Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спихнуть всегда можно. Бабушка, круглосуточные няни, со временем частная школа в европе с полным пансионом. Были бы деньги.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так что родить самой себе ребенка можно, были бы деньги.
Тестово девушки перед этим шагом заводят собачку, как правило проблеммную,
возятся с ней, водят на прививки, покупают одежку, стригут ногтики, чистят зубки, возят к марикмахеру и если это все им нравится,
решаются на то чтобы завести ребенка. И тут встает задача, где бы его так завести, чтоб без "прицепа".
Ответственность и расходы все равно на одном единственном родителе.
пс.Мне одной кажется странной идея спихнуть рожденного "для себя" ребенка? ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я всего лишь про такую возможность.
Но если трезво смотреть на вещи, то все равно придется. Иначе я не представляю как самому ребенка нянькать и зарабатывать при этом? Это, конечно, не спихнуть называется, но все же. Полноценно быть с ребенком даже в период младенчества не получится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понятно, что без помощи няни, бабушки не обойтись. Но это не то же самое, что уйти, оставив ребенка бывшей, и в лучшем случае подкидывая ей копейку когда-никогда.
Тут ответственность ОТ и ДО. Организовать уход, достаток, проводить свободное время, справляться делами, следить за успехами, присутствовать, пусть временами и незримо. Я не считаю, что ребенка спихнули в данном случае.
А в чем, по-вашему, кроется страшная правда mawpa, которую она утаила от общественности?
У нас в семье есть и такой случай тоже. Папик свинтил, когда ребенку было 3 года. Ни копейки, ни звонка, ни телеграммы за все время. Одна фамилия с отчеством и остались. ("ребенок" уже свою семью имеет). Хочу понять.
Что-то дальше и дискутировать расхотелось.
Социальные закладки