Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 164 из 379 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7562
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я раньше ходила на степ, потом мне массажистка сказала что я забила себе мышцы , и посоветовала пилатес или йогу, но я вот думаю снова попробовать степ
    А Вы просто постепенно увеличивайте нагрузки при тренировках. И еще важно давать мышцам равноценное время на восстановление после каждой тренировки. У всех людей разный организм и физиологические особенности, поэтому смотрите по личным ощущениям, когда и сколько Вам нужно заниматься. И тогда мышцы не забьются. Забитые мышцы - это плохо. Они не успевают восстановиться, как Вы их опять нагружаете, а не восстановленная мышца дает усталость на весь организм в целом, плюс с локальным целлюлитом такая мышца не поможет разобраться.

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Подскажите, плз, какие результаты после прессотерапии?Какой аппарат лучше?
    Девочки, а кто знает хорошего массажиста, чтобы в центре работал? А то я почитала темку, в основном спрашивает про пос Котовского, а мне в центре надо!
    Последний раз редактировалось Нея; 20.06.2010 в 10:25.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    по поводу антицеллюлитных массажей, нашла интересную и полезную информацию.

Оказывается, мой массажист неправильно делала массаж ( синяков быть не должно) и вакуумный массаж можно делать не более 10 -15 сеансов в год ( я отходила где-то около 9 мес. еженедельно). Есть противопоказания.

Хотела купить вакуумно-роликовый массажер для домашнего применения , но наткнулась на видео-курс по самомассажу, и очень много полезной инфо о целлюлите на видео.

Попробовала сегодня сделать его, предварительно нанесла антицеллюлитный крем- мне понравилось и не такой он легкий для кожи как показалось на видео. В идеале нужно делать несколько раз в неделю
    ( есть еще серия таких массажей).

Кофе стараюсь пить не более 1 чашки в день без сахара, мясо -чуть урезала в рационе.
    Занимаюсь сейчас на танцах по специальной методике- нагрузка очень серьезная,когда трясемся- массаж нижней части тела весьма активный получается

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.06.2010 в 17:45.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    А мне вот делают правильно массаж без синяков!!!! Лена

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки добрый день))))кто-то слышал о рыбьем жире от целлюлита?? а то как-то пару девушек кто употреблял рыбий жир в течении 4 месяцев избавились от целлюлита)))))смутно как-то)))))может кто-то что-то знает об этом??)))))

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день))))кто-то слышал о рыбьем жире от целлюлита?? а то как-то пару девушек кто употреблял рыбий жир в течении 4 месяцев избавились от целлюлита)))))смутно как-то)))))может кто-то что-то знает об этом??)))))
    феее гадость))))))) А вообще ожет касторка?)))))))
    Если кто пробовал и действенно подеитесь мне тоже интересно)))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Я пила несколько месяцев, от целлюлита лично мне не помогал точно, но похудеть на несколько кг помог. Причем два раза с разницей в год принимала и оба раза худела. Но заметила, что, если пить его дольше где-то 3-х месяцев, организм привыкает и больше от него не худеешь, нужен перерыв.
    Имейте совесть!

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Я пила несколько месяцев, от целлюлита лично мне не помогал точно, но похудеть на несколько кг помог. Причем два раза с разницей в год принимала и оба раза худела. Но заметила, что, если пить его дольше где-то 3-х месяцев, организм привыкает и больше от него не худеешь, нужен перерыв.
    а как часто пить? и есть ли в таблетках?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #3269
    просто то что я читала, это именно рыбий жир(жир печени трески) в жидком виде не в капсулах, пьется 4 месяца, по 1 ст.л. 3 раза в день......жесть конечно))))

10. Вверх #3270
    Новичок Аватар для Lind@
    Девочки! Подскажите пожалуйста! А про этот новый спрей РОМИНАЛЬ от цюлика, который рекламируют, кто-то слышал отзывы или может пробовал

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    а как часто пить? и есть ли в таблетках?
    Хелена22 ниже правильно написала - только жидкий, я пила первый месяц 3 раза в день по столовой ложке, а потом 2 раза в день. Ко вкусу потом привыкаешь, терпимо) Я еще сразу запивала несколькими глотками воды и полоскала рот, а то иначе долго этот вкус будет стоять.
    Имейте совесть!

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Lind@ Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста! А про этот новый спрей РОМИНАЛЬ от цюлика, который рекламируют, кто-то слышал отзывы или может пробовал
    Да отзывы о роминале меня тоже интересуют)))а то по инету ничего не нашла прям как-будто никто еще не пробывал)))))

13. Вверх #3273
    Спасибо всем за тел массажистов!Я нашла уже опытного, с мед образованием в городе.Я рекламе о роминале не верю!Чудес не бывает-намазался и все прошло!

