|
Девочки, кто-то в Моцарте делал у Елены Михайловны?
Очень нравится она как косметолог, а вот инфекции ранее никогда не делала. Хочу, но как и все волнуюсь.
К Никите явно я не хочу - доктор может и хороший, но я к нему боюсь - кажется не очень ответственным.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Очень зря он таким Вам кажется
Как раз Никита очень ответственный..откуда такой вывод..
Это мое мнение, сложившиеся возможно из-за стереотипов моих. Факт в том, что именно к нему идти не хочу... это ж важно, если есть такое ощущение.
Вот и спросила про врача, Елену Михайловну из Моцарта. Тут наоборот - производит на меня впечатление очень хорошее, но думала может есть отзывы.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Делала 2 недели назад у Никиты, тоже было с одной стороны больше и более болезненно как на верхней, так и на нижней. И припухлость по разному сходила, так что не переживайте. И отек окончательно сошёл у меня дней через 10, вот тогда я увидела реальный результат и он мне понравился. И болезненностр при нажатии была разная в каждом месте
Девочки, кто-то уже писал про доктора Арнаутову, подскажите где сейчас она работает? Я с мамой месяц назад делала губки в Мультимеде, очень понравился и результат, и доктор) Хотелось ботокс сделать, но она ушла из клиники(
Девочки, кто-то делал гилауронку по акции в Лазерхаузе? Цена очень заманчивая, но вот где подвох...
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
И я у них делала ботокс по акции, так он у меня меньше месяца простоял. Больше я на такие приманки не ведусь.
Фиброз возникает не от неправильной техники введения, а из-за особенностей организма
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки