Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 164 из 209 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4177
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я всегда думала и знала, что дети Подарок Бога........... может просто потому что долго ждала себе такого Подарка но я уверена в этом............. так что получается Бог отправляя Мамам по второму ребенку берет их с разных полок ???? разносортные Подарки Бога????
    Интересно, а шо тогда сказать про нашу Сахару или Кубиночку у них как получается............у них же тоже есть однополые дети???
    Если мама может так сказать то Карпачова звать поздно нужны более серьезные спецы ............ нельзя же так самоутверждаться.......я избранная у меня разные дети....... нет других способов поднять себе "планочку"?
    Про меня можно сказать,что в любом случае мы избранная семья )))))) и однополые и разнополые детки. Они такие все разные , я их обожаю. Я бы еще нескольких родила, и не важно мальчиков или девочек,они все мои роднульки, жаль только что к этой мысли я пришла слишком поздно.

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А как считали? По обновлению крови?
    Наш папа рад второму сыну,говорит будем м
    На рыбалку,на футбол,и я рада) Королева и ее свита)))
    А мы мальчика высчитали. Где-то прочитала ,что если забеременеть в день овуляции,то будет мальчик . У нас получилось с первого раза)))
    Феюшка,помощницы уже есть ,может когда-то тоже решитесь еще на мальчишку.Я 10 лет говорила НЕТ. А сейчас девочки взрослые (14 и 12 лет),много помогают и с малым и по дому.

3. Вверх #3263
    Aboyeur
    Девочки, всем спасибо!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #3264
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    А мы мальчика высчитали. Где-то прочитала ,что если забеременеть в день овуляции,то будет мальчик . У нас получилось с первого раза)))
    Феюшка,помощницы уже есть ,может когда-то тоже решитесь еще на мальчишку.Я 10 лет говорила НЕТ. А сейчас девочки взрослые (14 и 12 лет),много помогают и с малым и по дому.
    В моём окружении очень много таких семей как ваша, т.е. третий ребёнок рождён через 10 лет. Лично я восхищаюсь такими семьями. Вот с рождением третьего ребёнка у них чувства выходят на новый уровень.

Я не зарекаюсь, но на сегодня нам хватает и наших дамочек. Через время их нужно учить, ставить на ноги, обеспечить крышей над головой и т.д. А живём мы в очень не стабильном государстве, к сожалению.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Ну это да))) мужские спермики быстрее девчачих и если в день Х, то мальчишка, у нас так скорее всего и вышло, мониторили овуляцию, а Серж просто с одной попытки)))
    А у друзей с первого и с одного раза и девуля сразу!! Тур можно считать считать и мимо! Одной моей знакомой высчитывали и совпало, у меня девочки планировались с января 16 и по декабрь 17, но у нас раньше парень вышел, чему очень рады!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Почитала я вас и прям как то неприятно стало от мысли что тут сидят такие злюки, которые плюются вот такими гадкими вещами!

Фея! Я конечно уверенна что про себя ты посмеялась от этой фразы, но все же, на всякий случай!))) не слушай ерунду. Ты правильно сказала о неполноценных людях.
    А русалке скажу так, что когда иметь детей, сколько и в каком возрасте - это дело каждого человека лично. И позор тем, кто сует нос в это дело. Ладно обсудить где то с кем то "представляешь столько лет, а она рожает, я бы не решилась" этим все грешны. (Ну всмысле пообсуждать), а говорить такие вещи лично, говорит лишь о небольшом наличие серого вещества в необходимом месте
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за репку.
    Очень много приятностей вы мне написали ;-)

Родив Софочку, я услышала мнение некоторых мамочек, что семьи с однополыми детьми - это не полноценные семьи и только избранным даются разнополые дети. Я знаю, что эти мамы читают нашу тему.... И эти строчки, уважаемые, адресую вам - лишь неполноценные люди могут нести подобную чушь.

Для меня в нашей жизни существует лишь два определения детей - это здоровые и счастливые дети! А кто - мальчик или девочка - это уже настолько второстепенно.
    Разве имеет значение, кто на ушко говорит тебе " мамочка, я тебя люблю!"? Ведь главное то, что есть этот кто-то!

Здоровья нашим детям.
    Боже какая чушь, люди загоняют!!
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем мамашкам какое солнечное утро!
    Gizia - спасибо за приятные слова рада, что тебе понравились вещи ну и я заодно )))
    Девочки вы бы видели какие у Веньки ямочки на щеках как говорится берегите девочек в нежном возрасте...... ох уж эти красавчики !
    Приезжайте еще парк большой побегаем .......... может кто еще к нам близкобегающие присоединятся у Директора машинок хватит.
    ZлаЯ ФEЯ
    . Через время наша дама идёт играть и говорит уже сама себе " фух, кажется успокоила ". (с)
    Иж какие у вас нежности! Это вам фартанулО
    А мой поступил как мужик ...... какие уж тут сюси-пуси........ пришел посмотрел шо реву ушел к себе в комнату вернулся с пластмассовой отверткой своей и пытался чинить мне глаза...... чисто технически все правильно глаза поломались - надо починить

