
    Самые часто упоминаемые УЗИсты на форуме по алфавиту (а не по рейтингу))

1. Арбузова
    - 5 рд, 68-15-47, прием по пятницам и субботам, запись по четвергам с 16.00 до 17.30, фото не любит делать, есть доплер, с мужем/отцом не всегда пускает
    - "Диамед", есть 3D, можно с мужем/отцом, нужен залог
    2. Блонский 1 рд, запись за месяц, 738-68-62, прием по вторникам и четвергам, запись видео, есть доплер, отдельный монитор для мам, нужны бахилы
    3. Мороз М.Г.
    - "Реал",798-67-39, Ак. Королева 118/3 (за Таврией-В, конечная 148 маршрутки) прием по субботам или воскресеньям
    - Медико-генетический центр в детской областной клинической больнице на Слободке, Воробьева, 3, 3 этаж, 720-24-02, прием вторникам и пятницам с 9.00 до 15.00
    4. Токарчук Я.В. 2 рд, 794-24-03, фото при удачных ракурсах, разрешает снимать видео самому, 3d, можно с мужем/отцом, отдельный монитор для мам
    Последний раз редактировалось vasianka; 20.10.2009 в 11:29. Причина: исправление информации)

17. Вверх #3277
    Частый гость Аватар для Юня
    значит Мороз в разных местах принимает? или это устаревшая информация?

18. Вверх #3278
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    по-моему, в Витосане больше не принимает. Перезвоните на всякий случай, чтобы наверняка знать.

19. Вверх #3279
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    значит Мороз в разных местах принимает? или это устаревшая информация?
    витосане уже нет..переехал от туда в реал
    на счет токарчука- фото делает только когда хороший ракурс получается, а не лижбы что. на счет видео у него- мне наоборот нравится то, что он сам не делает, а разрешает делать самостоятельно (тому с кем ты пришел)..видео получается супер (снимаешь со спины токарчука ,ч ерез его плечо)..но "дерганий" изображение нет..видео с его монитора получается ровным ихображением и заодно слышны его комментарии

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела составить такую табличку. Сначала выписывала для себя, думаю, что тут тоже будет полезна. Не доделала, не хватило терпения и информации. Данные брала с форума. Если что-то не так исправьте и добавьте, что знаете)
    Самые часто упоминаемые УЗИсты на форуме по алфавиту (а не по рейтингу))

1. Арбузова
    - 5 рд, 68-15-47, прием по пятницам и субботам, запись по четвергам с 16.00 до 17.30, фото не любит делать, есть доплер
    - "Диамед", есть 3D
    2. Блонский 1 рд, запись за месяц, 738-68-62, прием по вторникам и четвергам, запись видео, есть доплер, нужны бахилы
    3. Мороз М.Г.
    -1 рд, 738-68-62, записываться за месяц,есть доплер, запись видео на диск
    - "Реал",798-67-39, Ак. Королева 118/3 (за Таврией-В, конечная 148 маршрутки) прием по субботам или воскресеньям
    - "ВитоСан", 746-95-74, фото, запись видео
    - Медико-генетический центр в детской областной клинической больнице на Слободке, Воробьева, 3, 3 этаж, 720-24-02, прием вторникам и пятницам с 9.00 до 15.00
    4. Токарчук Я.В. 2 рд, 794-24-03, фото, записи видео нет, 3d, можно с мужем/отцом, отдельный монитор для мам
    спасибо большое

Ответить в теме
Страница 164 из 1857 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права