Доброе утро! Ничего не знаю, весна и нет мороза, грязюка по погоде!
![]()
|
Доброе утро! Ничего не знаю, весна и нет мороза, грязюка по погоде!
![]()
Кто ждёт или хочет подарков на 8 марта?)))
https://vk.com/expo.odessa?z=photo-21232862_456239442%2Falbum-21232862_00%2Frev
А ко мне сегодня приехали Крымчане, встречала их ранним утром в сыром тумане. Зато было тепло. Смотрю, они одеты тепло. Думаю, что у нас теплее, чем у них, судя по тому, как они одеты)))
И тут они выдают, а у нас вчера было +21 и народ уже футболки одел. Эх, а то думала...![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Опять качели с погодойто тепло в пальто,то жарко...теперь опять сыро и противно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем привет!
А еще вчера у братьев-молдаван был очень симпатичный праздник Мэрцишор, с чем всех и поздравляю
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
В Киеве весь день солнце! И +9. Скорее бы все подсохло, болото просто по уши))
Всем солнечный трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ой, помню в институте много друзей молдаван училось-всегда привозили такие подвесочки.
Привет ! Пасмурно, но тёпленько, подснежники колосятся, почки уже такие толстенькие, из них зелень проглядывает, коты заглядывают к нашей кошке стерилизованной, сОбак их всё в гости зазывает, а к воробьям какой-то хЫшник в кормушку залетал так быстро спланировал-не успела рассмотреть-улетел с добычей, или где....кого мы подкармливаем ?
Вообще то с погодой не плохо , на велик потянуло , но после обеда уже тянет на ВЕЛОМАТРАСС !![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Эпидемиологи запрещают пить воду не только из-под крана, но и из очистителей.
Сегодня многие горожане получили по соцсетям сообщение следующего содержания: «Сегодня в Одесской водопроводной воде обнаружены вирусы, вызывающие кишечный грипп! Овощи, яблоки мойте кипяченной водой!! Не пейте воду с крана, и фильтр не поможет!! Я не могу эту инфо скинуть в соц. Сети. Передайте родным и знакомым!!»
Встревожившись, журналисты Ivasi.news обратились за разъяснениями в профильные службы.
И в приемной СЭС подтвердили, что в одесской воде действительно обнаружен ретровирус. Для того чтобы избежать проблем, действительно ни в коем случае нельзя пить некипяченную воду. И чаще мыть руки.
В приемной Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области заявили, что уровень эпидемиологической опасности в городе в данный момент не является чрезвычайным.
«Если населению действительно угрожает опасность, проводится оповещение органов власти и населения по каналам облгосадминистрации и городских советов, а также профильных государственных служб», — подчеркнули в службе.
Утро доброе!)))
Тут солнце, птички, без ветра и +3...волшебно!
Всем отличной пятницы!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня! Поддержу - с Пятницей!!!
Собираемся в воскресенье на дегустацию вин (14!) в институт Таирова. Кто то был? Как там дегустационный зал, достойный?
Никогда не была-это надо бы спросить у нашей Русалочки, но, увы, она вне сети.Я раньше часто заезжала за вином институтотаировским-там сухое белое Сухолиманское мне нра, магазинчик стильный, милый, муж иногда заходил со мной просто посмотреть-говорит приятная атмосфЭра, хоть и вино не употребляет. С осени там не была-холодно для вина. Вот напомнила-сосед угостил вином, надо продегустировать, раньше у них очень вкусное получалось.
Вот нам и расскажешь-где это и как там.
О, Калинина показали только что в Джедаях, он в Испании сейчас(чемпион Украины по мотоспорту, сын чемпиона )
Кранч, представляешь-Минувшая зима в Киеве была теплее нормы на 0,9 С-https://www.gismeteo.ua/news/klimat/21846-minuvshaya-zima-v-kieve-byla-teplee-normy-na-0-9-s/
Вроде бы прогноз дождя не обещает... что ж так спать та хочется?....
Утро доброе субботнее! Ночью нолик видно был? Изморозь на траве, земле...
![]()
Социальные закладки