Всем хорошего дня и ни минуты повода для огорчений
    мой тоже подходит, обнимает, и мам ты чего?? и убаюкивать нас с Левкой любит))
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    когда я впервые появилась в этой темке, некоторые девочки тоже говорили, что в моем возрасте иметь детей уже не стоит... ничего, пережила))) стараюсь всегда дурное в голову не брать))) чего и тебе желаю от чистого сердца...
    ахренеть, кому какое дело!!! мне кажется сейчас многие, в зрелом возрасте приходят к мысли что пора деток, и мне кажется что это хорошо, ведь с детьми меняешься, они тебя меняют, такие чувства переполняют порой))
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Почитала я вас и прям как то неприятно стало от мысли что тут сидят такие злюки, которые плюются вот такими гадкими вещами!

Фея! Я конечно уверенна что про себя ты посмеялась от этой фразы, но все же, на всякий случай!))) не слушай ерунду. Ты правильно сказала о неполноценных людях.
    А русалке скажу так, что когда иметь детей, сколько и в каком возрасте - это дело каждого человека лично. И позор тем, кто сует нос в это дело. Ладно обсудить где то с кем то "представляешь столько лет, а она рожает, я бы не решилась" этим все грешны. (Ну всмысле пообсуждать), а говорить такие вещи лично, говорит лишь о небольшом наличие серого вещества в необходимом месте
    я наоборот думаю героини кто рискнул или с большой разницей или "попозже", в каждом возрасте и свои сложности и плюсы...и причин можеть быть валом почему сейчас а не раньше
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #3268
    Aboyeur
    Барни, Настюш, я такая что особо в голову подобную ерунду не беру, но эти слова засели где-то в душе. Я не знаю как это можно описать словами, но вот не приятно просто это. Мне не понять таких людей, не понять таких мам...

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение

поддерживаю на 100 процентов!!!!!! Только, до конца не хочу верить, что кто-то такое написал. Может это была шутка или незлая подколка, или кто- то подоброму хотел простимулировать еще на одного детеныша....

У меня когда спрашивали кого хочешь, меня в ступор в гоняли. Я никогда не могла определиться. Но пришла к выводу, ( только не клевать, это только мои тараканы), что для ребенка лучше он пусть будет мальчиком, а с эгоистической точки зрения, то есть доя себя, лучше пусть девочка. Просто, как не верти, мальчишкам, мужчинам гораздо проще . А девочка-это нежность и при любых обстоятельствах будет "при маме"

10. Вверх #3270
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    В моём окружении очень много таких семей как ваша, т.е. третий ребёнок рождён через 10 лет. Лично я восхищаюсь такими семьями. Вот с рождением третьего ребёнка у них чувства выходят на новый уровень.

Я не зарекаюсь, но на сегодня нам хватает и наших дамочек. Через время их нужно учить, ставить на ноги, обеспечить крышей над головой и т.д. А живём мы в очень не стабильном государстве, к сожалению.
    У сестры разница между детьми 16 лет)) ее муж просто тает от мелкой))) такой весь деловой начальник днем и вечером в прятки играет:где моя Аришенька"))))
    Приезжали они тут к нам))) спрашиваю племяшку: как тебя зовут? Говорит-Алишенька. Спрашиваю Пашу-а этого мальчика как зовут? Ответ: вонючка.
    Хоспади,что я делаю не так??)))) в садике у заведующей заявил:я тут все посмотрел.тут слишком много детей и мне не хватит места. Весело нам будет)))

А в свете обсуждаемой темы я,как избранная (тут ржу) с разнополыми детьми,говорю-так девочку хотелось. Но если в первый раз я знала,что будет девочка,то во второй-грядущее было туманно))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума
    Всем привет и хорошего настроения!!!
    У вас здесь такие страсти бушуют))) у меня ж старшая доченька и мы с мужем второго хотели тоже девчонку( вот такая она у нас замечательная)... И я когда на УЗИ узнала пол , у меня был такой шок( как то я не была готова стать избранной))) такая все таки ответственность... Ведь у нас матерей разнополых детей сразу третий глаз открывается...
    Феюшка не бери в голову... Ну это ж реально смешно)))

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,подскажите,мне реально уже на протяжении месяцев 6 снится,что я беременна!не каждый день,но раз-два в неделю стабильно!бывают сны ,где именно фигурирует факт,что я беременна,а бывают сны о чем-то другом,но при всех делах я беременна...понимаю,что может быть знак на вторую беременность,точнее готовностьэк ней))) Аааа,муж в рейсе уже с лета,так что в реальной жизни я нк беременная)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,мне реально уже на протяжении месяцев 6 снится,что я беременна!не каждый день,но раз-два в неделю стабильно!бывают сны ,где именно фигурирует факт,что я беременна,а бывают сны о чем-то другом,но при всех делах я беременна...понимаю,что может быть знак на вторую беременность,точнее готовностьэк ней))) Аааа,муж в рейсе уже с лета,так что в реальной жизни я нк беременная)))
    не знаю что означает, но у меня аналогично, только после рождения Левы)) счас чуть реже, но бывает... то беременная, то рожаю, то в жк будто хожу.. мрак короче, мозг зациклился видать))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Боже какая чушь, люди загоняют!!