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Касторка действует как слабительное, этим наверное и обусловлен эффект похудения.
    А с целлюлитом нужно бороться комплексно. Следить за питанием, спорт и всякие процедуры, которые очень индивидуальны и каждый подбирает эффективные и доступные для себя

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Касторка действует как слабительное, этим наверное и обусловлен эффект похудения.
    А с целлюлитом нужно бороться комплексно. Следить за питанием, спорт и всякие процедуры, которые очень индивидуальны и каждый подбирает эффективные и доступные для себя
    Это все понятно, но речь шла о том что кто-то избавился от целлюлита с помощью приема рыбьего жира( в жидком виде) в течении 4 месяцев, сейчас каждый знает и о питании и о спорте и всем остальном))))))просто интересно было знает ли кто-то о таком методе борьбы с врагом))))))))))

16. Вверх #3276
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Рыбий жир в определенных количествах тоже действует, как слабительное.
    А вообще рыбий жир часто называют элексиром молодости. В нём содержится много незаменимых витаминов и других полезных веществ. Часто рекомендуют женщинам, т.к. витамин А способствует улучшению состояния кожи. Для ногтей и волос тоже, говорят, полезен. Поэтому, наверное, может помогать бороться с целлюлитом
    Подождём, может кто-то на практике ощутил результат и напишет.

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Рыбий жир в определенных количествах тоже действует, как слабительное.
    А вообще рыбий жир часто называют элексиром молодости. В нём содержится много незаменимых витаминов и других полезных веществ. Часто рекомендуют женщинам, т.к. витамин А способствует улучшению состояния кожи. Для ногтей и волос тоже, говорят, полезен. Поэтому, наверное, может помогать бороться с целлюлитом
    Подождём, может кто-то на практике ощутил результат и напишет.
    да будем ждать)))если сама конечно не решусь на это)))))
    Хотя...а не много ли это вообще 4 месяца принимать?????ну чтоб перебора не было.....
    А еще кстати я читала статью там же где и о жире было написано, что помогает грудное молоко )))))забавно конечно))))))

18. Вверх #3278
    Нашала в аптеке Роминаль, посмотрела состав-все то, что и в др кремах, только еще газ-бутан.Написано, что он является революционным в борьбе с целлюлитом.Производитель-Украина, по лицензии какой-то фирмы.Цена в Пани аптеке-400гр.

19. Вверх #3279
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Нашала в аптеке Роминаль, посмотрела состав-все то, что и в др кремах, только еще газ-бутан.Написано, что он является революционным в борьбе с целлюлитом.Производитель-Украина, по лицензии какой-то фирмы.Цена в Пани аптеке-400гр.
    А мне клиентка говорила, чо за 340 видела где-то на поскоте..
    газ-бутан.... хм.... покупаем баллон бутана с вентилем, вставляем в нужный разъём, откручиваем вентиль и революционно избавляемся от целлюлита
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для milass
    5 комбинированных действий для улучшения формы вашего тела:
    - Активация микроциркуляции (красный острый перец)
    - Выведение излишней жидкости (плющ, береза, азиатская центелла)
    - Антиоксидантный эффект (зеленый чай)
    - Успокаивающий и разглаживающий эффект (алоэ)
    - Стимуляция метаболизма (карнитин, коричневая водоросль, теобромин, теофиллин, кофеин, генистеин)

Все компоненты Rominale Роминаль были выбраны из лучших источников по всему миру. Большинство из них являются сухими стандартизированными экстрактами, название которых известно и специально сообщается клиентам.

Способ применения:
    Хорошо взболтайте перед применением. Переверните флакон вверх дном и распылите Rominale Роминаль на ладонь, держа флакон на удобном расстоянии.
    Используйте на проблемных зонах один или два раза в день.
    Хорошо помассируйте, пока препарат полностью не впитается. Любые покраснения или ощущения тепла являются доказательством восстановления микроциркуляции и благоприятного воздействия препарата на кожу.

Рекомендации по базовой схеме применения:
    пн (вечер) + вт (вечер) + ср (утро и вечер) + чт (вечер) + пятн (вечер) + суб (утро и вечер) + вскр (утро и вечер) -
    соблюдаемая в течение 16-20 дней, показывает весьма высокие результаты!

Более подробно о продукте www.net-cellulit.com.ua

Состав:
    бутан, вода, денатурированный спирт, пропан, изобутан, алоэ вера, кофеин, зеленый чай, бурые водоросли, ракитник канарский, теофиллин, теобромин, какао, камелия китайская, дикая соя, перец красный, фукус пузырчатый, береза белая, азиатский лютик, плющ обыкновенный, хмель обыкновенный, гранат, карнитин, метилникотинат, глицерин, кумарин, линалоол, лимонен, цитронеллол, гераниол, отдушка, пропилен гликоль, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, гидроксиэтилцеллюлоза, ппг-26-бутет-26, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, тетрасодиум эдтк, поликватерниум-4, этоксидигликоль, butylphenyl methylpropional, гидроксипропил дийодид бистримониум, гидроксиизогексил 3-циклогексин карбоксальдегид.

Отзывы:

Закрытая тема
Страница 164 из 379 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права