мой тоже подходит, обнимает, и мам ты чего?? и убаюкивать нас с Левкой любит))

ахренеть, кому какое дело!!! мне кажется сейчас многие, в зрелом возрасте приходят к мысли что пора деток, и мне кажется что это хорошо, ведь с детьми меняешься, они тебя меняют, такие чувства переполняют порой))

я наоборот думаю героини кто рискнул или с большой разницей или "попозже", в каждом возрасте и свои сложности и плюсы...и причин можеть быть валом почему сейчас а не раньше
    Я имела в виду в каком контексте обсудить, это не высказывание моего мнения
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не знаю что означает, но у меня аналогично, только после рождения Левы)) счас чуть реже, но бывает... то беременная, то рожаю, то в жк будто хожу.. мрак короче, мозг зациклился видать))
    блин,вот будто сниться больше нечесу)))я очень хочу ребенка второго,но нужно немного подождать,сейчас очень загруженный период у нас в семье,поэтому пока не можем,НО я верю все же в то,что Всевышний посылает нам детей тогда,когда это нужно.Это может быть самый неподходящий момент по мнению людей,хотя на самом деле все в итоге оборачивается великолепно!Бог дает ребенка-Бог дает и на ребенка,естественно это не значит,что с неба упадет мешок денег или вы выиграете джек-пот...имеется в виду открытие новых перспектив,новых путей дохода и т.д. Вообщем,мы с мужем "делать" ребенка не будем целенаправдено,но если вдруг,то мы будем только счастдивы)
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #3276
    Такой чес ..просто...сижу читаю и думаю...неужели такой бред пишут)))))))))))))))

у меня самые замечательные в мире девульки))))))))))))
    девочки,послезавтра уже три!!,блин...года....как я родила Сандру))))да,я хотела,мальчика,и первого,и второго)))))))))))))
    сейчас смешно,аж)))
    какая разница,какого пола детки,главное здоровье,какая разница,во сколько родишь,опять таки,главное-мамочке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3277
    Девочки, всем спасибо за репку.
    Очень много приятностей вы мне написали ;-)

Родив Софочку, я услышала мнение некоторых мамочек, что семьи с однополыми детьми - это не полноценные семьи и только избранным даются разнополые дети. Я знаю, что эти мамы читают нашу тему.... И эти строчки, уважаемые, адресую вам - лишь неполноценные люди могут нести подобную чушь.

Для меня в нашей жизни существует лишь два определения детей - это здоровые и счастливые дети! А кто - мальчик или девочка - это уже настолько второстепенно.
    Разве имеет значение, кто на ушко говорит тебе " мамочка, я тебя люблю!"? Ведь главное то, что есть этот кто-то!

Здоровья нашим детям.
    читаю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРЫ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не постесняюсь сказать прилюдно))))))))))))))))))))))
    кааапец,я переживу .что я не избранная(умереть ,не встать))))
    Зато у меня есть две принцессы,которые самые самые классные в мире(несмотря на каждодневный вынос мозга,кризис трех лет,психи и двойки)))
    никогда,никогда б не променяла бы это.ни на что другое))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #3278
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    блин,вот будто сниться больше нечесу)))я очень хочу ребенка второго,но нужно немного подождать,сейчас очень загруженный период у нас в семье,поэтому пока не можем,НО я верю все же в то,что Всевышний посылает нам детей тогда,когда это нужно.Это может быть самый неподходящий момент по мнению людей,хотя на самом деле все в итоге оборачивается великолепно!Бог дает ребенка-Бог дает и на ребенка,естественно это не значит,что с неба упадет мешок денег или вы выиграете джек-пот...имеется в виду открытие новых перспектив,новых путей дохода и т.д. Вообщем,мы с мужем "делать" ребенка не будем целенаправдено,но если вдруг,то мы будем только счастдивы)
    Это значит, что твой организм нуждается в этом))) Ты прокручиваешь в голове приятные моменты и хочешь вернуться к ним)

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Это значит, что твой организм нуждается в этом))) Ты прокручиваешь в голове приятные моменты и хочешь вернуться к ним)
    Мне после родов тоже такое все время снилось.в холодном поту просыпалась...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Это как гос.экзамены мне снятся.... Т.е я внутренне сильно переживала и это отложилось.... Беременность,тоже,где-то или воспоминания (не до конца прокрутила),или же наоборот,не озвучивается,но в голове сильное желание.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 164 из 209 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя